Скажу проще тогда. Поскольку большая часть форумчан не захотела рассказать о своем опыте, вдумчиво и развернуто, более полно, это получилось у меня. Вместо трепа, могли бы просто рассказать о себе.
Для неверующих... Я представил здесь свой опыт, свою модель, то, что я узнал на своей шкуре. Кому не нравится, милости прошу. Я не хочу никого агитировать в свои ряды. Никого клеймить, не собираюсь тоже. Тем кто хочет во всем видеть болезнь, пусть видет. У меня другой взгляд и я не собираюсь его менять в угоду Ваших доктрин и алкогольных школ. Я одиночка. Не пренадлежу ни к одной школе. Так же, как у меня получилось раньше с наркотиками, позже получилось и с
алкоголем. Я всегда старюсь думать своей головой, а не всасывать бездумно философию лидеров какого-либо движения. Не держу ни на кого зла и не пытаюсь кого-то вразумить. Кому интересен мой опыт, он может о нем прочитать. Или спросить. Единственное что в нем Вы не найдете, это концепции БОЛЕЗНИ на всю жизнь и самоиндификаций, типа: алкоголик, слабак и т.д. И потом, я в третий раз уже говорю, я знаю множество людей со стажем трезвости первышающим всех местных авторитетов, которые не доверяют взглядам
АА, по крайней мере некоторым. Это аргумент, что люди, по другому смогли справиться с проблемой? Пару уже умерло по причинам возраста, но он почему-то не сорвались в пьянку. О чем спор вообще? Кто круче вставит словцо? Многие из пишущих живут чужими мозгами. Все их выпады, похожи до одного. Имена разные, мозги одни и теже. Что Вася, что Петя, что Григорий... Все бегают с чужими идеями, не умея ничего сказать от себя.