Моя борьба

Потому что обычно я всегда спокойно с тещей пол бутылки вина выпивал. На хрен лишние вопросы, пью витамины))
Есть более сало
Ага сестре жены и в присутствии еще их родителей*LOL*
Есть более салонный вариант: геморрой или варикозное расширение вен анального отверстия.

Это самонадеянность.
Кто знает конечно.
Но... расходятся твои утверждения с тем, что пишешь

Здесь просто фиксируются моменты трезвой жизни. На самом деле мне там пить не особо интересно. Так что все в норме. Есть круг людей, который я обозначил, с кем мне интересно пить, это не тот случай.

На самом деле, людям абсолютно параллельно, выпиваем мы или нет. Вызывает вспышку интереса на 15 секунд. Если, конечно, это - не компания алкоголиков профи, которые специально выпить собрались. У меня есть коллега - подчиненных, он у Маршака бросил пить 15 лет назад. Так он кока-колу пьет спокойно. И никто не парится. Даже на деловых якобы переговорах умудряется другим водку подливать отвязанно.

На самом деле, людям абсолютно параллельно, выпиваем мы или нет. Вызывает вспышку интереса на 15 секунд. Если, конечно, это - не компания алкоголиков профи, которые специально выпить собрались. У меня есть коллега - подчиненных, он у Маршака бросил пить 15 лет назад. Так он кока-колу пьет спокойно. И никто не парится. Даже на деловых якобы переговорах умудряется другим водку подливать отвязанно.

Да там у тещи всегда цель накормить от пуза больше, чем напоить. Вообще то там семья трезвенников, только с тещей мы иногда и выпивали, без фанатизма.

Витамины?!)))) ну хоть антибиотики, что ли....хотя меня антибиотики тоже никогда не останавливали. Их несовместимость с алкоголем миф, почти всех.
Но люди обычно верят)
я тоже это знаю, но мне даже в голову не приходило, что могут быть какие-то последствия антибиотиков с алко
их и не было
хотя тут многие пишут что верят, странно
вот таблы психиатрические с алко - другое дело

я тоже это знаю, но мне даже в голову не приходило, что могут быть какие-то последствия антибиотиков с алко
их и не было
хотя тут многие пишут что верят, странно
вот таблы психиатрические с алко - другое дело
Видимых последствий нет.
Просто алкоголь отменяет действие антибиотика. Он перестаёт действовать
Ну и на почки / печень вроде бьет
Да как это заметишь?...

а чем таким лечат гонорею, что нельзя выпить?
обычными антибиотиками же наверно
Акина, послушайте, вы меня прямо пугаете. Вы такой живейший интерес проявили к теме. На самом деле, пить нельзя не из-за антибиотиков а потому, что алкоголь - провокатор самый сильный. Ну, вы понимаете, видимо, о чем я. 😜😜

Алкоголь может потенцировать, а некоторых случаях ослаблять действие антибиотиков. Не доказано. Но в любом случае, эксперементировать, имхо не стоит. Могут быть разные реакции. Дисбактериоз. Он и так бывает при длительном приеме антибиотиков. Вообще баловаться пилюльками вредно.

Да, да выпить то особо и не тянуло, с ними не интересно))).

А выпить и не может тянуть . тянет получить удовольствие пообщаться , Тебя и не тянуло потому что не интересно с ними , а потняуло бы если бы было интересно , но по сути то не выпить тянет а пообщаться интересно ..организм так устроен умно что пить хотеть яд невозможно

Назад
Сверху Снизу