это весьма оскорбительно звучит, как считаешь?Я про себя пишу, про свой опыт.
если у кого-то за годы неупотребления алкоголя ничего не изменилось и не добавилось в голове, то мне жаль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это весьма оскорбительно звучит, как считаешь?Я про себя пишу, про свой опыт.
если у кого-то за годы неупотребления алкоголя ничего не изменилось и не добавилось в голове, то мне жаль
Можешь нажать жалобу, если считаешь нужнымэто весьма оскорбительно звучит, как считаешь?
у меня даже мыслей таких не было. в периоды трезвости старалась спортом заниматься для настроения.Не хватало ещё на АД присесть.потом будет писать на форуме как слезть с них
Да не надо им завидовать! Вот уж предмет зависти: выпил бокальчик и все)))А когда ты поняла что трезвая жизнь ярче? Мне кажется я минимум полгода буду ходить злая и вечно хотеть выпить. Завидую людям которые могут выпить по паре бокальчиков на выходные получить кайф и вернуться к нормальной жизни. У меня уже так не получиться. Как начинаю пить уже не могу остановиться, жаль что я себя уже до зависимости довела(( мы часто не видим эти первые звоночки зависимости (1 стадия ) и спохватываемся уже когда начались запои и вот себе приехали осознание "Я- алкоголик!
а что у тебя добавилось в голове, просветлела она что ли?Можешь нажать жалобу, если считаешь нужным
Да там не чуть загрустил. Когда с любимым рассталась там вообще было большое горе. постоянно рыдала потом начала бухать. если кто по-настоящему любил знает это чувство когда кажется, что без этого человека жить не можешьТак и я про то. А то чуть загрустил-все, капец, депрессия!
Никогда не умел так,даже вначале пути,всегда до талого.Да не надо им завидовать! Вот уж предмет зависти: выпил бокальчик и все)))
Я уже так точно и не вспомню. По мелочам каким-то сразу стало заметно. Например, утро без похмелья)) а так тоже была и злая и нервная. И сейчас бывает такое.А когда ты поняла что трезвая жизнь ярче? Мне кажется я минимум полгода буду ходить злая и вечно хотеть выпить. Завидую людям которые могут выпить по паре бокальчиков на выходные получить кайф и вернуться к нормальной жизни. У меня уже так не получиться. Как начинаю пить уже не могу остановиться, жаль что я себя уже до зависимости довела(( мы часто не видим эти первые звоночки зависимости (1 стадия ) и спохватываемся уже когда начались запои и вот себе приехали осознание "Я- алкоголик!
Не поверишь, 99 процентов девочек что заходят на НД пишут причину: рассталась с любимым, потому и пьюя в том числеДа там не чуть загрустил. Когда с любимым рассталась там вообще было большое горе. постоянно рыдала потом начала бухать. если кто по-настоящему любил знает это чувство когда кажется, что без этого человека жить не можешь
Ага то-ли дело мы! )) мы ж особенные! Уж бухать-то бухать!)))Да не надо им завидовать! Вот уж предмет зависти: выпил бокальчик и все)))
Интересно а они из-за нас пьют?))Не поверишь, 99 процентов девочек что заходят на НД пишут причину: рассталась с любимым, потому и пьюя в том числе
Ну уж не до зависти же)))Ага то-ли дело мы! )) мы ж особенные! Уж бухать-то бухать!)))
Нет.Интересно а они из-за нас пьют?))
Я пока с любимым мужчиной была почти вообще не пила и он не пил и счастливы были и все и без алкоголя было прекрасно, жаль, что у нас не сложилось, я семью хотела и детей, никогда не думала что пойду по алко дорожке. грустноНе поверишь, 99 процентов девочек что заходят на НД пишут причину: рассталась с любимым, потому и пьюя в том числе
нет. мы только по идейным соображениямИнтересно а они из-за нас пьют?))
вот сейчас обидно былолевыми аватарками
Да грустно девочки, что спиваемся из-за них ((Не поверишь, 99 процентов девочек что заходят на НД пишут причину: рассталась с любимым, потому и пьюя в том числе
Копати шоб потом брюкву садити?копати
Молодцы! )нет. мы только по идейным соображениям
Спрингледи, не хочется тебя обижать, но уж если ты пришла сюда: ну кто такой любимый человек, а? Муж? Ты детей хотела? А он? Такой пласт просто офигеть, там грести и грести, и алкоголь как вуаль. Но алкоголь это не вуаль.Я пока я любимым мужчиной была почти вообще не пила и он не пил и счастливы были и все и без алкоголя было прекрасно, жаль, что у нас не сложилось, я семью хотела и детей, никогда не думала что пойду по алко дорожке. грустно