Эрик Картман
Участник
А че, может приколоться, типа - а ты че не пьешь? Гонорею лечу. Стебанусь если детей не будет, посмотрю на их вытянутые от удивления лица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть более салоПотому что обычно я всегда спокойно с тещей пол бутылки вина выпивал. На хрен лишние вопросы, пью витамины))
Есть более салонный вариант: геморрой или варикозное расширение вен анального отверстия.Ага сестре жены и в присутствии еще их родителей*LOL*
А это противопоказание к выпивке??????Есть более сало
Есть более салонный вариант: геморрой или варикозное расширение вен анального отверстия.
Это самонадеянность.
Кто знает конечно.
Но... расходятся твои утверждения с тем, что пишешь
Я не проктолог. Точно не скажу. Но, мне кажется, что-то подобное слыхал. Можно погуглить.А это противопоказание к выпивке??????
На самом деле, людям абсолютно параллельно, выпиваем мы или нет. Вызывает вспышку интереса на 15 секунд. Если, конечно, это - не компания алкоголиков профи, которые специально выпить собрались. У меня есть коллега - подчиненных, он у Маршака бросил пить 15 лет назад. Так он кока-колу пьет спокойно. И никто не парится. Даже на деловых якобы переговорах умудряется другим водку подливать отвязанно.
Ну и прекрасно. А я сижу гуся поливаю-жарю. Залип тут на форуме.
я тоже это знаю, но мне даже в голову не приходило, что могут быть какие-то последствия антибиотиков с алкоВитамины?!)))) ну хоть антибиотики, что ли....хотя меня антибиотики тоже никогда не останавливали. Их несовместимость с алкоголем миф, почти всех.
Но люди обычно верят)
я слышала, что только красное нельзя при геморрое)Я не проктолог. Точно не скажу. Но, мне кажется, что-то подобное слыхал. Можно погуглить.
Видимых последствий нет.я тоже это знаю, но мне даже в голову не приходило, что могут быть какие-то последствия антибиотиков с алко
их и не было
хотя тут многие пишут что верят, странно
вот таблы психиатрические с алко - другое дело
Акина, послушайте, вы меня прямо пугаете. Вы такой живейший интерес проявили к теме. На самом деле, пить нельзя не из-за антибиотиков а потому, что алкоголь - провокатор самый сильный. Ну, вы понимаете, видимо, о чем я.а чем таким лечат гонорею, что нельзя выпить?
обычными антибиотиками же наверно
Да, да выпить то особо и не тянуло, с ними не интересно))).ну хоть поели вкусно?)
Да, да выпить то особо и не тянуло, с ними не интересно))).