Эрик Картман
Участник
Попаны, паровозы, догоны, форы, тоталы, каперы,.... %)
Развод короч))
Развод короч))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я исхожу из того, что по турниру игра уже ничего не значит, Барса чемпион. Значит сделают шоу для народа, а на выставочных матчах всегда много колотят. Ну тебе удачи лучше, я то деньгами не рискую с января.Реал к финалу ЛЧ будет готовиться, этот матч формальность, хоть и Эль Классико.
В покер играй)
Конечно, как можно всерьез думать, что на ставках можно реально стабильно выигрывать? Так говорят люди, не знакомые с центральной предельной теоремой, законом больших чисел, теорий цепей Маркова.Попаны, паровозы, догоны, форы, тоталы, каперы,.... %)
Попаны, паровозы, догоны, форы, тоталы, каперы,.... %)
Развод короч))
Развод короч))
Конечно, как можно всерьез думать, что на ставках можно реально стабильно выигрывать? Так говорят люди, не знакомые с центральной предельной теоремой, законом больших чисел, теорий цепей Маркова.
Да, если бы я мог, просто на выборочные матчи под просмотр ставить, проанализировав, то я бы где то около нуля и играл спокойно. Но там же начинаются, малопродуманные ставки на всякую херь, своего рода игровой запой. Ну на фиг.Ну и это интересно, поиск перевеса над линией
Я говорю о доброй, старой статистике. Можно выиграть пару разу раз, ну периодически. По итогам выйдет минус.Ну почему же, зарабатывали же люди что то на вилках. Давно.
Ну и это интересно, поиск перевеса над линией, сродни поиску философского камня)))
буки допускают ошибки иногда....существует понятие недооцененной и переоцененной ставки...Конечно, как можно всерьез думать, что на ставках можно реально стабильно выигрывать? Так говорят люди, не знакомые с центральной предельной теоремой, законом больших чисел, теорий цепей Маркова.
Андрей, посмотрите сериал Миллиарды. Там про это хорошо сказано. И знрний не надо.буки допускают ошибки иногда....существует понятие недооцененной и переоцененной ставки...
она вполне может перекрывать маржу в долгосрочной и очень долгосрочной перспективе...
но такой человек обладающими такими знаниями я думаю и так при бабках)))
Считаю, что 4 раза в месяц это та граница, больше которой алкоголь это проблема. От 2 до 4 раз в месяц можно смело бухать и не сопьешься, если, конечно, каждая выпивка не превращается в шоу и блокбастер. Таким вообще 0 раз положено.Вообще оптимально для меня 3 дня в месяц
Себя к кому причислил? А вообще 0.2 лча за 12 часов нормальный рабочий дозняк. Так держать*THUMBS UP*начал различать культурно пьющих от алкашей)))
К культурно пьющим конечно, закрыл вчера дверь от демонов, телефон оборвали, звонили в домофон, требовали продолжения банкета, я уложил брата спать и держал оборону,Себя к кому причислил? А вообще 0.2 лча за 12 часов нормальный рабочий дозняк. Так держать*THUMBS UP*
Ну по чесноку - да*JOKINGLY*если пол бутылки выпью будет считаться за опохмел?
Ща буду выливать и плакать,Ну по чесноку - да*JOKINGLY*