Морально тяжело когда не пью,помогите пожалуйста.

наташа1981

Активный участник
Очень плохо, не могу бросить ☹️ Каждый день пытаюсь,пытаюсь...Наверно плохо стараюсь.
Все как в замкнутом круге,одно и тоже каждый день.Пью уже несколько месяцев.Много форум читала,очень впечатляет,но бросить не могу.Как сделать первый шаг?

Очень плохо, не могу бросить ☹️ Каждый день пытаюсь,пытаюсь...Наверно плохо стараюсь.
Все как в замкнутом круге,одно и тоже каждый день.Пью уже несколько месяцев.Много форум читала,очень впечатляет,но бросить не могу.Как сделать первый шаг?

тупо не пить сегодня.

У меня есть "супер система 6" 😁
Пьешь вощем до пузырей, до ручки, до упора. У кого сколько в среднем неделя. А потом начинаешь жутко отходить, мучает аморалка, ломает всего, худо и все такое, но похмелиться не можешь, так как уже ничего не лезет, тело не прринимает
<

А вобще я голосую за кодировку или подшивку после протрезвления...

Не, я так не могу,не могу напиваться.Я сама хочу,без крайностей.
Только вот поговорить не с кем об этом.Можно я Вам писать буду,как у меня все проходить будет.
Я с завтрашнего дня собираюсь,нашла книгу АА "Жить трезвым",вот буду завтра читать и на форуме писать.
А как аватарку сделать?

Для меня тупо не пить сегодня означает полная темнота,серость ,скука и ничего светлого

Без всякой иронии-мир такой и есть, ИМХО, можно пить, пока минусы не станут больше плюсов. А вообще, хорошо, что мужчинам не свойственна "созависимость"! Всех бы женщин-алков послал бы нах..

Наташ, давай пиши как ты будешь бросать! Бросать он-лайн, так сказать!
Расскажи еще про себя. С кем пьешь, что, сколько, трезвость бывает или нет... и все такое

Реально, даже не представляю обратную ситуацию. Вокруг столько женщин! Не боролся бы ни минуты. К тому же есть чисто гендерные заморочки: женщины еще бзикануто худеют "до смерти" Этот невроз менам не свойственнен. Ну и наоборот что-то ,наверное есть, но я не знаю. Разные мы..

Я еще не знаю,как буду бросать.Наверно просто не пить "сегодня",как в АА.Почитаю литературу про это.Погуляю с собакой в парке.Посижу на форуме.Я знаю точно,что будет очень тяжело к вечеру.Главное вечер продержаться.
Я пью с 14 лет.Сначала пробовала по-немножку,потом в универе после занятий.Потом в 22-23,уже крепко пила.Потом родители вызывали нарколога,ставил капельницу. И он же мне посоветовал психолога.Я стала ходить на занятия.И стала пытаться бросать.Сначала по месяцу,потом год не пила,а потом как-то незаметно сорвалась.Я последние 4 месяца пью каждый день,от мужа ушла.
Могу пить и одна вечером перед компом.

Реально, даже не представляю обратную ситуацию. Вокруг столько женщин! Не боролся бы ни минуты.
Lekss, но вы понимаете наверно, что при таком раскладе, уверенные в себе и не страдающие "созависимостью" женщины будут точно так же посылать вас? Ибо нафига вы нормальной бабе нужны, если на вас даже положиться нельзя? Так, встретиться разок-другой, разве что...
А кто вас не бросит - это только "созависимые" женщины, потому что они, несмотря ни на что, к своему мужику липнут и бросить его не могут.
Так что при вашем подходе вы обречены либо на отношения только с "созависимыми" женщинами, либо на отсутствие (длительных или "серьезных") отношений вообще.
Я понимаю, что некоторым комфортно быть по жизни в одиночестве, так что это не в качестве критики. Но просто хочу обратить внимание на эту оборотную сторону вашего подхода)))

Бросать постепенно не получиться, по себе знаю. Ты только оттянешь счастливый момент радости, свободы от яда.

Бросать постепенно не получиться, по себе знаю. Ты только оттянешь счастливый момент радости, свободы от яда.
Я хочу сразу, только не сегодня.Завтра точно постараюсь.

Вот вроде пьешь,а не заметно,не пьянеешь.По поведению не заметно,но это тоже считается алкоголизмом.
Как хочется жить без спиртного,не думать об этом.

Назад
Сверху Снизу