Ну ты знаешь пословицу про смех и кто будет последнимА, ну и сборище созов - вечный источник глума, лулзов фана и приколов.
так что, пока у тебя есть еще какой-то запас сил и тело твое тебе послушно - можешь глумиться
очень даже многим девушкам сочувствую, что умницы и красавицы тащат на себе здоровых мужиков.у меня одного созы не вызывают решительно никакого сочувствия или у вас такое же ощущение.
А эти самые здоровые мужики глумятся и считают себя нев@@@но крутыми.
По мне - если ты мужик, то будь мужиком.
Мужик не глумиться над тем кто слабее, тем более если это девушка/женщина/мать и конечно не живет за их счет, но про это алкаши - коим и ты являешься, часто забывают или даже не могу думать, потому что алкашеский эгоцентризм напрочь отшибает человеческое здравомыслие и сочувствие.
Я один вечер плотно вкуривал. Там у всех под копирку, довести мужичка до алкоголизма, бросить его и ждать, когда издохнет. Потом соболезнования на 20 страниц и запись в книгу жертв.
ты, дорогой, не путаешь ли причину со следствием?
где ты видел легких и искрометных алкашей - зайди в срыв и почитай тот маразм. Открой тему любого алкаша (начало его темы) - сплошное нытьё, жалобы, сопли, тьфу блин.
Ты не думаешь, что это алкаши - делает созовисимих рядом с ними теми самыми унылыми с потухшими глазами.
Откуда взяться празднику? Когда вместо хороших выходных (кино, лес, активный отдых) - соз, видит опухшую мычащую красную от перепоя морду, блювотину и перегар.