Борьба с демоном

Сегодня был готов. Плохо было очень. Но не уверена что будет готов через 3 дня. А я вот готова на 100%
Кодировка может помочь как костыль при изначальном желании и стремлении НЕ ПИТЬ. Кто хочет пить, пьют прекрасно и на неё.

А если мы оба закодируемся? Есть же такие случаи. Чтобы не сорваться вместе. Мне сказали доктора из клиники, что это действенно. Для семьи
Знаю две семейные пары, которые ходят на группы за ручку. Одни АА, другие АН. Вполне может получиться. Вполне может получиться. :mysterious:

Вот ты пропустила, к сожалению.
Ну муж прокапался, а дальше то что? Выйдет, пройдет некоторое время и давай валяться. Этож как.
Назови плз первую букву улицы этой клиники, где капают 4 раза. Признаться, я не слышал о таком.

А при чем здесь алкоголь? Стоит себе мирно. Никого не трогает. Красивые бутылки вполне
Ну это вы не пьёте 7 месяцев уже) я тоже об этом мечтаю. А мы то алкаши (( вроде и жизнь то прекрасна, все же хорошо. А вот так вот. Вечером приезжаешь с работы, и пиво, пиво... стыдно, грустно, и обидно прям , столько бы в дом могла вложить. И ему покупала, Любимый же муж, ему плохо, то депрессия, то ещё что то. Пока в запой не ушёл. Да в любом случае если не будет кодироваться я уйду ( я же читала, я ему хуже делаю то. Нельзя алкоголиком давать деньги. Я то работаю, а он нет, а я его жалею всегда. Как ребёнка.

Ну муж прокапался, а дальше то что? Выйдет, пройдет некоторое время и давай валяться. Этож как.
Назови плз первую букву улицы этой клиники, где капают 4 раза. Признаться, я не слышал о таком.
Находится в пригороде, Гатчина

Да я все понимаю, да тут не так важно сколько капают в сутки, мне сказали 4 раза, мне главное было его спасти . Я прекрасно понимаю что преувеличивают клиники. Тут уже главное чтобы спасли и заколировали

Ну это вы не пьёте 7 месяцев уже) я тоже об этом мечтаю. А мы то алкаши (( вроде и жизнь то прекрасна, все же хорошо. А вот так вот. Вечером приезжаешь с работы, и пиво, пиво... стыдно, грустно, и обидно прям , столько бы в дом могла вложить. И ему покупала, Любимый же муж, ему плохо, то депрессия, то ещё что то. Пока в запой не ушёл. Да в любом случае если не будет кодироваться я уйду ( я же читала, я ему хуже делаю то. Нельзя алкоголиком давать деньги. Я то работаю, а он нет, а я его жалею всегда. Как ребёнка.
А я то не алкаш? От пля. А нука подайте мне... все, до свиданья :-D
А если серьезней то:
Алкаш если алкаш то уже навечно. Все понимаю. И тоску которую ты описываешь прекрасно понимаю. Но суть одна. Для того чтобы выскочить алкашу нужны действия. Я тебе написал уже выше что помогает мне.

А я то не алкаш? От пля. А нука подайте мне... все, до свиданья :-D
А если серьезней то:
Алкаш если алкаш то уже навечно. Все понимаю. И тоску которую ты описываешь прекрасно понимаю. Но суть одна. Для того чтобы выскочить алкашу нужны действия. Я тебе написал уже выше что помогает мне.
Всё, не алкаш больше, будем готовить к выписке).

Где же вас находят?). Чего то тоже работать не хочу).
Ну я тоже несколько месяцев не работала как-то раз, так что, вроде, все честно.
Нашёл он меня на конференции рабочей, ну логично, там, в основном, все работают. Но ты сходи, а вдруг.
Автору по теме, я хожу на аа, мне помогает

А если на шесть суток, блин. 24 капельнитсы. В одну руку. Пушто, если лежишь, то и лежишь. Хотя я сидел в коридоре. Нах эта казарма. Просто отдохнуть в коридоре. Офицерская только вип. Там занято было.

А если на шесть суток, блин. 24 капельнитсы. В одну руку. Пушто, если лежишь, то и лежишь. Хотя я сидел в коридоре. Нах эта казарма. Просто отдохнуть в коридоре. Офицерская только вип. Там занято было.
Ты слышал что нибудь про катетер?

Назад
Сверху Снизу