Безмятежность
Гуру
Это было что то типа эпилога...Ты же предлагала закончить?
Потом скажешь - что это я не заканчиваю?
Не обращенное ни к кому лично, но кому надо, тот понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было что то типа эпилога...Ты же предлагала закончить?
Потом скажешь - что это я не заканчиваю?
Я не очень понимаю - причем тут психиатр.))А разве это о тебе было ?
Это же ко всем относится.
У нас психиатр на осмотре задает вопросы в основном о физике.
Как спите , есть ли тревожность , как часто раздражаетесь.
Это не эпилог Это повод для размышлений на самом деле.Это было что то типа эпилога...
Не обращенное ни к кому лично, но кому надо, тот понял
Так профильный врач же )))Я не очень понимаю - причем тут психиатр.))
Для кого он профильный?Так профильный врач же )))
Со стороны виднее , тут я согласна с Безми и ее врачом.
Амариш, я тебе ничего доказывать не собираюсь.Это не эпилог Это повод для размышлений на самом деле.
Наивно думать, что если кто-то что-то докажет мне - то все наладится.
Это системные проблемы, из-за которых люди не вылезают из довольно сложных ситуаций.
И от того, что ты докажешь Амариш, что она не права, а права я - это Амариш не так поняла - эта проблема не решиться.
Да мне все равно, Безми)) Я лишь озвучила проблему, которую вижу в твоей теме.Амариш, я тебе ничего доказывать не собираюсь.
Откуда вообще у тебя такое ощущение или восприятие, что тебе кто то что-то хочет доказать, переубедить? Помнит, что ты когда то сказала, обиделся, ждёт своего часа, чтобы ткнуть?
И при этом надеется за счёт этого решить свои проблемы?
Откуда такое ощущение собственной значимости в жизни несогласных?
Ой. ДауШ)) плохому танцору всегда мешает кто-то корону нести.Ой. тоже какая сложная дама, Вера.
Ну что тут сказать?
Когда на мои посты о моём вдруг, совершенно без моего запроса, в ответ появлялись совершенно левые ( не как было а как она видит) разборы Амариш что это то и вон то и выводы про меня, то тоже и раздражало и бесило. Я же вот она, я написала и точно знаю что там было и что есть и как оно ... и можно спросить и я напишу если есть ещё какие то вопросы. а меня просто берут и используют как иллюстрацию для своих каких то теорий...Плюсом подводится база из придуманных, но подходящих к случаю, моментов про оппонента.
Ты мне ни в чем не мешаешь, совершенно)) Наоборот скорее - очень хорошо выкладываешь своих тараканов в диалоге - весьма наглядно.Ой. ДауШ)) плохому танцору всегда мешает кто-то корону нести.
Ну что тут сказать..?
Хамоватая еще)) Думаешь, если ты хамишь - то прям выздоравливаешь?Своими тараканами займись, дофигища их у, типа, "выздоровевшей."
Тут хоть и созы, но не идиЙоты, чесслово))
О, как! Схамить самой - можно, третий день хамишь.Хамоватая еще)) Думаешь, если ты хамишь - то прям выздоравливаешь?
И это всего лишь от того, что я заявила - что не надо принимать за любовь собственный невроз.
Вот такие всплески))
Почему всем?))О, как! Схамить самой - можно, третий день хамишь.
Вот такие всплески у, типа, "выздоровевшей".
Третий день всем рты затыкает и хамит.
Нет.Давить и вычеркивать не надо.Да и неполучится. Наша задача как созов это сохранить наше душевное равновесие.Если мы не страдаем живя с Алкоголиком, значит мы совершенно излечены от созависимости. Но,как правило такого не бывает. Представь ситуацию: сын алкоголик умирает. Его смерть автоматически избавляет тебя от страданий,хотя будут иногда посещать мысли но реже и реже. Почему так? А потому что в этом случае мы принимаем ситуацию. А вот когда Алк жив , мы не принимаем ситуацию и все время нас гложет мысль что ему плохо и можно как то улучшить его жизнь.Упорный, я поняла, вроде бы, о чем речь и что именно вызвало у меня несогласие с твоей точкой зрения.
Вот ты перечислил 7 пунктов с которыми я, в целом, согласна, кроме последнего предложения. Но о нем позже. Не согласна же я с тем, что для выполнения этих пунктов нужно, с твоих слов, подавить родительский инстинкт или вычеркнуть сына из своей жизни.
Зачем давить или вычеркивать? Не говоря уже о том, как это вообще возможно сделать без лоботомии. Для чего вообще над собой так измываться? Типа мало того, что есть... надо себя запинать ногами, ибо нефик...
Ведь что есть твои 7 пунктов, если убрать профильный уклон? Обычный, нормальный, естественный процесс сепарации выросших детей в свою взрослую жизнь. В которой они, как и мы, как любой и каждый, будут разбрасывать и собирать свои камни.
А добавляем мы в эти пункты профильный уклон потому, что специфика зависимости такова, что близким приходится соблюдать правила ТБ при взаимодействии с зависимым.
Иначе имеем, что имеем. Зависимого - в своем припадочном мире, в окружении припадочных созависимых на грани нервного истощения. Причем последние в святой уверенности что своим безумием как то благотворно влияют на безумие зависимого.
Как мы видим здесь на форуме и смерть не решает иногда проблем созависимого.Если не лечить себя, не дать право другому человеку быть таким, каким он хочет, жить так, как он хочет, дать право умереть так, как хочет, что даже смерть алка( не Дай Бог) не поможет. Мы настолько сильно находимся в неврозе.
А то, так можно договориться до мысли, что смерть сына-алка, единственный выход из ситуации.
О, Амариш, святая и безгрешная, отдифференцируй себя от меня, обычными словами - просто отстань от меня.Почему всем?))
Конкретные люди подтянулись - с профильными проблемами. Именно те, кто не может отдифференцировать любовь от невроза.
И именно от того, что я указала, на важную эту вещь, прям краеугольную - уже сколько всего тут )) Как я могу "заткнуть рот" интересно?
САма отстань))О, Амариш, святая и безгрешная, отдифференцируй себя от меня, обычными словами - просто отстань от меня.
Разбирайся со своиминеврозамитараканами. А я разберусь со своей любовью.