Моя борьба

Нам все маловато будет. Я вот на 4 в апреле исподобился, и тоже вроде как маловато:-D 2 раза в месяц - отличная частота, не торгуйся*THUMBS UP*

Ну год пока планирую в этом режиме, исключение отпуск и новогодние, там буду не частоту а количество контролировать. Просто все равно чувствую какую то свою ущербность.

Просто все равно чувствую какую то свою ущербность.
Год продержись любой ценой и сравни ощущения.

А вы все хотите принять решение и забыть о проблеме. Но так не бывает. А если бывает, то это куда хуже, чем если гнет как в аду. Если не гнет, хотя должно было - это скорее всего уже глобальный сбой в тушке. А если гнет - нормально, хорошо, все по плану, идет процесс раззависивания) и переезд на новый цикл, который когда-нибудь должен закончится. Я ровно такой логикой отмахивался первое время, а это год минимум.

Это хорошо, если реально так. Еще все упрощает в разы. У меня самого пороговое время было 22:50, когда становилось ясно, что уже не взять и тяга испарялась. Что вскоре навело меня на мысль о весьма условной причине существования этой тяги. Так я превратился в Наблюдателя, то есть, зная, что все равно не выпью, искренне потешался над разворачивающейся внутренней драмой. И очень скоро все окончательно стихло.

:-D

Предварительный вывод следующий. Обычно в 20-00 я возвращался (возвращаюсь) домой с работы, уставший и голодный, для снятия стресса)) я употреблял и мне становилось хорошо*THUMBS UP*, подозреваю что выработался условный рефлекс.
Осознав это надо как ты тоже начать с юмором к этой внутренней драме начать относится.:-D

Осознав это надо как ты тоже начать с юмором к этой внутренней драме начать относится.
Канэшно!
А все потому, что ты знаешь когда выпьешь. И никаких проблем нет.

И это первое время.
А потом, что знаешь, что не знаешь - все едино.
А еще через потом - алкоимпотенция начинает крыть.

Что за алкоимпотенция?
Это когда вне зависимости от даты, ты смотришь на бутылку и у тебя не возникает никаких мыслей вообще. Полный ноль. Что пузырь, что ножка перевернутого стула. Это результат раззависивания зависимости ее же методом. Тушка настолько измотана не подкрепленными сигналами ФАС!, что включает блок и перестает реагировать вообще. У меня в этом сезоне такое началось. Я аж испугался. Но в итоге опять - привык.

Это когда вне зависимости от даты, ты смотришь на бутылку и у тебя не возникает никаких мыслей вообще. Полный ноль. Что пузырь, что ножка перевернутого стула. Это результат раззависивания зависимости ее же методом. Тушка настолько измотана не подкрепленными сигналами ФАС!, что включает блок и перестает реагировать вообще. У меня в этом сезоне такое началось. Я аж испугался. Но в итоге опять - привык.

Фух, я аж испугался:-D

Да я в принципе и сейчас спокойно мимо виноводочного отдела прохожу, дома есть и водка и текила и вино и сидр и пиво....
Я поясню про ущербность...
Вот сейчас друг (с которым интересно) позвал пивка попить, без суперзагула, ну может пару-тройку бутылок максимум, я отказал потому что у меня КУ, ну это ненормально для нормальных))),
Вообщем буду к своему КУ относится как к лёгкому годовому недомоганию.

я отказал потому что у меня КУ, ну это ненормально для нормальных))),
Да ври уж лучше. Ты прямо в лоб так и говоришь: "рад бы, да не могу - у меня КУ"?

Скажи эрозия пищевода, 2,5см. На пять лет минимум сказали забыть.
Я именно такое говорил, хрен кто понимает што это.
И как все радовались, когда я вдруг соглашался! Это ж какое самопожертвование ради дружбы!

Абсолютно все можно выкрутить себе на пользу. Наблюдай за этой темой и удивишься как все шоколадно стало раскладываться.

Последнее редактирование:
Да ври уж лучше. Ты прямо в лоб так и говоришь: "рад бы, да не могу - у меня КУ"?

Скажи эрозия пищевода, 2,5см. На пять лет минимум сказали забыть.
Я именно такое говорил, хрен кто понимает што это.
И как все радовались, когда я вдруг соглашался! Это ж какое самопожертвование ради дружбы!

Абсолютно все можно выкрутить себе на пользу. Наблюдай за этой темой и удивишься как все шоколадно стало раскладывается.

Да не, я теперь выпиваю только с теми кому я могу сказать без каких либо вообще вопросов людьми. Могу сказать просто, что зачастил с выпивкой последнее время и пока пощусь. Не в этом дело. Я сам думаю что, ненормально не выпивать потому что у меня КУ. У нормальных людей нет ни каких КУ, ЕУ и прочих У. И это меня немного раздражает.

У нормальных людей нет ни каких КУ, ЕУ и прочих У. И это меня немного раздражает.
Нормальным людям не предлагают выпить каждый день. Если чота надо, можно решить даже через мессенджер. Я сам с этим столкнулся в 30+лет и распрощался с этим обществом без сожаления. Все эти посиделки после 40-ка имеют одну цель - либо один из двух хочет присосацца и ищет подход, либо оба решили поплакацца друг другу. Всё. Продуктива и "чтовзамена" - ноль. А наутро, "ну что, помнишь о чем ты мне говорил?", а второй "да-да, посмотрим.." и тут же забывает.

Нормальным людям не предлагают выпить каждый день. Если чота надо, можно решить даже через мессенджер. Я сам с этим столкнулся в 30+лет и распрощался с этим обществом без сожаления. Все эти посиделки после 40-ка имеют одну цель - либо один из двух хочет присосацца и ищет подход, либо оба решили поплакацца друг другу. Всё. Продуктива и "чтовзамена" - ноль. А наутро, "ну что, помнишь о чем ты мне говорил?", а второй "да-да, посмотрим.." и тут же забывает.

Ну почти согласен, но почему бы просто не попить пивка тёплым вечером, не потрындеть о том о сем? Это нормальная жизнь.

У нормальных людей нет ни каких КУ, ЕУ и прочих У. И это меня немного раздражает.
Дык ты алкаш, чего раздражаться то? Я на работе всем похвалился, что теперь бухаю не 3 раза в неделю, а только по пятницам. Люди сказали, что раз в неделю тоже алкоголизм, пипец странные:-D

Дык ты алкаш, чего раздражаться то? Я на работе всем похвалился, что теперь бухаю не 3 раза в неделю, а только по пятницам. Люди сказали, что раз в неделю тоже алкоголизм, пипец странные:-D
Долбаные лицемеры:-D

Ну почти согласен, но почему бы просто не попить пивка тёплым вечером, не потрындеть о том о сем? Это нормальная жизнь.
Это да. Но в последние лет.. 20 у меня не получается это сделать так легко, как ты это написал)) Наутро башка трещит, думаешь - как так и нахрена же было, мы же уже ушли, расплатились, и вот... Но, как-то раз у меня все уехали, я остался один и решил выпить. Я этот день помню, по мысли, что "нифига себе, в одинарии буду пить". Я сел и... наутро все понял, феерия отложилась, и я стал стремиться ее повторить.

Да у нас все бухают думаю с определенного уровня. Некоторые ЕУ, это прямо видно и выхлоп по утрам. Так что мне даже особо скрывать ничего не надо.

Ну у нас где то половина, есть и женщины, подозреваю ЕУ шницы, представляю сколько они тратят времени ни приведение себя в норму, но нас прожженых алкашей не проведёшь.

Наутро башка трещит, думаешь - как так и нахрена же было, мы же уже ушли, расплатились, и вот
Посиделки, блин, эти. Я на них двойную норму жру, а после 4-5 литров на утро совсем не просто. А меньше не могу на посиделках групповых, как то время летит. Другое дело дома, 5 часов же не будешь пить, поэтому за пределы 3 литров никогда не вываливаюсь. Безопасно.

Это да. Но в последние лет.. 20 у меня не получается это сделать так легко, как ты это написал)) Наутро башка трещит, думаешь - как так и нахрена же было, мы же уже ушли, расплатились, и вот... Но, как-то раз у меня все уехали, я остался один и решил выпить. Я этот день помню, по мысли, что "нифига себе, в одинарии буду пить". Я сел и... наутро все понял, феерия отложилась, и я стал стремиться ее повторить.

Да, с возрастом все тяжелее. Ладно, ку шничаю год, вернее уже чуть больше 10 месяцев осталось, дальше смотрим.

у нас где то половина, есть и женщины, подозреваю ЕУ шницы
Да, блин, беда. Жена у меня по продуктовым делам, говорит в "Пятерочке" вечером 2 из 3 человек с пивасом. Я то только разливное, этого всего не вижу. Хорошо все же, что мы осознали не так поздно.

Назад
Сверху Снизу