Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывшего контролить совсем нет желания. За десять лет видела его один раз,когда долю в доме выкупала. А с его стороны полный контроль,через сына,бывших друзей и соседей.А зачем тебе такое общение? Проконтролировать не только СА , но и бывшего? Попсиховать? Получить адреналин?
Силком избавляйся от желания контроля.
Так и зачем ты ему отвечаешь, пишешь, в курсе его дел с СА?Бывшего контролить совсем нет желания. За десять лет видела его один раз,когда долю в доме выкупала. А с его стороны полный контроль,через сына,бывших друзей и соседей.
Думала об этом. Решение не приняла пока. На нынешней работе мне нравится обстановка в коллективе.спокойная и доброжелательная. Летом,в период отпусков,была возможность подработать. На отпуск собрала. Куда зовут,там постоянный нервяк.А прямо с завтрешнего дня ты не можешь уволиться, чтобы недельку отдохнуть перед 1 сентября?
Это мой шкурный интерес. Быть в курсе,как дела у сына и иметь надежду,что если что с сыном случится,отец поможет. Вот такая я меркантильнаяТак и зачем ты ему отвечаешь, пишешь, в курсе его дел с СА?
Меркантильность то в чем ?Это мой шкурный интерес. Быть в курсе,как дела у сына и иметь надежду,что если что с сыном случится,отец поможет. Вот такая я меркантильная
Врешь. Это шкурный интерес твоей болезни. Быть в курсе - иметь надежду и видимость контроля над чужой жизнью. А ты же уже убедилась, что все твои пляски - до балды?Это мой шкурный интерес. Быть в курсе,как дела у сына и иметь надежду,что если что с сыном случится,отец поможет. Вот такая я меркантильная
Действительно,было время, когда я просила помощи,мне отказывали. Сейчас пыталась намекнуть,что не надо бы давать сыну денег,покупать ему вещи и раз в неделю, через весь город везти продукты. Делалось всё наоборот. Здесь я убедилась,что ничего не решаю.Врешь. Это шкурный интерес твоей болезни. Быть в курсе - иметь надежду и видимость контроля над чужой жизнью. А ты же уже убедилась, что все твои пляски - до балды?
Если БМ решит помочь СА, то он поможет вне зависимости от того, знаешь ты об этом или нет. Если решит не помогать - Что ты сделаешь? Сама ринешься на помощь? Так опять ты это проходила уже.
Что измениться от твоего знания отношений двух взрослых мужиков?
Думай дальше - зачем тебе это. И отвечай себе - честно.
Хели,я читала твою тему и плакала вместе со всеми. Очень горько. Никаких слов не подобрать. Спасибо тебе за поддержку.Валя, я бы попробовала совершенно новый подход: вообще не общаться с бм и пьяным или попавшим в передрягу сыном. Твоя предыдущая вовлечённость никак никому не помогла. Если они общаются, пусть сами как-то и продолжают.
Мой сын умер от наркотиков. Я не знала, что он их принимает, так как это был непродолжительный период, и я не была вовлечена в спасение от зависимости. Однако, я спасала его всегда от всего другого, что бы с ним не случилось. Кто-то из мам здесь на форуме писал, будьте губывгубы с зависимыми детьми, если они погибнут, не простите себе. Я сейчас думаю противоположное. Нужно отпустить взрослого ребёнка жить свою жизнь, не разгребать за ним, дать возможность научиться справляться самостоятельно, нести ответственность.
Думай, голова, к весне шапку куплю....Максимальная честность....
Чую,что ответ где то рядом,докапаться не могу.
Ну а что ты можешь сделать? Ничего. Отвыкай от магического мышления. От количества твоих нервов ему не прибавится ни удачи, ни трезвости. Все в руках ВС, им и молиться. Прежде всего, о даровании тебе покоя.Всем форумчанам доброго дня!
Нуждаюсь в совете(пинке,помощи)
Постараюсь кратко. Сын с нового года так и пьет,в начале июля уехал на заработки в столицу, предварительно позвонив отцу и убедив его,что начинает новую жизнь,так как здесь у него предстоит суд,платят мало,мать не пускает в дом,жена нашла другого и ещё куча причин
Отец помог устроится на работу с питанием и проживанием. Выслал денежку на дорогу. В первую же неделю нажрался на работе,выгнали. Тут же устроился в другое место,предупредив,что если будет замечен в употреблении,вылетит без зарплаты. Так и вышло.
В итоге,выклянчил у отца пять тысяч,взял только пакет с документами,и теперь от него ни слуху ни духу.
Бывший звонит,причитает,не знает что делать. Я все эти дни была спокойна,а сейчас чувствую,что начинает накрывать. В голове каша из мыслей.
Ехать в столицу? Нет ни сил,ни желания. Что я смогу там решить?
Не ехать? Я хреновая мать,сын неизвестно где,а я пью чай с малиновым вареньем.
Зачем ты это делаешь?А как же? А вдруг какие известия? А я не в курсе. Непорядок!
Наше общение сводится только к тому,что я на протяжении нескольких минут,слушаю про неблагодарность сына,и заслуги БМ.
Давай по плану? В планах отпуск? Значит езжай в отпуск и пусть весь мир подождёт. Если ты там нужна, то спокойно тебя дождутся. Если не нужна, то все равно толку не будет, нервы только все вытянут.И ещё. Настойчиво приглашают на бывшую работу. Зарплата больше чем сейчас почти в три раза. Но там нужны силы и физические и моральные. У меня их немного, ещё и после короны не совсем оправилась. А денег хочется и за коллективом скучаю. Если принять предложение,то нужно выходить с первого. Опять без отпуска. Вот это всё в моей больной голове и не даёт покоя.
То есть, ты собой оплачиваешь помощь сыну? Опять? Эти...нехорошие люди...тебя кушают, а ты и рада? Это ж, блин, поискать ещё надо такую жертву, которая сама в зубы лезет, ещё и с благодарностью.Это мой шкурный интерес. Быть в курсе,как дела у сына и иметь надежду,что если что с сыном случится,отец поможет. Вот такая я меркантильная