Газлайт голимый.А я с его слов предатель,бросила в тяжёлую минуту,
Тьху, извините.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Газлайт голимый.А я с его слов предатель,бросила в тяжёлую минуту,
Бывшего в черный список отправить, или обрывать разговоры о сыне - получится?Всем форумчанам доброго дня!
Нуждаюсь в совете(пинке,помощи)
Постараюсь кратко. Сын с нового года так и пьет,в начале июля уехал на заработки в столицу, предварительно позвонив отцу и убедив его,что начинает новую жизнь,так как здесь у него предстоит суд,платят мало,мать не пускает в дом,жена нашла другого и ещё куча причин
Отец помог устроится на работу с питанием и проживанием. Выслал денежку на дорогу. В первую же неделю нажрался на работе,выгнали. Тут же устроился в другое место,предупредив,что если будет замечен в употреблении,вылетит без зарплаты. Так и вышло.
В итоге,выклянчил у отца пять тысяч,взял только пакет с документами,и теперь от него ни слуху ни духу.
Бывший звонит,причитает,не знает что делать. Я все эти дни была спокойна,а сейчас чувствую,что начинает накрывать. В голове каша из мыслей.
Ехать в столицу? Нет ни сил,ни желания. Что я смогу там решить?
Не ехать? Я хреновая мать,сын неизвестно где,а я пью чай с малиновым вареньем.
Давай пошагово и гипотетически.Понимаю,что дитятке 35 ,сам должен о себе позаботиться. Я все эти дни была спокойна,планировала куда поеду в отпуск. Не сорваться бы мне,не выпить первую рюмку. Держусь.
Должен был суд,после экспертизы на вменяемость. За неоднократное нарушение надзора. Экспертизу постоянно откладывали,вроде врачи болели ковидом. Когда уехал,приходил участковый,объявил новую дату экспертизы. Сейчас никто и не ищет. Перекрестилась наверное,что избавились.Давай пошагово и гипотетически.
Что ты можешь сделать кроме как помолиться ?
Ему предстоял суд , его ищет или искала полиция ?
Тогда можешь эту схему предложить БМ. Скажешь, что теперь его очередь так искать.У меня есть уже опыт спасания . Лет десять назад уезжал на заработки. Пить начал ещё в поезде.
Вот тогда я всю линейную полицию поставила на уши. В итоге позвонили с казанского вокзала,киоск "жди меня". Я после суток была,не отдохнула,бегом на автобус. Утром была в Москве. Нашла,купила билет и назад. Он избитый,грязный,. А утром опять на сутки. Пишу и ужасаюсь, неужели это всё со мной было. Сейчас и здоровье уже не то,и в голове есть изменения.
уезжал когда, предупредила,что спасать больше не смогу.
Не,он не соза.Тогда можешь эту схему предложить БМ. Скажешь, что теперь его очередь так искать.
Вот и я боюсь поддаться панике.С 1 на 3 января 2020 года бм загулял. Я за 5 тыс км у отца с детьми. Свекровь звонит каждые пол часа в панике, едешь ты или что. Когда выезжаешь, купила билеты или нет.
Я никуда особо не собиралась, но её паника мне передалась тоже. Подняла полицию она, нашли бухого на хате у новой созы.
А почему приходится? Кто тебя заставляет?Десять лет не общалась,а теперь вот приходится
Легко и просто. Делай так, как запланировала. Хочешь к близким - едь к близким. Покупай билеты, и едь куда хотела. Бывшего заблочь, чтобы не мешал отпуску.Со второго сентября у меня отпуск. Меня ждут близкие к себе . Работала год и всё ждала скоро отдохну. Как теперь брать билеты? Теперь понимаю,что моя жизнь стала неуправляемой.
А зачем тебе такое общение? Проконтролировать не только СА , но и бывшего? Попсиховать? Получить адреналин?А как же? А вдруг какие известия? А я не в курсе. Непорядок!
Наше общение сводится только к тому,что я на протяжении нескольких минут,слушаю про неблагодарность сына,и заслуги БМ.
Ищет няньку себе на старости лет?У меня складывается впечатление,что он ждёт,когда же я все таки сдамся и признаю,что развод был ошибкой.
Десять лет не общалась,а теперь вот приходится