Моя борьба

Сегодня позвонил другу к которому на др собрался, а он бухает, 3-й день, вот даже уже и не знаю, поеду к нему в среду или нет, если завтра он продолжит то точно не поеду.

если завтра он продолжит то точно не поеду.
Я с такой практикой начал лет с 40-ка завязывать. Все эти ДРы заканчиваются диким количеством употребленного, обжираловкой и, в общем, потерей времени дня на два. Повысить на порядок КПД употребления можно, если технично накидацца в одинарии. В домашних условиях эффективность алкоголя заметно увеличивается и обжираловки нет такой, как на великих праздниках. В итоге, если соблюдать ряд несложных правил, процесс проходит на "отл" и следующий день не потерян. А подарок можно и так подарить от всей души.

Я с такой практикой начал лет с 40-ка завязывать. Все эти ДРы заканчиваются диким количеством употребленного, обжираловкой и, в общем, потерей времени дня на два. Повысить на порядок КПД употребления можно, если технично накидацца в одинарии. В домашних условиях эффективность алкоголя заметно увеличивается и обжираловки нет такой, как на великих праздниках. В итоге, если соблюдать ряд несложных правил, процесс проходит на "отл" и следующий день не потерян. А подарок можно и так подарить от всей души.
Нет, я теперь пью только с кем интересно, и не один. Хотел вдвоём с ним отметить. Посмотрим на его состояние, если он продолжит, то с ним в этот раз будет уже неинтересно. А обжираловкой я ни когда и не страдал, давно уже перестали радовать эти ломящиеся столы, картошка, Солёный огурец, больше и не надо. Лишнее все это обжиралово.

Нет, я теперь пью только с кем интересно, и не один.
Тонко!) Т.е., на самом деле, "самому с собой" очень интересно, - хороший собеседник же!), но под критерий правильных возлияний - "не один" - не подходит, поэтому в таком составе сейчас не бухаю.

ДР и прочие тусовки - это же легализация процесса для самого себя. Грех не воспользоваться. Вроде.)

Тонко!) Т.е., на самом деле, "самому с собой" очень интересно, - хороший собеседник же!), но под критерий правильных возлияний - "не один" - не подходит, поэтому в таком составе сейчас не бухаю.

ДР и прочие тусовки - это же легализация процесса для самого себя. Грех не воспользоваться. Вроде.)

Многие др и тусовки можно убрать, там не получишь истинного насаждения от процесса употребления, как впрочем и многих просто собутыльников, зовут часто выпить, но потом приходит мысль, а зачем мне с этим человеком пить? С ним неинтересно, заезжено, ни какого эстетического удовольствия, одному иногда с самим собой и то интереснее.

Вчера запланировано напился, 2 пива и где то 400 крепкого, сейчас в диком ужасе, провал в памяти как домой добрался не помню, 100% такси это помню, вещи на месте, одежда чистая, помню с женой беседовал, но реально провал в памяти. Сейчас жене набрал, чуть пошипела, но вроде все ок, вообщем в ужасе я от первого запланированного крепкого употреба.

Ну так зато планово.) Как в анекдоте:

На стройку собирается комиссия. Прораб инструктирует рабочих:
- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия приехала, осматривает объект. Вдруг рухнула одна стена.
Рабочий радостно, посмотрев на часы:
- Десять тридцать пять. Точно по графику!

Да все в норме, сейчас другу позвонил, говорит все ок, вёл себя прилично, в такси меня вырубило, до посадки в такси все помню, намешал конечно много, вообщем пошёл есть добираться, анализ позже))))

Вчера запланировано напился, 2 пива и где то 400 крепкого, сейчас в диком ужасе, провал в памяти как домой добрался не помню
Так главное запланированные 2 раза в месяц исполнил? Исполнил. Значит ты в апреле победитель.

Так главное запланированные 2 раза в месяц исполнил? Исполнил. Значит ты в апреле победитель.

Да, 2 раза в месяц и будет моё КУ, все в норме, вычеркнул из своей алкогольной жизни кучу людей с кем мне не интересно пить, да и просто общаться, сегодня переболею чуток, состояние кстати боле менее нормальное, лежу семки под безалкогольное пиво грызу,))) В мае тоже 2 раза выпью, один раз пиво, один раз крепкое. Надо ежедневник посмотреть.

2 пива и где то 400 крепкого
А за какое время осилил?

Тут ежу понятно, -2 + 100 = 0,5 - идеальная доза для неспешной проникновенной беседы.

Теперь, получается, у тебя 26+15=41-го апреля, т.е 11 мая следующий подход?
Вообще, сильно. Стресс тест системы!

А за какое время осилил?

Тут ежу понятно, -2 + 100 = 0,5 - идеальная доза для неспешной проникновенной беседы.

Теперь, получается, у тебя 26+15=41-го апреля, т.е 11 мая следующий подход?
Вообще, сильно. Стресс тест системы!
6 часов где то,
Я к датам решил не привязываться, 2 раза в месяц просто буду выпивать, один раз пиво или вино, один раз крепкое. Следующий раз наверное будет в 10-х числах, на шашлыки наверное пойдём с другом, семьями, там вина или пивка и попью.

Привет всем. Поделюсь оригинальным актом КУ. Был я тут в деловой поездке в одной дальневосточный стране. Пять часов разницы плюс несколько перелетов и переездов. Наконец, после некоторой доли мытраств оказался в бизнес-зале в аэропорту и почувствовал что мне нестерпимо хочется джина с тоником. Прям вот как пузырьки сладко-горькие булькают в горле и теплой волной накрывает. Ну я пошел к бару, налил себе пятьдесят на пятьдесят стакан. Выпил залпом, Каааайф. Ну,, думаю, эта доза не оросит. А уже надо на посадку идти. С собой бутылку-то не заберешь. Пришла в голову гениальная идея. Взял я новую банку тоника, отпил, долил джину. Привел в нужное соотношение. И потом сидел и кайфовал при взлете, прихлебывая божественный напиток. Через полчаса уже уснул сном младенца.

и почувствовал что мне нестерпимо хочется джина с тоником.

Мозг тебя обманул , ты не джин с тоником хотел а что то другое .. Повелся на уловку мозга как неосознанный человек .. я тебя пониамаю я 14 лет так велся запоями ..Ознакомься с моим методом стать осознанным и свободным от алкоголя и живи абсолютной трезвой жизнью ..впрочем всем желаю .

Мозг тебя обманул , ты не джин с тоником хотел а что то другое .. Повелся на уловку мозга как неосознанный человек .. я тебя пониамаю я 14 лет так велся запоями .
Почему обманул? Хотел именно джин-тоника. Я свой мозх знаю. И при чем тут запой?

Почему обманул? Хотел именно джин-тоника. Я свой мозх знаю. И при чем тут запой?
Нет , ты не хотел ..ибо спирт организм пить не хочет .яд пить организм хотеть не может .Нужно сесть и понять что на самом деле хочешь в то в ремя когда хочешь якобы выпить .. про запои это я о себе ..

Нет , ты не хотел ..ибо спирт организм пить не хочет .яд пить организм хотеть не может .Нужно сесть и понять что на самом деле хочешь в то в ремя когда хочешь якобы выпить .. про запои это я о себе ..
Так я пояснил, мне хотелось именно джин-тоника. Видишь ли, было за один день два перелета, определенный риск опоздать на обратный рейс в Мск. Переездов куча. Напряжение внутреннее. Ну а тут уже благополучно зааершилось. Расслабуха и кайф.

Так я пояснил, мне хотелось именно джин-тоника. Видишь ли, было за один день два перелета, определенный риск опоздать на обратный рейс в Мск. Переездов куча. Напряжение внутреннее. Ну а тут уже благополучно зааершилось. Расслабуха и кайф.
Ну вот видишь ты хотел раслабухи кайфа , а джин с тоником здесь причем? а приттом что у тебя стоит установка что чтоб расслабится нужно выпить ..Нужно расслаблятся уметь не прибигая к яду ..лимонад лучше выпить и расслабления и кайф будет даже больше ..

Назад
Сверху Снизу