Давно тебя не видно уже. Второй майский акт когда по плану?ушёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно тебя не видно уже. Второй майский акт когда по плану?ушёл.
Уже был, незапланированно, звезды так сошлись, 7 по о,5 пива, до июня теперь трезвый образ жизни, поэтому наверное редко здесь буду появляться.Давно тебя не видно уже. Второй майский акт когда по плану?
Ну всего не запланируешь, главное, на третий не сторгуйся*DRINK*Уже был, незапланированно, звезды так сошлись
На третий буду торговаться после года нынешнего режима.Ну всего не запланируешь, главное, на третий не сторгуйся*DRINK*
кстати да, покер занимает хорошую долю времени и дает отвлечься и иногда даже развлечься)В покер играй)
Ну не в одно же рыло. С друзьями, естественно....Я пока думаю как где и с кем, есть 2 варианта и они оба хороши)))
Ну не в одно же рыло. С друзьями, естественно....
Какие варианты рассматриваются?
Я тогда ещё не пил
Оба варианта годные. Тут важно не переборщить с догонкойКупить мяса, замариновать, и уйти семьями в лес на целый день, распить бутылочку виски, вообщем без суеты, за неспешным разговором, под пение птичек. Второй вариант, уехать на встречу, с другом детства в тот район где мы с ним росли, там чуток выпить, погулять, понастальгировать, далее к нему домой с ночевкой, посидеть у него на кухне, попить водочки, похрустеть огурцами))
жизнь кончена, нету сил, все пропало. Это ж кошмар так жить.
Только частично))))враки!)))
Это - так называемые "злые абстики".Вот люблю я КУшников, хорошие мы люди, радуемся жизни и пьянкам, удовольствие получаем. А что трезвенник? Я выпил, жизнь кончена, нету сил, все пропало. Это ж кошмар так жить.