Ну в 90-е она тоже плотно забухала, и после смерти отца с новым бой-френдом тоже они жрали конкретно. Но потом на них что-то нашло, бой-френд зашился, а мама просто прекратила в знак поддержки.а мама соз-алкоголик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в 90-е она тоже плотно забухала, и после смерти отца с новым бой-френдом тоже они жрали конкретно. Но потом на них что-то нашло, бой-френд зашился, а мама просто прекратила в знак поддержки.а мама соз-алкоголик?
емиль, давай уже на ты, если не против)Акина, у вас нет о
У вас нет ощущения, что созы отчаянно, просто нестерпимо унылы. У них по жизни отсутствует праздник. Поэтому их и тянет к легким, искрометным алкам. А еще жалею созовских детей. Почитайте, у них же каждый чих - трагедия. Сплошные сдвг, бронхиты, гаймориты, синдромы аспергера и т. П.
Забавно.)Безусловно. Частота и количество употреблямого сами по себе ни о чем не говорят.
Зависимость - не болезнь. Примерно как ВИЧ и СПИД. Инфицированный может прожить долгую, счастливую жизнь и не заболеть.Но у меня критерии другие, проще: есть зависимость - алкоголик, нет зависимости - нет.
Если человек легко, без напрягов и негативных последствий, может изменить режим употребления (к примеру, не пить в праздник, не пить по пятницам, перестать употреблять ежевечерне, сколь малой ни была бы доза и т.д.) - то зависимости нет.
Если не может - она есть.
А чего непонятного то? Чел дома просто рта раскрыть не может (причины - дело шестнадцатое), поэтому тут выговаривается, что накипело, благо и слушатели есть и группа поддержки найдётся. Вот и вся тайна.)а глумление и гнобление в созоразделе со стороны нас, алкашни,- мне непонятно и выглядит как... ну странно в общем в моем понимании
явно чел что-то свое отыграть хочет на их фоне, это очень заметно
ничо себе)Ну в 90-е она тоже плотно забухала, и после смерти отца с новым бой-френдом тоже они жрали конкретно. Но потом на них что-то нашло, бой-френд зашился, а мама просто прекратила в знак поддержки.
а алкотетеньки чего к созам лезут тогда?)А чего непонятного то? Чел дома просто рта раскрыть не может (причины - дело шестнадцатое), поэтому тут выговаривается, что накипело, благо и слушатели есть и группа поддержки найдётся. Вот и вся тайна.)
Давай на ты. На бабских форумах я СБ. не был. По теме. Мне кажется, большинство из созов просто врут, ну или скажем, фантазируют. И эти фантазии друг д у друга истерично поддерживают. Кроме того, культивируют махровейший эгоизм, меркантильность и рвачество, не доверие к людям. И выдают это все за лечение созости.емиль, давай уже на ты, если не против)
я понимаю, о чем ты
но мне так вообще не кажется исходя из того, что люди пишут про себя
может такое быть, что ты определенный образ женщины представляешь под личиной созихи?)) меркантильной, строгой, подавляющей и неспособной на пламенные чувства
зайди на любой бабский форум - там этих тем про аспергеров до фига)
Честно говоря, не представляю и не хочу представлять. Но то, что выдается за лечение, в моем понимании, подло и противоестественно. А вообще терпение - важнейшая христианская заповедь. Все. Пойду как я железки свои потягаю.емиль, но неужели ты не представляешь всего ужас
не вижу ни одного примера, что кто-то целенаправленно спаивает алкушу ради жилплощади)
может что-то пропустила, конечно
воот!)А вообще терпение - важнейшая христианская заповедь.
а я уже с утра потягала)Пойду как я железки свои потягаю
Сегодня приснилось что я 3 дня пробухал, забыл про КУ во сне, а потом вспомнил и такое ну ееемое, как мог забыть то.
"Прибежали в избу дети
второпях несут винца:
Тятя, тятя, наши нейронные сети
притащили установки!"
Пушкин-Димаха.(с))
Выпить охота((