Это точно, но у меня немного другая проблема. Я делаю все, помогаю, я никого бросать не собираюсь, просто мне надоела беспочвенная ревность и чтобы не было моих интересов, а были интересы только моей жены, ее сына и семьи ее родителей. Мою мать она просто игнорирует, считает, что она лезит в нашу семью, но это не так. Я привожу на машине каждую неделю родниковую воду, у нас из водопровода ей даже не умыться, экологические продукты от знакомых из загорода, вожу по магазинам. Но когда касаеться того, что мне надо, то сразу возникает какая то неприязнь, "тебе чего то не хватает". Дошло до того, что иногда я должен выступать в роле шофера, когда жена, благо ребенок сейчас у родителей в Москве, когда она встречаеться с подругами друзьями. Это наверно удобно всегда трезвый любящий муж и все время за рулем и асс водитель. Еще есть одна проблема мы вместе работаем, пусть в разных фирмах холдинга, но наши кабинеты напротив. И начинаеться вот сегодня на тебя та как то не так посмотрела, ты не то сказал, ты меня этим подставил и т.п. Просто мы воспитывались в разных семьях. У меня была хлебосольная семья, где мужину уважвли и он был глава, а у моей жены всем главенствола мать. У не отец полковник все время был на службе и жили они в гарнизоне, где стояла иги дивизия. Вот в этом еще одна проблема. Прости, что я так подробно описываю, я пытаюсь ракрутить клубок моих проблем до самого начала и попробовать иго скрутить без проблем с алко. Просто ты психолог, я психолого и мне проше общаться с тобой, чем с людьми которые начитались книжек и подгоняют их под себя и выдают это за догму. Раз у меня получилось должно получиться и у других.