Моя борьба

Все это просто слова. Мне из миллиона способов нравится этот.
Так именно потому, что он никаких усилий не требует.)
Емеле тоже изо всех способов активного отдыха нравилось лежание на печи.:-D

:-D
Ну это ты гитарист, а я к ударным темам тяготею. До сих пор иногда исполняю, не хуже компаньонов, из которых особо дружен с Филом Коллинзом. За неполных 15 мин я так упахиваюсь с ними, что руки красные, нога отбита, пот градом! Эх, бывают же моменты! Если снять скрытой камерой, удар может на утро хватить от ужаса)))
Не знал, что ты ударник.) Фил крут, это да.

Не знал, что ты ударник.)
:-D:-D:-D
Да еще какой!
Вот ровно под то видео, под четверть я присоединяюсь к той ударной тройке, становлюсь четвертым, начинаю свою партию, а она просто гениальна, и... дальше всё как в "пестне":

Мой письменный верный стол,
Спасибо за то, что ствол,
Отдав мне, чтоб стать - столом,
Остался - живым... столом!

А где и когда я "давал советы"? Что-то не припоминаю.)
Ну это неудивительно. Однако, все ваши сообщения выдержаны в добротном аподилактическом стиле. Все абстики этим отличаются. Несут вечные истины в массы.

Ну что коллеги, вот и месяц сегодня кончается трезвой жизни. Можно подвести предварительные итоги.

Итак из плюсов:
Здоровье, это конечно самый большой плюс трезвой жизни. За 30 дней не выпил ни одной таблетки (кроме витаминов). Наладилось пищеварение, требуху не чувствую)). Сердце не чувствую, дышиться полной грудью. И это очень круто*THUMBS UP*.
Второй плюс, он опять же связан с самочувствием, это утра, именно так, утрА., это конечно очень круто просыпаться не с похмелья.
Аппетит, стал больше есть, т.е теперь у меня каждый вечер нормальный ужин. Есть стал хотеть больше. Вес не набрал, фигура изменилась не много, в лучшую сторону, такое ощущение что постойнел даже.
Третий очень большой плюс это мозги, мозги стали работать на много четче. Хотя не совсем на 100% кмк. Ушла лень, обычно после пьянки несколько дней были потеряны. Тоже конечно не на 100%)))).

Теперь о тяге, сложности воздержания, если брать по 5-ти бальной шкале то на 3+ ближе к 4-, сначала время совсем медленно тянулось, а сейчас уже 30 дней прошло и вроде как и быстро пролетели.
Было сложно на 7-й день и 18-й, конкретно хотелось вечером вмазать стакан.
Вечерние нервяки, будете смеяться но стали на много мягче после того как меня на Пасху святой водой окатили)), возможно сыграли и витамины, возможно трезвый образ жизни, но факт что это конкретно почувствовал в воскресение Пасхи, и хорошее настроение, спокойное, стало после того как куличи ходили крестить, это четко отложилось в памяти.

Планы на будущее прежние, 2 раза в месяц, один раз пиво, один крепкое, (вино отнес с пиву)),
Завтра поеду пиво пить, в ирландский Паб.

Забыл
Эксперимент с трезвостью проводился в отпуске, выйду на работу будет тяжелее.
Очень помогал снять тягу горький шоколад, плитка за 3 дня сейчас уходит, если хотелось пива, пил безалкогольное с рыбкой, тоже нормально мне заходило.

Привет!
Первый раз в жизни читаю отчёт за месяц, накануне запланированного ТС употреба*CRAZY*
Хороший отчёт!:appl:
Послезавтра зайду:girl_in_dreams:

послезавтра буду мерзким и ворчливым
Ну и что такого? Это же не температура или нетипичные выделения. Делов-то!

Не забывай писать вперед, как в цитате - это важно! Кстати, тут это делают только я, ты и Алекс, который перестал кошмарить себя "на всякий случай" после 20+ дней поста, и - вот итог.

Ну это неудивительно. Однако, все ваши сообщения выдержаны в добротном аподилактическом стиле. Все абстики этим отличаются. Несут вечные истины в массы.
Мы, абстики, таких словей не розумием.:-D
А говоря серьезно, советов я не давал и "вечных истин" не проповедовал.
Высказывал свое мнение - ну так на то и форум.

Не забывай писать вперед, как в цитате - это важно! Кстати, тут это делают только я, ты и Алекс, который перестал кошмарить себя "на всякий случай" после 20+ дней поста, и - вот итог.
и ЧТО случилось с Алексом?=-O

и ЧТО случилось с Алексом?=-O
Облажался через 33 дня под грузом не таких уж значимых причин. Уже прикинул, когда Пост в следующем году для того, чтобы галочку Done все же поставить, или Complete в данном случае надо употреблять. Я не знаток англицкого :-[

Облажался через 33 дня под грузом не таких уж значимых причин. Уже прикинул, когда Пост в следующем году для того, чтобы галочку Done все же поставить, или Complete в данном случае надо употреблять.
:-D
В твоей ситуации, это смахивало на случайное нажатие кнопки cancel вместо continue..

Ну и не парься особо. Промах можно списать на отсутствие опыта. Формально провал, а так опыт ведь приобрел и нехилый. Понял, что месяц можно не пить и все живы, и как можно завалить то, что завал не оправдывало ))

Облажался через 33 дня под грузом не таких уж значимых причин. Уже прикинул, когда Пост в следующем году для того, чтобы галочку Done все же поставить, или Complete в данном случае надо употреблять. Я не знаток англицкого :-[
КУ-шники такие милыеO:-):girl_dance:

КУ-шники такие милыеO:-):girl_dance:
Кушником вообще нельзя быть ...срыв неменуем .. Нужно полностью быть свободным от алкоголя и тогда выпивка (в праздник например ) не грозит срывом .. любой контроль должен превратится в автоматизм то есть в свободу .. я могу выпить исключительно в великие праздники или в особые поводы это не контроль это свобода от алкоголя ..А могу и не пить если на завтра допустим на работу

Кушником вообще нельзя быть ...срыв неменуем ..
А что такого в срыве? Ну выпил ты не 1х250, а 2х250 или 6л пива вместо 3-х. Ну хмыкнул про себя на утро: "надо же эко ж меня угораздило!", и через час забыл о досадном эпизоде.

Несомненно, ты обратил внимание на вывеску при входе в раздел, что "этот раздел для тех, у кого пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться". Поэтому странно читать о срыве так, как понимают это слово на верхних этажах.

А что такого в срыве? Ну выпил ты не 1х250, а 2х250 или 6л пива вместо 3-х. Ну хмыкнул про себя на утро: "надо же эко ж меня угораздило!", и через час забыл о досадном эпизоде.

Несомненно, ты обратил внимание на вывеску при входе в раздел, что "этот раздел для тех, у кого пока нет серьезных проблем с алкоголем, но могут появиться". Поэтому странно читать о срыве так, как понимают это слово на верхних этажах.

Хорошо , понятно ..ну а вчем тогда пробелма то ? ну пил без срывов , забыл через час ..Какие проблемы ?

Назад
Сверху Снизу