Моя борьба

Привет, коллеги и ТС. Хочу поделиться. Не здорово я вышел из поста. Гусь, колбасы и прочие деликатесы оказали, видимо, фатальное воздействие на мою поджелудку. Удивительно, что ощущаю я это только ночью. Крайне неприятно.
Итог: принял решение не употреблять какое-то продолжительное время, скажем две недели до ближайшей командировки и отдыха на майские. Буду оздаравливаться.
Интересно, что на фоне жестких ограничений поста употреблял я крайне интенсивно и внутренние органы никаких возражений не высказывали.

принял решение не употреблять какое-то продолжительное время, скажем две недели до ближайшей командировки и отдыха на майски
За 2 недели то все восстановится, к гадалке не ходи. Вообще 14 дней это с запасом, и через 10 дней поджелудочная будет как новая:-D

Думаю, нормальная реакция. Организм привык к минимуму, а тут ты со своим жирным гусиком) Конечно, взбунтовался)
По-тихоньку надо было бы. Но, как было тобой же, Емиль, сказано: "По-тихоньку - это не для нас)"

Да в общем-то проблем и нет особых. Днем я вообще ничего не замечаю... А вот ночью.... Тошнит и депрессивные мысли приходит. На левой стороне как-то нехорошо. Я, несмотря на свой 35-летний стаж употребления, никогда подобных ощущений не испытывал.
Бухать не буду в выходные. Это главное. Посмотрю, какое будет самочувствие.

А вот ночью.... Тошнит и депрессивные мысли приходит. На левой стороне как-то нехорошо. Я, несмотря на свой 35-летний стаж употребления, никогда подобных ощущений не испытывал.
Ну один фиг, повод обследоваться, УЗИ брюшной полости, ну и там анализы какие. Организм конечно у всех разный, но чудес не бывает, 35 лет бухать - всяко ответка придет. Может пришла пора переходить на КУ лайт вершн?

Ну один фиг, повод обследоваться, УЗИ брюшной полости, ну и там анализы какие. Организм конечно у всех разный, но чудес не бывает, 35 лет бухать - всяко ответка придет. Может пришла пора переходить на КУ лайт вершн?
Ну его на фиг. Я врачей не люблю. Больше нервов потратишь. Давление в норме. Был у терапевта и кардиолога. Сказали все более или менее в норме. Основные показатели существенно лучше, чем в среднем у людей моего возраста (50 +)

Ну его на фиг. Я врачей не люблю. Больше нервов потратишь. Давление в норме. Был у терапевта и кардиолога. Сказали все более или менее в норме.
Ну почему нервы? По твоим сообщениям видно зажиточного человека, в нормальной клинике проверить печень, почки, поджелудочную, желчный итд - пару часов делов то, взять кровь на основные тесты. Зато будешь в курсе внутренностей:-D

Ну почему нервы? По твоим сообщениям видно зажиточного человека, в нормальной клинике проверить печень, почки, поджелудочную, желчный итд - пару часов делов то, взять кровь на основные тесты. Зато будешь в курсе внутренностей:-D
А смысл? Чувствую себя относительно неплохо. Врачи всегда что-нибудь, да найдут. Как человек, который долгое время наблюдался в 1-ой поликлинике 4 главного управления Минздрава СССР, могу сказать с уверенность сказать, что если ты попал в лапы врачей, то тебя гарантированно завалят с каким-нибудь диагнозом.

П
Итог: принял решение не употреблять какое-то продолжительное время, скажем две недели до ближайшей командировки и отдыха на майские. Буду оздаравливаться.

Зачем принимать какие либо решения по отношению к алкоголю . Вы зациклены на нем .Алкоголь для вас явлется главным интересом на данный момент . Разве кроме употребления нет других интересов?

Привет, коллеги и ТС. Хочу поделиться. Не здорово я вышел из поста. Гусь, колбасы и прочие деликатесы оказали, видимо, фатальное воздействие на мою поджелудку. Удивительно, что ощущаю я это только ночью. Крайне неприятно.
Интересно, что на фоне жестких ограничений поста употреблял я крайне интенсивно и внутренние органы никаких возражений не высказывали.

Фатальное действие - это когда в больничке с трубками после гусика. А это, имхо, легкий дискомфорт))))
Который, все же, должен бы заставить задуматься, орган-то такой.... непарный, жизненно необходимый, не регенирирует и крайне плохо поддается лечению.

Зачем принимать какие либо решения по отношению к алкоголю . Вы зациклены на нем .Алкоголь для вас явлется главным интересом на данный момент . Разве кроме употребления нет других интересов?
Конечно нет. Вся моя текущая жизнь, безусловно, повещена исключительно алкоголю.

Конечно нет. Вся моя текущая жизнь, безусловно, повещена исключительно алкоголю.

А в чем проблема тогда ? если позволяет здоровье и материальные средства то почему тогда не пить каждый день всю жизнь если это любовь всей жизни ..

А в чем проблема тогда ? если позволяет здоровье и материальные средства то почему тогда не пить каждый день всю жизнь если это любовь всей жизни ..
Можно и так делать. Но в данный конкретный момент жизни я этого не хочу. По указанным причинам.

Вообще открыл свой ежедневник, чёт неудобный я КУ придумал.
Началось..))

Вообще, в начале пути, удобный КУ это тот режим, к которому ты привык до регистрации тут. То есть ровно тот, с которым нужно попрощаться))
Это и меня касается - для меня комфорный тот, к которому я привык, т.е раз в две недели. Слава ВС, что прощаться с ним уже не нужно! ))

А у тебя ведь тоже по датам получается. 12 - да, следующий удар - 27-го, затем 12-го, опять 27-го, потом 11-го, и всё в таком духе. Думать не о чем - бери да делай!

Началось..))

Вообще, в начале пути, удобный КУ это тот режим, к которому ты привык до регистрации тут. То есть ровно тот, с которым нужно попрощаться))
Это и меня касается - для меня комфорный тот, к которому я привык, т.е раз в две недели. Слава ВС, что прощаться не нужно! ))

А у тебя ведь тоже по датам получается. 12 - да, следующий удар - 27-го, затем 12-го, опять 27-го, потом 11-го, и всё в таком духе. Думать не о чем - бери да делай!

Хреново к числам привязываться, я ж один не буду теперь пить.
Думаю 2 раза в календарный месяц пить, один раз водку, один пиво, с переывами не менее 7 дней, посмотрел расписание, 12 го или 13 го апреля пиво, с 25 по 28 день выберу для водки, у друга др, на май пока что то в 9,10-х числах вырисовывается..

Чё усложнять то? Аванс - пивка накатил с водочкой, получка - водочку с пивком. Простота и ясность! А то числа какие то! Голова пухнет!)

Назад
Сверху Снизу