Момент решения

Кстати, я бы и сам сходил на АА, но не чтобы их теорию послушать, а чтобы увидеть опыт других людей, борющихся, преодолевающих. Это очень полезно. Я всегда любил смотреть на людей, которые делают какой-то решительный шаг. Они герои. Я нет. Мне сейчас все легко. А вот они... Да что они... Вы! Серьезно, я считаю, что Вы просто молодцы! Это у Вас нужно учиться решимости!

Коллега, ты че злой-то такой? Жена не дала что ли?
Выздоравливающий алкаш должен быть добрым...
Или ты 12 шаг выполнить пытаешься?

Ты, знаешь, я посещаю АА. Но только для того, чтобы послушать опыт других людей, прошедших все круги ада.
Но такой индивидуум первый раз встречается. Он и на форуме поначалу в каждой теме представлялся- здравствуте, я Олег-алкоголик. Пока его не </b>облАмали<b> с его шпильками.
Здравствуй, "мамка"!

Меня зовут Олег, я алкоголик.

У тебя в школе-то какая оценка по русскому языку была? Гончарова не приходилось читать- "Обломов"?
Али ты не доучилась до 8 класса? ☝️ Бедные тогда твои "2детей"...

Мне просто интересно, Коллега, а злости то у Вас откуда столько? Кобак, созики...
А кто вообще сказал, что я злой? Я до-о-о-обрый, как "волшебник Э-эхх"! А жена- да, не дала. Пост сейчас, не положено. Да и далеко она от меня- за 3тыс. км. А блядями я не интересуюсь больше (как и созиками). В АА научили- воздерживаться. Чего и вам желаю- воздержания и смирения.
Удачи!

Мне просто интересно, Коллега, а злости то у Вас откуда столько? Кобак, созики... Пять лет говорите, а Вы откуда знаете? И потом, я разве заставляю согласиться с моей концепцией? Нет. Просто у меня другой опыт.

Кстати, я бы и сам сходил на АА, но не чтобы их теорию послушать, а чтобы увидеть опыт других людей, борющихся, преодолевающих. Это очень полезно. Я всегда любил смотреть на людей, которые делают какой-то решительный шаг. Они герои. Я нет. Мне сейчас все легко. А вот они... Да что они... Вы! Серьезно, я считаю, что Вы просто молодцы! Это у Вас нужно учиться решимости!

Чингачгук, спасибо! А почему бы и не сходить? У нас недавно на группе один алкоголик 18 лет трезвости праздновал. И рассказывал много о своей жизни. Любой роман отдыхает, и мудростью приобретенной за годы трезвости так и веет от человека.

Здравствуй, "мамка"!

У тебя в школе-то какая оценка по русскому языку была? Гончарова не приходилось читать- "Обломов"?
У меня пятерка была, это я на эмоциях пишу. А дети мои не бедные, не тебе судить. А ты видать в интернате для отсталых учился?

Все понятно. Это просто банальный способ привлечь к себе внимание, через негативные высказывания. Коллега, Вы лучший! Самый! Успокойтесь уж наконец! Мы признаем в Вас человека! Ну, давайте я скажу, что нет на свете ничего лучше АА. АА - это лучшее, из всего что придумало человечество! Вот только думаю, дело не в АА. Через АА Вы пытаетесь заявить о себе. Вас услышали, поняли, можете перекусить. Или нужно упасть ниц, и начать проповедовать Ваши доктрины? Так мне это на фиг не нужно.

Кстати, Коллега! Замечаю, что ты тут всем на ошибки указываешь? Может для форумчан бесплатные курсы откроешь по литературе и русскому языку? А может и другие знаешь?

Так мне это на фиг не нужно.

+100000000! ААшники должны избавляться по программе от своих недостатков. Олегу видно трудно это дается. По программе он признал только первый шаг-Он Алкоголик.

Кстати, Коллега! Замечаю, что ты тут всем на ошибки указываешь? Может для форумчан бесплатные курсы откроешь по литературе и русскому языку? А может и другие знаешь?
Ага! Всё-то он знает- и как трезветь и как лечиться и как писАть грамотно. И жнец, блин и чтец и на дуде игрец. 😁

Только вот в чужом глазу, как грится и соринку видно...

Извини за замечание, но "руководитель градообразующего предпрятия с красным дипломом" может писать более-менее грамотно, без ошибок?

Кстати, если уж почеснаку. Я не выступаю против АА. Я против вечных болезней, индификаций, типа: алкоголик на всю жизнь и признания в себе, что я якобы не от мира сего (это банальная мысль: я особенный, плохой, но особенный). Есть вещи, которые мне нравятся. Но, я не люблю горлапанов, будь то: коммунисты, иеговисты, жириновцы и т.д.

Здравствуй, "мамка"!

Нехорошо, Олег...

В АА научили- воздерживаться. Чего и вам желаю- воздержания и смирения.
Удачи!
В АА учат воздерживаться? Что-то я не заметила. Это не секта.Туда приходят излечиваться от алкоголизма, а не проповедовать церковные законы.
Да и на глубоковерующего человека ты не смахиваешь. Сквернословие-грех.

Я сейчас тоже скажу вещь нехорошую.

Я считаю, что для таких внутренне убогих и несостоятельных субъектов эфтаназия должна быть закреплена законодательно в конституциях всех стран.

Я сейчас тоже скажу вещь нехорошую.

Я считаю, что для таких внутренне убогих и несостоятельных субъектов эфтаназия должна быть закреплена законодательно в конституциях всех стран.

Yasno, иногда в воспитательных целях даже необходимо говорить нехорошие вещи.

Ну, Вы даете Ясно! Посмешили! Возьму на заметку. Кому-нибудь при встречу пульну. Если достанет какая-нибудь Липучка.

Чингачгук, я вчера имела в виду именно такую ситуацию. Моя эмоция по отношению к кривуше - отвращение. Она для меня не полезна. Но я ничего не могу с собой поделать, когда меня реально тошнит. Поэтому я позволю себе такое поведение и пусть меня забанят, но это недоразумение, проходящее тут свой 12 шаг, как слон в посудной лавке - уже достал реально. "Духовно пробужденный". 😰

В АА учат воздерживаться? Что-то я не заметила. Это не секта.Туда приходят излечиваться от алкоголизма, а не проповедовать церковные законы.
Да и на глубоковерующего человека ты не смахиваешь. Сквернословие-грех.
Я тоже задумывалась глубоко над постами некоторых АА-шников с нашего НД. Пришла к выводу, что наверняка в АА учат почитать высшую силу, что сам человек слаб и не на что не способен (в чем нас еще раз убеждают посты Коллеги). Самое страшное, что они в это верят. В то, что человек слаб и сам никогда не способен будет сделать НИЧЕГО, все дает ему Господь БОГ. Я не атеистка, и в высшую силу иногда верю, когда мне это удобно. Но самое главное во что я верю - это в саму себя. То есть - моя искренняя вера в человека гораздо глубже остальных вер. Неужели и правда в АА учит тому, что верить в себя - бессмысленно? Что человек сам по себе - слабак и рохля, и силы дает ему лишь Божество?????

Не всех господь создал по образу и подобию своему. Некоторых строгал папа Карло ( и то, с бодуна великого). А что вышло, то вышло. Будте милосердны. Ну, не хватило стружек на экспонат, ну что теперь!

Назад
Сверху Снизу