Моя борьба

А, ну и сборище созов - вечный источник глума, лулзов фана и приколов.
Ну ты знаешь пословицу про смех и кто будет последним :biggrin:
так что, пока у тебя есть еще какой-то запас сил и тело твое тебе послушно - можешь глумиться :appl:
у меня одного созы не вызывают решительно никакого сочувствия или у вас такое же ощущение.
очень даже многим девушкам сочувствую, что умницы и красавицы тащат на себе здоровых мужиков.
А эти самые здоровые мужики глумятся и считают себя нев@@@но крутыми.
По мне - если ты мужик, то будь мужиком.
Мужик не глумиться над тем кто слабее, тем более если это девушка/женщина/мать и конечно не живет за их счет, но про это алкаши - коим и ты являешься, часто забывают или даже не могу думать, потому что алкашеский эгоцентризм напрочь отшибает человеческое здравомыслие и сочувствие.
Я один вечер плотно вкуривал. Там у всех под копирку, довести мужичка до алкоголизма, бросить его и ждать, когда издохнет. Потом соболезнования на 20 страниц и запись в книгу жертв.
у вас нет о
У вас нет ощущения, что созы отчаянно, просто нестерпимо унылы. У них по жизни отсутствует праздник. Поэтому их и тянет к легким, искрометным алкам. А еще жалею созовских детей. Почитайте, у них же каждый чих - трагедия. Сплошные сдвг, бронхиты, гаймориты, синдромы аспергера и т. П.
ты, дорогой, не путаешь ли причину со следствием?
где ты видел легких и искрометных алкашей - зайди в срыв и почитай тот маразм. Открой тему любого алкаша (начало его темы) - сплошное нытьё, жалобы, сопли, тьфу блин.
Ты не думаешь, что это алкаши - делает созовисимих рядом с ними теми самыми унылыми с потухшими глазами.
Откуда взяться празднику? Когда вместо хороших выходных (кино, лес, активный отдых) - соз, видит опухшую мычащую красную от перепоя морду, блювотину и перегар.

Ну понабежали злые абстики.
Не надо всех по себе судить.
Я делаю выводы из того, что читаю в том разделе.
Сплошное унылое нытье, а главное эгоизм и меркантилизм. Убогие штампы и бедность мыслей и мыслей и речи, возвеленные в идеал. Да сами почитайте, сплошные "не ну а чо", волосы назад, бежать, роняя тапки, виноватить, ты у себя одна и т. п. Сводит же скулы от всего этого!
Ну и навязчивое стремление отжать, хапнуть, забрать. Плюс абсолютное презрение к партнерам. Самы распространенный этиет "упырь" и "голокуйник". Причем он присваевается сразу и беспардонно после первых двух постов в новых темах. Дикси.

Ну собственно, так и есть, ты типичный пример алкогольного мышления.
Мышления, в котором извращены и перепутанны причины и следствия.
Сплошное унылое нытье
Сводит же скулы от всего этого!
)))))
Вообще смешно!
А чем ты лучше?
Ты сейчас ноешь и жалуешься на созиков. Значит ты слабее их, раз они тебя так задевают.
Тогда о чём говорить?
Ну и навязчивое стремление отжать, хапнуть, забрать. Плюс абсолютное презрение к партнерам.
Каждая точка зрения может существовать, но не каждая может быть объективной и исключать случаи болезненного бренда - нельзя

я даже в употребе понимал, как тяжело им. Ок.
Смотри ситуация. Я алк и сейчас выхожу из запоя. живу один. мне одному приходится делать деньги, убирать в квартире, мыть посуду. но это еще ничего. знаешь сколько г. по выходу из запоя я обнаружил? ладно вымыть квартиру, ладно выбросить мусор. но вот все эти ведра, засранные ковры и простыни алки сами выносят? Не гоним на соз. Другой вопрос, что соза терпит до пенсии, а потом бросает алка, хотя должна сразу, пока молодая. Тогда у обоих есть шанс построить нормальную семью. Я умолчал о нашем поведении в употребе. ты не разу не оскорбил свою созу? ни разу с блядя*и не путался? плохо быть алком - убиваешь себя. Плохо быть созой- живешь с трудоспособным инвалидом.

)))))
Вообще смешно!
А чем ты лучше?
Ты сейчас ноешь и жалуешься на созиков. Значит ты слабее их, раз они тебя так задевают.
Тогда о чём говорить?

Каждая точка зрения может существовать, но не каждая может быть объективной и исключать случаи болезненного бренда - нельзя
Такое ощущение, будто вы вещаетете, как прокурор или врач - психиатор. Откуда такой аломб. Вы, кстати, сами женаты, дети? А то все теоеретизировать мастера.

я даже в употребе понимал, как тяжело им. Ок.
Смотри ситуация. Я алк и сейчас выхожу из запоя. живу один. мне одному приходится делать деньги, убирать в квартире, мыть посуду. но это еще ничего. знаешь сколько г. по выходу из запоя я обнаружил? Тогда у обоих есть шанс построить нормальную семью. Я умолчал о нашем поведении в употребе. ты не разу не оскорбил свою созу? ни разу с блядя*и не путался? плохо быть алком - убиваешь себя. Плохо быть созой- живешь с трудоспособным инвалидом.
Ну тут нам не пути. У меня никогда не было запоев, я не живу с собой и у меня 20 лет беспорочной супружеской практики. 👫

Ну тут нам не пути. У меня никогда не было запоев, я не живу с собой и у меня 20 лет беспорочной супружеской практики. 👫
та же фигня растянутая во времени. или ты по праздникам сто грамм? бывают же загулы. пусть не как у меня, но нет нет да и да... У меня это сконцентриоровано и раз в два-три месяца. ты мотаешь жилы своей жене уже 20 лет. ежедневно. нон стоп.

та же фигня растянутая во времени. или ты по праздникам сто грамм? бывают же загулы. пусть не как у меня, но нет нет да и да... У меня это сконцентриоровано и раз в два-три месяца. ты мотаешь жилы своей жене уже 20 лет. ежедневно. нон стоп.
У меня есть тема тут. Не хочу повторяется. И никому я ничего не мотаю. Мое употребление носит исключительно цивилизоаанный характер. Если случаются эксцессы, то я ухожу в кабинет на диванчик спать. Культурное употребление - это, прежде всего, самоконтроль.

Привет, как дела? Доложи обстановку! Ты вернулся?

Всё в норме, трезвость - норма жизни,
Следующий акт употребления запланирован на 10-е числа мая.
Тяга уменьшилась, сюда стал реже заходить. Но если по чесноку то КУ не много напрягает. 2 раза в месяц мне маловато:-D, но год раз поставил, то продержусь ( надеюсь). По прежнему ем много тёмного шоколада, и по прежнему приступы плохого настроения, скоро можно будет часы сверять, начало в 20-00 конец в 22-30, сейчас пока не получается, но планирую контрастный душ в 20-00 начать принимать,.. Сейчас подумал, а у меня ведь именно в это время всегда пик употребления был, мож связано.:cleanglasses:

скоро можно будет часы сверять, начало в 20-00 конец в 22-30
Это хорошо, если реально так. Еще все упрощает в разы. У меня самого пороговое время было 22:50, когда становилось ясно, что уже не взять и тяга испарялась. Что вскоре навело меня на мысль о весьма условной причине существования этой тяги. Так я превратился в Наблюдателя, то есть, зная, что все равно не выпью, искренне потешался над разворачивающейся внутренней драмой. И очень скоро все окончательно стихло.

У меня самого пороговое время было 22:50
*LOL* В Москве до 23 продают, да? Просто у меня пороговое время плохого настроения всегда 21:50, и догадайся почему. *JOKINGLY*

Сплошное унылое нытье, а главное эгоизм и меркантилизм.
Жену алкашку заведи. Потом будешь лет через десять нас тут веселить в созоразделе своим позитивом)))).
"А моя-то вчера только ночью в хлам приползла, детей в садике забыла, все облевалаи доматывала, меня пьяными разборкам- ой, не могу, ой как смешно!!" )))
И да, за все надо платить ))). И алкашам в том числе. За вымотанные нервы. А платить-то мы не любим по счетам, да? ))))

мда...

Назад
Сверху Снизу