😁
Они по запахам ориентируются.
гы... мы тожа... разве нет ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁
Они по запахам ориентируются.
Не знаю. :cry: Мне казалось, что в женщине есть вещицы поважнее ее запаха.
А может так- выбираем партнершу по вещицам, а к запаху только привыкаем?
Между запахом и разводом гестаповская пытка- "куда спрятал водку?", "сколько еще это терпеть?", "где твоя совесть", "смотреть в глаза- я сказала". 😁
Ну с большой натяжкой, если его лифтануть, поставить пару блокировок, но вообще главное прокладка между сидением и рулем.матиз за джип не прокатит ???
Лучше быть честно холостым и иметь боевых подруг, чем быть женатым холостяком и соблюдать верность, а в душе устраивать разгулы. Это я считаю намного хуже и это не честно.Тогда ходить тебе в холостых. 😁
Молодец, вот это класс, так им и надоТы уже себя разводишь. Излечение не в препаратах, а в голове. Если ты желал избавиться от тяги и получил это, то кузнецу уже надо сказать спасибо (вне зависимости от того, что он использовал). Кстати ты излишне самолюбив. Не в обиду, а как одна из причин твоей болезни. Я по себе сужу. 😁
Я один раз добился полного возврата денег: договорился встретиться с кузнецом и при нем 3 банки "Белого мишки" офигачил. Он деньги вернул и сказал, что больше кодировать меня не будет, а мне хрен с ним- я на эти деньги еще "мишек" купил. 😁
Дело не в образованиях и где кто работал и кто чем увлекаеться, просто есть определенный жизненый опыт и школа. Вот я смотрю, что ты не пьеш 1 год и 5 месяцев, если у меня сложить все подшивки и хим защиты, когда я реально не пил, то на круг получаеться 2,5 года. Дело не в крутизне, а в том, как разобраться в себе. Если бы мне этого было не надо, какого черта я начал весь этот флейм. Да он не примитивен, пускай сумбурен, но кристаллы истенны уже стали проявляться. Ведь не просто разобраться в себе, да еще на всеобщее обозрение выставить свои проблемы, согласись.а ваабще вся тема - качели - туда/сюда...
из пустого в порожнее....
впечатление одно, аффтар, каг ужо говорилось, хочит все и сразу...
махая флагами - я самый вумный (образования), опытный (работы в органах), крутой (работа в органах + ралли)... и я вам сейчас все объясню...
при этом... с огромным удовольствием наматывая на ус... каг всегда... почитал посты "стариков" ...
Сейчас, в продаже два вида кваса."По правилам" антидот совращает человека, по-этому он тебе не нужен.
На счет аварии- води машину так, чтобы сам не врезался и в тебя не врезались.
Так что почувствуй себя счастливым от того, что не тянет пить и антидотом не заморачивайся... 😉
И о нулевой Балтике забудь, а квас пей свежий. Главное то, что тебя не тянет выпить, а это значит, что у тебя есть возможность заниматься своей головой.
Это дело вкуса.Лучше быть честно холостым и иметь боевых подруг, чем быть женатым холостяком и соблюдать верность, а в душе устраивать разгулы. Это я считаю намного хуже и это не честно.
Класс-то класс, только я потом чуть не сдох в запое. Получилось, что я сам себя и офигачил- надо было ценить отсутствие тяги, а я бросился защищать свое самолюбие.Молодец, вот это класс, так им и надо
В этом году раз нарвался на "Очаковский"- по мозгам дало так, что мало не показалось- расколбасило по полной.....
Второй вид: натуральный квас брожения, как правило по цене дорогой, в нём 2-2,5 градуса. При химзащите может быть реакция. Лично у меня была. Серцебиение и покраснение.
Я его сегодня пил, и ничего не колбасило.В этом году раз нарвался на "Очаковский"- по мозгам дало так, что мало не показалось- расколбасило по полной.
Пил эфекта ноль, как миниральная вода, наверное врачь меня взял на понт.Сейчас, в продаже два вида кваса.
Первый вид: напиток с запахом кваса, подслащен аспартамом, к квасу никакого отношения не имеет, градусов в нём нет вообще. Ноль градусов.
Второй вид: натуральный квас брожения, как правило по цене дорогой, в нём 2-2,5 градуса. При химзащите может быть реакция. Лично у меня была. Серцебиение и покраснение.
... Дело не в крутизне, а в том, как разобраться в себе. Если бы мне этого было не надо, какого черта я начал весь этот флейм. Да он не примитивен, пускай сумбурен, но кристаллы истенны уже стали проявляться. Ведь не просто разобраться в себе, да еще на всеобщее обозрение выставить свои проблемы, согласись.
если всем это надоело, то все можно прекратить. И начать обсуждать, как плохо пить потому что пить плохо, по определению.
Я летом нарвался. Взял в местном магазинчике, он там в тепле настоялся.Я его сегодня пил, и ничего не колбасило.
Кажеться я попал, был сегодня у врача снимал швы и узнал, что меня подшили, с слов врача новым препаратом Тетлонг-370, именно подшили таблетками. Вот меня и интересует есть ли в природе новый препарат Тетлонг-370, врач объяснил, что к ним в институт (институт Бехтерева Санкт Петербург) поступают новые препараты для апробации, но не в одном справочнике и в интернете этого препарата нет. И правомерно ли применять препарат который не внесен в реестр, получаеться, что я выступаю в роли подопытного. Да врачь мне обяснил, что он лучше Тетлонг-250 и он в виде таблеток, что это пролонгированная форма дисульфирама. Не кто не знает действия и побочные эфекты этого препарата и срок действия, меня подшили на один год. Но сколько он будет в организме два дня или 10 лет никто не знает.Мне тоже когда-то было это интересно- особенно было обидно когда врачи разводили на "химии". Я эту штуку срывал, как нефига делать (первую сорвал через несколько часов). Удалось убедить себя в том, что меня ни один препарат не берет и влетел в страшнейший запой с последующим физическим изнеможением и ощущением близкого конца.
Врачи- хрен с ними. Главное самого себя не развести.
Но сколько он будет в организме два дня или 10 лет никто не знает.
Не изводи себя- ты продолжаешь оставаться на свободе. Кодировка тебе не запрещает потреблять алкоголь, а защищает твое сознание от проникновения вредных мыслей, как замОк на входной двери. Попробуй направить все свои мысли на изучение трезвого мира, а не на поиски антидотов.Кажеться я попал, ....