Момент решения

Аня, твой упрёк справедлив: у меня на новой клавиатуре буквы западают некоторые, особенно "И", и я часто невнимательно проверяю написанное.
Ну так и прекрати делать людям замечания. Ты же не знаешь, что у них там, по ту сторону монитора "западает". Может, у человека вообще рук нет и он ногой печатает. И тут пришел Кривой, весь такой трезвый и грамотный и давай поучать. Познакомься - Джессика Кокс.

063a3e336f5b5993160bf0fc4c5af914.jpg

1134d084a02fc5b1ba322946ebea89cf.jpg

Да, кривуша, бывают недуги и пострашнее твоего "неизлечимого алкоголизма", защищая истинность которого, ты уже успел нагадить почти каждому встречному.

Тебе всего- то водку пить запрещено - а ты уже весь на говно извелся.

Спасибо за подсказку- буду "работать над собой". 😄
Да, начни уж, пожалуйста.

Смысл АА вообще в чём: "вот мы сидим- трезвые и сильные
Вопрос напрашивается. А х#ли вы, трезвые и сильные, там сидите? 😁

Может быть, смЕните формулировку: "вот сидим мы - ни пить не умеющие, ни жить не умеющие, ни любить не умеющие. И нас как-то мало.
<
Айда к нам, пополнить список неудачников!"

Абсолютна согласна, по сути идет скрытая пропаганда алкоголя. Отрезав ногу о марафоне забудь, зачем тешить себя иллюзиями, опыт старших по несчастью говорит,
Как то неуютно и тоскливо стало после этих слов.
Захотелось защитить того, кто в защите не нуждается?
Но зачем же других огульно в пропаганде обвинять, которои близко не было?

Я бы, извинилась.
Ну вот и извинитесь.

В постах Коллеги, я ни разу не заметила словоблудия.

Много полезного почерпнула для себя.Видно что человек пишет искренне.
Ну так и черпайте полезности по почте, по ЛС, зачем тут-то, в нормальном обществе??

Кривой, как же вы мне надоели, что вспоминаете меня в почти каждом вашем посте... Я в курсе, что я красавица и яркая личность, но это еще не повод для вас меня повсюду упоминать. Держите ваши мысли обо мне при себе, не надо тут всем демонстрировать, как часто вы обо мне думаете.

И ЭйчЪ всегда отметится (что "излечилась и вам можно")...
Конкретно в эту тему я вообще почти не заходила; и по теме ничего не постила - только наоффтопила про эмоции. И в большинство других - тоже не постила ничего об "излечении". Кривой, вам от ваших навзячивых мыслей обо мне и моё присутствие всюду чудится. Ну, так запомните - это вам чудится. Запишите себе на бумажке и повесьте ее около монитора: "Если мне показалось, что ЭйчЪ во всех темах говорит об излечении - это моя галлюцинация, и я ее не озвучу, чтоб меня не приняли за психа".
Ну, примерно так. Я вам точный текст не диктую, попробуйте сами справиться. Это не сложно.

Всеволод, Ясно, РитаЪ, Философ, теперь вот Чин- их ведь не переспоришь; ты им слово- они в ответ 10, 20, 50!
Кривой, почти все из ваших регулярных упоминаний меня и я игнорировала и отделывалась парой слов. Успокойтесь уже. Это у вас еще одна галлюцинация. Об этом тоже можете себе памятку написать.

(Надо отдать им должное- Философ, Ясно, ЭйчЪ хоть счётчики убрали, совесть проснулась, что ли?)
Что значит "убрали"? У меня был счетчик, пока я не пила вообще. Убрала его после года с крошечным хвостиком непития, даже не выпив ничего. Просто убрала, потому что время убирать счетчик пришло.

Кривой... может, вам к психиатру обратиться? По поводу навязчивых бредовых идей? Современная психиатрия достигла больших успехов в лечении подобных проблем; вполне может быть, что и вам смогут помочь.

Институт Бехтерева в Питере на этом форуме очень хвалили... в Москве еще 19-ю больницу вроде бы... в городах поменьше - не знаю хороших психиатрических больниц, но могу даже для вас поискать. Вам не нужно запускать ваш недуг - дальше ведь навязчивый бред может развиваться и ухудшаться. Лечить сложнее будет. Обратитесь к врачу поскорее, и вам обязательно помогут! 👼

Кривой... может, вам к психиатру обратиться? По поводу навязчивых бредовых идей?
ЭйчЪ, вы просто гений! Я тоже подумывала как помочь собрату кривуше. Ведь, как бы там ни было, а всё есть ЙОЛО!

Может быть, в местности, где он сейчас пребывает, кроме собраний алкашей, есть и другие собрания? Например, тренинги личностного роста. Ну не все же свой алкоголизм фетишировать??

Не хило Вы тут наговорили, пока меня не было! Кто Кривой, я так и не понял. В чем проблема, тоже. Кто хочет на меня напасть прошу. Только с аргументами. Я пока вообще ничего не понял.

Чингачгук, ты просто не в курсе что Коллега это реинкарнация Кривого.

Скажу проще тогда. Поскольку большая часть форумчан не захотела рассказать о своем опыте, вдумчиво и развернуто, более полно, это получилось у меня. Вместо трепа, могли бы просто рассказать о себе.
Для неверующих... Я представил здесь свой опыт, свою модель, то, что я узнал на своей шкуре. Кому не нравится, милости прошу. Я не хочу никого агитировать в свои ряды. Никого клеймить, не собираюсь тоже. Тем кто хочет во всем видеть болезнь, пусть видет. У меня другой взгляд и я не собираюсь его менять в угоду Ваших доктрин и алкогольных школ. Я одиночка. Не пренадлежу ни к одной школе. Так же, как у меня получилось раньше с наркотиками, позже получилось и с алкоголем. Я всегда старюсь думать своей головой, а не всасывать бездумно философию лидеров какого-либо движения. Не держу ни на кого зла и не пытаюсь кого-то вразумить. Кому интересен мой опыт, он может о нем прочитать. Или спросить. Единственное что в нем Вы не найдете, это концепции БОЛЕЗНИ на всю жизнь и самоиндификаций, типа: алкоголик, слабак и т.д. И потом, я в третий раз уже говорю, я знаю множество людей со стажем трезвости первышающим всех местных авторитетов, которые не доверяют взглядам АА, по крайней мере некоторым. Это аргумент, что люди, по другому смогли справиться с проблемой? Пару уже умерло по причинам возраста, но он почему-то не сорвались в пьянку. О чем спор вообще? Кто круче вставит словцо? Многие из пишущих живут чужими мозгами. Все их выпады, похожи до одного. Имена разные, мозги одни и теже. Что Вася, что Петя, что Григорий... Все бегают с чужими идеями, не умея ничего сказать от себя.

Чингачгук, а можно я вас об одной веСЧи попрошу? Пожалуй, я даже не дожидаясь разрешения, попрошу.

Вы б разбивали бы текст на абзацы, а? Раз уж постите так много букафф. И... эта... пустыми строками абзацы разделяйте. Вот как я в этом посте.

Ну, если не очень сложно. А то ну о-о-очень неохота читать. А может, у вас там зарыты блистательные мысли, которые меня вдохновят на очередной поток радостного флуда? Уж очень мне хочется пофлудить в удовольствие. Но не ценой прочтения таких монолитов текста! ☹️

В общем, разбивайте, а? Что вам, кнопки "энтера" жалко, что ли?

Что Кривой, что Коллега. Ок. Я так и не понял, о чем он говорил и что лично от меня хотел. Коллега, Вы чего хотите-то? Скажите конкретней, может я Вас пойму. Именно от меня чего хотите?

ЭйчЪ, не буду. А то нас с Вами еще в дружбе заподозрят. Я поступлю иначе. С Вашего разрешения.
Будете постить краткие посты? 😄 😄 Тоже вариант, даже еще лучше)))

Для меня - труднодостижимый, поэтому вам даже не предлагала 😐

Но если ни кратко постить не будете, ни на абзацы разбивать не будете, то ваши посты приобретут внешнее сходство с постами упоминавшегося выше оратора с двумя никами. Внутренне сходство или различие дальше уже будет неважно, потому что почти никто всё равно читать их уже не будет, и внутренние качества заметить будет некому.

Так что подумайте, какой вариант вам менее неприятен... Опасение быть заподозренным в дружбе со мной (безосновательное опасение, могу вас уверить), или стать автором нечитаемых постов. ❗️

Поздно! В дружбе может и не заподозрят, а в симпатии наверняка.

Ты здесь не частый гость, поэтому не привык, что содержание темы, почти никогда не соответствует названию. И спрашивать, что от тебя хотят безсмысленно. Это просто полет сознания, по большей части.

Поздно! В дружбе может и не заподозрят, а в симпатии наверняка.
Ирокез, ну вы же знаете, что я питаю исключительно симпатии к большинству населения этого форума! Ко всем, можно сказать, разве что кроме дураков, психически неуравновешенных, истеричек и истериков, зануд, неизменно серьезных... Нда, чо-то... в общем, я хотела сказать, что на этом форуме есть очень даже симпатичные мне люди!

А к автору темы я до сих пор ни симпатии, ни антипатии испытывать не имела возможности, ибо не имела возможности толком прочитать большинство его постов. Потому что такой возможности он меня лишил, отказываясь разбивать посты на абзацы! 😐

Так на счет безосновательного опасения Вы правы, но только Коллега и другие завсегдатаи концепций БОЛЕЗНИ, будут валить все в кучу. Я уже видел такой вариант: Эйчъ, Ясно и теперь Чин... Все меня норовят к кому-нибудь примкнуть. А я сам по себе. Я внегруппный. И всегда таким был.
Наоборот, хотел даже с Вами поцепляться языком, но пришел Коллега и перетянул все внимание на себя. Не дал мне в Вас пострелять, ирод. Я думал-думал, на кого бы напасть... О, ЭйчЪ! Не дали! Ну, я думаю, мы это с Вами еще успеем. А почему Вас выбрал... ну люблю я сильных, аргументированных, со своей точкой зрения (про красавицу сказать ничего не могу, не видел Вас, может Вы меня испугаете еще, у меня вкус СПЕЦИФИЧЕСКИЙ) партнеров! Обажаю просто.
Но и Вы прошу, не приписывайте меня к ААшникам, ждановцам и т.д. Я не ИХНИЙ!
Договорились?

Ирокез, да, темы часто съезжают, заметил. И моя съехала, увы. А симпатий у нас с ЭйчЪ нет. Мы даже незнакомы.

Ирокез, все верно. Немного забазарили тему. Но, никто не захотел рассказывать о себе, кроме как вначале. Опыт чужой нужен, но не нападки. Коллега же подробно не рассказал о себе, о своем опыте. началось с другого. Да, тема ушла. Но, кто без греха?
Не поняла....что происходит???Даже ЗДЕСЬ ..БАЗАР...не ожидала,хотя это и норма ,наверное,иначе мы людьми и не были бы))))А я ...хожу,работаю,думаю,,,,,И РАЗМЫШЛЯЮ....Полностью согласна- только НАШЕ внутреннее осознание позволит на что то решиться....и отвергнуть...Очень много информации...т к у меня мало времени,приходиться читать подолгу..осмысливать,думать,Если не учавствую -прошу прощения...))))

Лео, я такой же специалист в делах сайта, как и Вы. Я понимаю, что для многих это больше площадка для состязаний раздутого ЭГО. Но, видимо, такова жизнь!

Назад
Сверху Снизу