Моя борьба

а мама соз-алкоголик?
Ну в 90-е она тоже плотно забухала, и после смерти отца с новым бой-френдом тоже они жрали конкретно. Но потом на них что-то нашло, бой-френд зашился, а мама просто прекратила в знак поддержки.

Акина, у вас нет о
У вас нет ощущения, что созы отчаянно, просто нестерпимо унылы. У них по жизни отсутствует праздник. Поэтому их и тянет к легким, искрометным алкам. А еще жалею созовских детей. Почитайте, у них же каждый чих - трагедия. Сплошные сдвг, бронхиты, гаймориты, синдромы аспергера и т. П.
емиль, давай уже на ты, если не против)
я понимаю, о чем ты
но мне так вообще не кажется исходя из того, что люди пишут про себя
может такое быть, что ты определенный образ женщины представляешь под личиной созихи?)) меркантильной, строгой, подавляющей и неспособной на пламенные чувства:-D

просто там определенные темы есть - про детей там, еще какие-то строго ориентированные, я их часто читаю и они мне очень интересны и дают много полезной инфо почему-то)
зайди на любой бабский форум - там этих тем про аспергеров до фига)

Безусловно. Частота и количество употреблямого сами по себе ни о чем не говорят.
Забавно.)
Нет, что "частота и количество" сами по себе не критерий - я согласен.
Но у меня критерии другие, проще: есть зависимость - алкоголик, нет зависимости - нет.
Если человек легко, без напрягов и негативных последствий, может изменить режим употребления (к примеру, не пить в праздник, не пить по пятницам, перестать употреблять ежевечерне, сколь малой ни была бы доза и т.д.) - то зависимости нет.
Если не может - она есть.

Но у меня критерии другие, проще: есть зависимость - алкоголик, нет зависимости - нет.
Если человек легко, без напрягов и негативных последствий, может изменить режим употребления (к примеру, не пить в праздник, не пить по пятницам, перестать употреблять ежевечерне, сколь малой ни была бы доза и т.д.) - то зависимости нет.
Если не может - она есть.
Зависимость - не болезнь. Примерно как ВИЧ и СПИД. Инфицированный может прожить долгую, счастливую жизнь и не заболеть.

Может.)
Так и зависимый может прожить "долгую, счастливую жизнь" - если уберет из этой жизни объект зависимости.
В нашем случае - если не будет пить.)

а глумление и гнобление в созоразделе со стороны нас, алкашни,- мне непонятно и выглядит как... ну странно в общем в моем понимании
явно чел что-то свое отыграть хочет на их фоне, это очень заметно
А чего непонятного то? Чел дома просто рта раскрыть не может (причины - дело шестнадцатое), поэтому тут выговаривается, что накипело, благо и слушатели есть и группа поддержки найдётся. Вот и вся тайна.)

Ну в 90-е она тоже плотно забухала, и после смерти отца с новым бой-френдом тоже они жрали конкретно. Но потом на них что-то нашло, бой-френд зашился, а мама просто прекратила в знак поддержки.
ничо себе)
вот это истинный соз похоже)
ну хорошо тогда, что "нашло")

А чего непонятного то? Чел дома просто рта раскрыть не может (причины - дело шестнадцатое), поэтому тут выговаривается, что накипело, благо и слушатели есть и группа поддержки найдётся. Вот и вся тайна.)
а алкотетеньки чего к созам лезут тогда?)
и тоже же упрекают в стяжательстве и доведении до ручки несчастного зависимого родственника

"Глумящиеся алкотётеньки" в том разделе - статистическая погрешность.)

емиль, давай уже на ты, если не против)
я понимаю, о чем ты
но мне так вообще не кажется исходя из того, что люди пишут про себя
может такое быть, что ты определенный образ женщины представляешь под личиной созихи?)) меркантильной, строгой, подавляющей и неспособной на пламенные чувства:-D

зайди на любой бабский форум - там этих тем про аспергеров до фига)
Давай на ты. На бабских форумах я СБ. не был. По теме. Мне кажется, большинство из созов просто врут, ну или скажем, фантазируют. И эти фантазии друг д у друга истерично поддерживают. Кроме того, культивируют махровейший эгоизм, меркантильность и рвачество, не доверие к людям. И выдают это все за лечение созости.

емиль, но неужели ты не представляешь всего ужаса их ситуации? я серьезно
женщин морально и физически калечат, и это еще не все...
я не знаю, какое суперхристианское смирение нужно иметь, чтоб не отжать у алка своё на этом фоне (а что еще делать?)
ну про родителей еще туда-сюда, если ребенок отделился и на ногах стоит, и то! - не каждый справится - зависит от жизненного опыта
про матерей я упоминала раньше
про мужей вообще ужас

не вижу ни одного примера, что кто-то целенаправленно спаивает алкушу ради жилплощади)
может что-то пропустила, конечно

емиль, но неужели ты не представляешь всего ужас

не вижу ни одного примера, что кто-то целенаправленно спаивает алкушу ради жилплощади)
может что-то пропустила, конечно
Честно говоря, не представляю и не хочу представлять. Но то, что выдается за лечение, в моем понимании, подло и противоестественно. А вообще терпение - важнейшая христианская заповедь. Все. Пойду как я железки свои потягаю.

Сегодня приснилось что я 3 дня пробухал:-D, забыл про КУ во сне, а потом вспомнил и такое ну ееемое, как мог забыть то:-D.

Тоже бывает иногда что снится что пью .... В нейронных сетях сформированы установки на потребления вот и снится что пью ..Они расформируются только со временем если вообще не пить ..

"Прибежали в избу дети
второпях несут винца:
Тятя, тятя, наши нейронные сети
притащили установки!"

Пушкин-Димаха.(с))

"Прибежали в избу дети
второпях несут винца:
Тятя, тятя, наши нейронные сети
притащили установки!"
Пушкин-Димаха.(с))

Плохой стих , Я с Сергеичем здесь не причем , чужое нам приписывать не надо тем более плохое ...

Назад
Сверху Снизу