Моя борьба

Да, блин, беда. Жена у меня по продуктовым делам, говорит в "Пятерочке" вечером 2 из 3 человек с пивасом. Я то только разливное, этого всего не вижу. Хорошо все же, что мы осознали не так поздно.

Согласен. Осознать-разобраться-взять под контроль.

Народ жрёт хань как не в себя, часто смотрю на людей, у кого что в корзине, бухло у каждого второго, сразу представляется как кто пьёт.

в мск все бухарики только в сетевых маркетах типа пятерочки, зебры, (где в самом деле оно дешево и со скидками) с бухлом, и их все равно не так уж много)
во всяких биллах, седьмых континентах и т.п. - вообще почти никого не вижу с выпивкой
ну а если и вижу, то на вид - чел весьма приличный
ну обычный
конкретно по выпивке делают кассу мелкие магазы в подвалах - туда и местные алкоши с бульвара компаниями ходят, хотя там выпивка дороже, чем в маркете всегда
т.к. в маркете может быть скидка

а сигареты берут везде и через одного

Народ жрёт хань как не в себя, часто смотрю на людей, у кого что в корзине, бухло у каждого второго, сразу представляется как кто пьёт
Одно и тоже пишем. Сколько тут подобных наблюдений скопилось?

Вот как это видел я на 10-ый дней после регистрации тут:

Пятница! Алкоголик - шоу! Все тарятся алко, процент которого глобально доминирует в чеке. Это же цирк онлайн! Бухло, нехитрая закусь и детям сладостей пригоршня. Предо мной стоял вполне опрятный мужик с 0,75 какой-то водки и бутылкой Дюшеса 0,33! Он был при деле, внимательно разглядывал стойку с чупачупсами, а после лоток с батарейками.
Ох и несло же меня! :-D

Одно и тоже пишем. Сколько тут подобных наблюдений скопилось?

Вот как это видел я на 10-ый дней после регистрации тут:

Ох и несло же меня! :-D

Нормально описал, :-D

Ребяты, привет! Я достаточно новичок, решила завязать совсем, тк после месяца без сини чувствую себя прекрасно:₽₽ хотя изначально были мысли про КУ)

Ребяты, привет! Я достаточно новичок, решила завязать совсем, тк после месяца без сини чувствую себя прекрасно:₽₽ хотя изначально были мысли про КУ)

Ну так это прекрасно, как говорится в добрый путь*THUMBS UP*,

как хорошо, что я не смотрю расейский чемпионад
Да там Уралу ничего не надо, а Амкар борется за 12-е место. Не исключаю договорняк, вот сегодня в 21:45 шоу будет. Берешь ИТ Реала больше 1.5 за 2.0 и смотришь как удваиваются твои деньжатки. Но я завязал :-D

Да там Уралу ничего не надо, а Амкар борется за 12-е место
а, ясно. качмар обыденный. такое удовольствие получила, когда Баварию-Реал смотрела. после этого невозможно наш футбол лицезреть, вся надежда на чемп, буду болеть как обычно)
Берешь ИТ Реала больше 1.5 за 2.0 и смотришь как удваиваются твои деньжатки.
мне кажется, что на ставках стремная подработка. вообще кто-нибудь прибыль большую получил? или периодически угадывая по мелочи?

мне кажется, что на ставках стремная подработка. вообще кто-нибудь прибыль большую получил? или периодически угадывая по мелочи?
Андрюха ж вроде рассказывал, что работает по ставкам. Но поскольку у него денег даже на обувь нет, то сама понимаешь. Нет, все обычно проигрывают на долгосрок, тем более если ставить на бигмаркет, то есть на лучшие чемпионаты и на Лигу Чемпионов, то вообще нереально. Есть типы, которые специализируются на всяких второсортных теннисных турнирах, низших лигах или бадминтоне, то есть лоумаркете, там букмекеры могут не так пристально следить. Плюс надо иметь счета в десятках разных контор, коэффициенты же разные и надо поставить по самому высокому. Тот еще геморрой, а выхлоп не очевиден и не гарантирован.

Раньше работал на ставках. Но потом инвестор обанкротился. Банк очень большой был, ото и крутились. А так - да, тема гиблая. Лучше и не пробуйте.
А насчет Реала, а пожалуй ради интереса поставлю ИТМ 1.5. ) Посмотрим)

Главное не выпей после проигрыша:-P Я, когда не ставлю, а просто фантазирую, то всегда в плюсе:-D
Для меня алкоголь уже давно перешел из разряда шуток/смеха и язычков.
А насчет Реала так хорошо, не нажрусь. У Барселоны тренер прагматик, играют тм. Кстати, в домашних матчах на Камп Ноу в последних 22 матчах Барселона лишь раз пропустила 2 гола, в остальных матчах или 0 или 1 гол. Реал к финалу ЛЧ будет готовиться, этот матч формальность, хоть и Эль Классико. Твоя ставка как говорят лудоманы "попанская". Ну посмотрим, удачи.

Назад
Сверху Снизу