Неадекватный товарисч.
И на посты его никто не реагирует ужо.
Пусть тусит в разделе
АА, так нет, сюда лезет воспитывать.
Это заметно, что "никто не реагирует". Даже заметно- "как не реагируют". Насчёт того, где мне тусить, позвольте решать самому. Если я не прав- модераторы поправят, им по должности положено. Повоспитывать полезно бывает кое-кого, особенно невоспитанных, потом "Спасибо" скажут.
Вы, вообще-то, не цЕните моей деликатности и смирения: разве я отмечаюсь во ВСЕХ темах (даже новичков) и ВЕЗДЕ навязываю своё мнение?!
Я стараюсь читать (или хотя бы проглядывать) большинство тем, особенно- новичков, но пишу далеко не всем, а только когда считаю, что могу чем-то помочь, когда есть хоть какая-то зыбкая надежда, что человек готов к трезвости. Разве вы не замечаете, что в темах новичков сразу же начинается борьба за души этих самых новичков? И ЭйчЪ всегда отметится (что "излечилась и вам можно"), и Ясно тут как тут, и Андрей К ссылку даст, и про Карра напомнят, и про "веру в человека и в свои силы"... Ну, и по
АА- тоже грех не "донести" информацию. Я считаю, что веду себя достаточно порядочно: если кто-то УЖЕ "повёл" новичка, заронил, тэксэть, семена добрые- сомнения и надежды, то вмешиваться зачем? Тем более, когда такой "убийственный" аргумент на счётчике, как у Чингачгука- почт 7 лет трезвости? Трезвей.ру- на 6 стр. без комментарев! Но вот когда под маской заботы и попечения начинается откровенная ложь и пропаганда/агитация, что "выздоровел и обрёл", а дальше уже- "немножко можно", то я такого не терплю- вмешиваюсь! Вы смотрите, что творится: сатанизм чистой воды! Всеволод, Ясно, РитаЪ, Философ, теперь вот Чин- их ведь не переспоришь; ты им слово- они в ответ 10, 20, 50! "Ссы в глаза- Божья роса", прости, Господи! И всё с целью переманить на свою сторону и убедить: "ребята, пить МОЖНО, только с умом, понемногу- контролировать надо!" Выздороветь и "контролировать", панимаешш, а "алкоголизм, как и онанизм ментальный- это удел слабых!" "Так давайте соберём волю в кулак и станем сильными! И будем пить дальше без всякого алкоголизма- как Олегыч и Гендзибуро!" (Надо отдать им должное- Философ, Ясно, ЭйчЪ хоть счётчики убрали, совесть проснулась, что ли?)
Так вот, господин
Чингачгук!
Не надо врать новичкам насчёт своей силы и "выздоровления"! Где будет Ваш счётчик и где будет Ваше "выздоровление", если Вы вновь запьёте?! Там же, где и раньше было- на помойке социума вместе с Вами. И то, что Вы с таким трудом восстанавливали много лет и то, что с таким трудом даётся Вам- социальная реабилитация- вновь окажется похерено и утрачено, как уже было с Вами, поверьте мне на слово. Или спросите у "старших" товарищей. Я допускаю, что Вы заблуждаетесь искренне: в таком случае мне Вас просто жаль. Но я должен предупредить Вас, что подобное заблуждение может привести к срыву и потере всех Ваших приобретений.
Алкоголь выбора не оставляет, и
АА тут совершенно не при чём, свою трезвую жизнь разрушите Вы сами, стоит только поднести стакан ко рту. А вот если Вы прекрасно знаете всё вышенаписанное, но сознательно продолжаете вещать о "выздоровлении", тогда я просто снимаю шляпу перед Вашей неслыханной наглостью и бесстыдством! Но знайте, что безнаказанным это тоже не останется- всё зло, которое Вы сотворите, обязательно к Вам же и вернётся, рано или поздно. И жалеть тогда будет бесполезно- пеняйте только на себя. Удачи Вам не пожелаю, а трезвости и здравомыслия- обязательно и побольше!
эйтаназия - это лишение человека жизни по ЕГО просьбе. Она бывает пассивная (оставление без надлежащей помощи) активная (убийство). Законом любая эвтаназия в России запрещена. Ты это имела в виду? Я пока помирать не желаю. Так что, "ошибочка вышла": обделалась ты опять, невнимательно википедию читала. (Вечно скажешь, как в лужу... пардон, дунешь). Не думал, кстати, что ты такая кровожадная!