Моя борьба

Тебе не выпить охото .. Пить невозможно хотеть ..организм умный и пить хотеть яд не может ... Проанализируй что ты на самом деле хочешь ?
Отключить мозг.

Ух ты, ничего себе, дичь какая!
(шутка)
Понятно. Ну ты же знаешь когда выпьешь. А пока, неа - придется забить на тему. Временно! ))

Да, среда скорее всего, но может быть и не состоится возлияние))

У тебя ж 26-го "окно" открывается. Не логично бухать 22-го при таком раскладе=-O

Не, 25-го ориентировочно, у друга др.
Да не, сегодня точно не буду, просто чёт нахлынуло, стакан захотелось вискаря или текилы вмазать.

Не, 23-го ориентировочно, у друга др.
Да не, сегодня точно не буду, просто чёт нахлынуло, стакан захотелось вискаря или текилы вмазать.
23-е это ж уже завтра. Чего тогда страдать? Завтра и исполнишь*DANCE*

Перепутал, 25-го, во как выпить охота, даты путаю:-D
Тут в бар ходил в Питере в пятницу, так там девка-разводила с полуголой жопкой ходила. Впаривала рюмку текилы за 350 рублей. Сказала, что ее без соли надо пить, а я колхозник и не знал:'(

Тут в бар ходил в Питере в пятницу, так там девка-разводила с полуголой жопкой ходила. Впаривала рюмку текилы за 350 рублей. Сказала, что ее без соли надо пить, а я колхозник и не знал:'(

Я сегодня в каком то японском ресторане встречался с коллегой, пил безалкогольное пиво, коллега чуть водочки, вообще не тянуло пить, а вот как темно стало, так и потянуло*CRAZY*

Я сегодня в каком то японском ресторане встречался с коллегой, пил безалкогольное пиво, коллега чуть водочки, вообще не тянуло пить, а вот как темно стало, так и потянуло*CRAZY*
Безалкогольное пиво это тоже развод. Заметь как его рекламируют по всем каналам с придыханием. Это чтобы народ бухал нормальное, с оборотом. Не пей это дерьмо. Либо уж нормальное пей, либо чаек.

Завтра утром и днем покрути эту мыслю.
Что случилось от того, что ты не выпил.
И что могло бы произойти, если бы выпил.

Тут же кайф прямо сейчас, а назавтра счета приходят, с процентами. Поэтому, если ты исполнил акт твердой воли и самоконтроля, то анализ надо производить завтра. Но никто этого не делает! Зато, если бы нажрался, то завтра бы заанализировался))
Вот в этом, в том числе, есть сила алкоголя. Акт употребления не остается незамеченным, а про акт победы в эпизоде забываешь на следующий день, типа, это норма и ничего удивительного. А это не правильно. Спорные моменты надо судить по одинаковым правилам.

Безалкогольное пиво это тоже развод. Заметь как его рекламируют по всем каналам с придыханием. Это чтобы народ бухал нормальное, с оборотом. Не пей это дерьмо. Либо уж нормальное пей, либо чаек.

Не, ну развод в чем понятен, но мне помогает, захочется пива накатить, возьму баночку с рыбкой выпью и не хочется больше.

Не, ну развод в чем понятен, но мне помогает, захочется пива накатить, возьму баночку с рыбкой выпью и не хочется больше.
Ну не знаю, я прожженный пивасник, считаю подобное извращением. Да и не смогу так, меня сразу на нормальное потянет непреодолимо:-D Да и в банках, бутылках еще мерзкая химия, я только разливное. Банками могу только догоняться, когда уже хороший совсем. И то мерзость на вкус. Но спорить не буду.

Ну не знаю, я прожженный пивасник, считаю подобное извращением. Да и не смогу так, меня сразу на нормальное потянет непреодолимо:-D Да и в банках, бутылках еще мерзкая химия, я только разливное. Банками могу только догоняться, когда уже хороший совсем. И то мерзость на вкус. Но спорить не буду.
Да я тож прожженый, фишка в том что безалкогольного больше банки не выпьешь, и после него меня почему то не тянет идти обычного купить. Вот у меня такая фишка))

Я если белую Балтику нулевку залпом выпью - меня вставляет. Совершенно точно.
Безалкогольное пиво «Балтика 0» не является алкогольной продукцией, так как на основании постановления № 656 от 28 июня 2012 года "Напитки брожения, квасы и напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2 процента включительно" не относятся к алкогольной продукции.

Ну то есть есть элемент обмана, они в пределах 1% держат, а 2 литра уже считай 0.5 обычного. А там, глядишь, пациент и за Балтикой 9 пойдет:-D

Безалкогольное пиво «Балтика 0» не является алкогольной продукцией
А меня (если залпом) вставляет, всегда! Ну так ласково и не надолго))
Давал подругам для эксперимента - то же самое.

Я здесь этот вопрос раз 100 задавал - полное молчание в итоге. Как будто, ухватил то, о чем знает каждый, но это не принято тут обсуждать. Другого объяснения у меня нет.

Назад
Сверху Снизу