Моя борьба

Привет, а зачем? Принял решение сегодня не пить и надо. Смысл? Физика ухудшится, в карму опять де минус. Давай вместе, как говорила Масяня, "только балет и керамика".
Да все уже, пару глотков сделал, потому что божественный вкус, и вылил, сейчас окрошку буду делать. Кстати состояние на удивление нормальное. Похмеляться не тянет, в этом месяце у меня ещё есть один раз употребления пива, так что все в норме, вчера кстати полезное употребление было, понял для себя некоторые вещи.

Я оторвался. Отдыхал. Отпуск себе устроил. Не пил только 9 мая. Все. Сегодняшнего дня не пью, сколько выйдет комфортно. Ну недельку минимум. Сегодня спорт и т. п.

Я тут наткнулся на любопытную книжку Э. Фромма 'Быть или иметь". Там про наших форумных созов вся книга буквально. Вот, например, .... " этот этап часто продолжает доминировать в процессе развития личности соза и в таких случаях ведет к развитию анального характера, то есть такого характера, при котором жизненная энергия человека направлена в основном на то, чтобы иметь, беречь и копить деньги и вещи, а также чувства, жесты, слова, энергию. Это характер скупца, и скаредность обычно сочетается в нем с такими чертами, как любовь к порядку, пунктуальность, упорство и упрямство, -- причем каждая из них выражена сильнее обычного". Ну ведь один в один, а?

А чего тяжелого? Такой тип личности - анальный. Надо всех и все иметь. Контролировать. Плюс скаредность и отсутствие фантазии и полета мысли.
Я ж ведь тоже соз, только еще и КУ шник алк по совместительству. Алки, если они ни кого не утомляют свой зависимостью мне до лампочки. Но когда алк начинает по пьяни доставать это беда.

Я вот не понимаю, как алк может достать, если не буйный агрессор и не запойный.
Своими нравоучениями на грани пьяного бреда, оставленные конфорки включеные по пьяни, да много чем на самом деле, телек с бубнежом на громкости ночью. И это я не про запойных и агрессоров, там вообще мрак.

А чего тяжелого? Такой тип личности - анальный. Надо всех и все иметь. Контролировать. Плюс скаредность и отсутствие фантазии и полета мысли.
Как то ты Емиль, тип личности не очень съедобно назвал.

Я как то тоже пробовал говорить о понятиях женского счастья. Женское же счастье, это некоторый достигнутый уровень, который теперь надо сохранить и удержать. Синица в руках лучше, это по моему как раз о женском счастье.

Но по поводу созораздела ты так же понимаешь по своему. А я продолжаю понимать по своему.

Какой тип характера сможет так долго удерживаться в разделе созов и при этом постоянно гнуть свою навязчивую идею?
Ты называешь это анальным типом. А я называю это шизофренией.

Впрочем, как и в разделе КУ.

Я вот не понимаю, как алк может достать, если не буйный агрессор и не запойный.
Ну вот ехал я вчера в лифте с какими-то полуханыгами-грузчиками, не опустившиеся, но видно, что бухают регулярно. Даже мне мерзко было, воняло от них перегаром и вообще неприятные рожи. А, прикинь, ты тетка-соз и тебе с таким жить, да еще такая вонючка тебя трахает регулярно, и это надо по трезвяку исполнять. От пару лет такой жизни крыша съедет по любому или сопьешься. Чего тут понимать*DONT_KNOW*

Ну вот ехал я вчера в лифте с какими-то полуханыгами-грузчиками, не опустившиеся, но видно, что бухают регулярно. Даже мне мерзко было, воняло от них перегаром и вообще неприятные рожи. А, прикинь, ты тетка-соз и тебе с таким жить, да еще такая вонючка тебя трахает регулярно, и это надо по трезвяку исполнять. От пару лет такой жизни крыша съедет по любому или сопьешься. Чего тут понимать*DONT_KNOW*
А зачем брать терминальные случаи?
Есть ведь и другие зависимые.
Зачем всех под одну гребенку?
В созоразделе продвигают анальный тип личности

Назад
Сверху Снизу