ЭйчЪ, ну не всем же повезло как Вам! Ведь люди и с узким мышлением нужны! А я думал, чего не клюете на зацепку? Вроде бросил для Вас, должны клюнуть, а Вас все нет и нет. Заняты просто наверно были. Вы в шахматы любите играть? Интересная игра, между прочим! И даже дело не в фигурах.
Сейчас что-нибудь и Коллеге отвечу. Привет, Коллега! Как настроение?
Расскажу Вам одну маленькую историю. Лет до пяти я очень любил пить молоко. Очень! Пил его везде и всегда! Аж, проблемы были у родителей. Обпился его так... что лет пятнадцать после, не мог выпить и стакана. Противно было. Вижу молоко, и аж подташнивает. Прощли годы... Сейчас я пью молоко спокойно, и понемногу. Значит ли это, что мне нужно ждать
рецидив? Судя по Вам, да. Потом, что мне не нравится в ААшниках и ждановцах. Блин, ребята, Вы кроме пропаганды своей субкультуры что-нибудь еще знаете? Почему вы все похожи друг на друга, как матрешки? Имена только разные. А самим думать, не с руки что ли? Постоянно в голове чужие мысли. Я еще не встретил ниодного из этих групп, мышление которого было бы самостоятельным. ребята, вы предсказуемы, действия алкаша. Ну, жить своими мозгами ведь тоже надо когда-то начинать. Ёканый бабай! А не бегать и распотранять свое священное писание, как эти... из иеговы. Вы как группа оловянных солдатиков. ребята, существуют и другие подходы! Честно! И не надо топтаться на одном месте. Или что, если Вы узнаете другую информацию, Вам придется отказаться от своих убеждений? И что? Вы ж не коммунистические бабки, для которых Сталин - все.
Коллега! А у меня получилось с первого раза. И ни о каком
АА, я слышать тогда не слышивал. И кстати, нос у меня не грязный. Я его мою. Раньше ковырял, а сейчас мою. А Вы считает, что иногда ковырнуть просто необходимо? А зачем, если я его помыл. Потом, я же уже сказал, что знаю много людей, опыт которых первалил двадцать лет, опыт трезвости и которые, вообще не верят в догмы
АА. Они что, тоже ущербные? Кстати (как психолог психологу), Вы знаете, что срываются не те, у кого гибкая мобильная психика, а люди с жесткими комформисткими убеждениями? Чем жестче, тем вероятней срыв. И хорош, все на генетику гнать. Возмите наконец ответственность на себя! И если Вы верите в бога, вспомните библейских персонажей, пьяниц, разбойников, апостолов, которые полностью перевенули свою жизнь, не прибегая к концепции
АА. Хотя, там у Вас и Бог, своеобразный. Давайте честно! каково отношение русской православной церкви к
АА? Ну, знаете?
И потом... Не заметили ли Вы, что здесь польше идет борьба эгоизмов? Я все равно знаю лучше, а ты дурак! Вы что, со мной поспаринговаться решили в ловкости уст? Так, за компьютер это так легко... Давайте я присужу Вам премию, как самому активному стороннику
АА, и мы закончим трепаться языками в этой теме? Медаль хотите? Коллега, Вы лучший!
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
Тогда и я
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был -
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,