Молчать нельзя говорить

Из раздела важно почти все прочла, из книг пока только стеца..
Про импульсы ... ну как тебе объяснить, вот у тебя даже в плане того, что читать подход продуманный, представляется, что ты составила список и идёшь по нему... а я захожу в разные темы бессистемно, зацепившись за название, например, и дальше сёрфинг такой по форуму )

:-D ну я то чуть подольше серфю. И не тебе первой советую. Пяток книг запомнить - нефиг делать. А так по форуму системно сложно передвигаться. Тоже читала по темам, где-то по рекомендациям из старых постов, где-то читала темы пользователей, которые понравились своими рассуждениями. Биографии форумчан смешались в какую-то единую кашу :CRAZY:

Вариант отмазки 1. Без отмазки налить себе чай. Велики шансы на то, что всем пофиг.
Вариант отмазки 2. Взять бокал и не пить. Если людей более пяти, есть шансы, что вообще не заметят.
Вариант отмазки 3. Болею, лечусь, умираю. Вечно умираю, увы и ах. Да, и сегодня тоже. Когда буду пить? А фиг его знает.
PS еще наблюдение - чем сильнее решимость внутри не пить несмотря ни на что и когда трезвость важнее, чем работа, отношения, партнеры и "что подумают люди", то и проблема, как правило, снимается. Я тут не так давно анализировала и писала в своей теме, как готовилась к бою со всеми покушающимися на мою трезвость... А оказалось, и покушаться-то в принципе и некому.
Спасибо за советы! Людей к сожалению будет мало - трое или четверо. Приходит начальница из вышестоящей инстанции (она и сказала, что круг должен быть очень узкий. Говорит, я у вас буду 22марта по такому-то делу, то-то буду смотреть, но т.к. пятница, готовьте шестой вопрос. я сначала не поняла, что за вопрос, возникла неловкая пауза. и она сказала - это там где пьют и курят). Тетка очень классная, всегда подскажет, поможет разрулить любые проблемы. И тут сама изъявила желание пообщаться в неформальной обстановке. И хорошо бы наладить более доверительные отношения. Но, блин, боюсь, что может воспринять мой открытый отказ от алко как пренебрежение. А сама она, насколько знаю, компанейская такая женщина, веселая, хоть и властная и строгая.

Просто ещё насчёт вина такая тема - может быть сложно это беспалевно провернуть и станет странно, почему ты наливаешь себе из отдельной бутылке, типа не уважаешь нас что ли?)) и вопросы насчёт да, дай попробовать. Но если у вас будут официанты, можно с ними договориться
Нет, официантов не будет.
Скорее всего придется плести что-то про болезнь и лекарства.
А еще лучше молиться, чтобы у нее возникли какие-то дела и она не приехала к нам.

А еще лучше молиться, чтобы у нее возникли какие-то дела и она не приехала к нам.
Ну держись милая, что ж поделать, хотя я блин понимаю прекрасно, ситуация рили не простая, но.... тут на кону нечто большее, чем работа - твоя трезвость. На самый крайний случай - работу ты сможешь найти другую и это гораздо проще, чем оставаться трезвой и чистой.

Три бутылки безалко пиво и много много вкусных закусок. Понимаю, что в идеале от него тоже надо отказаться, тем более оно достаточно мерзкое

Я вот пару вечеров проводил с коллегами, которы только и делали, что пили. Пили интенсивно, не останавливаясь.

Меня уже давно никто не спрашивает, буду ли я пить. А если новые коллеги и пытались уговорить, то старые говорили им: "И не пытайся, он пить не будет"

Ребят, подскажите пожалуйста, как посмотреть темы пользователя? Хоть убей не могу найти

Ну держись милая, что ж поделать, хотя я блин понимаю прекрасно, ситуация рили не простая, но.... тут на кону нечто большее, чем работа - твоя трезвость. На самый крайний случай - работу ты сможешь найти другую и это гораздо проще, чем оставаться трезвой и чистой.
Да, ты права! Спасибо!

Три бутылки безалко пиво и много много вкусных закусок. Понимаю, что в идеале от него тоже надо отказаться, тем более оно достаточно мерзкое
Не надо безалкогольное пиво. Опытные товарищи очень строго предупреждают, что это путь очень скользкий.

Не надо безалкогольное пиво. Опытные товарищи очень строго предупреждают, что это путь очень скользкий.
Я пил по начало много. Да и сейчас желание иногда возникает. Мне нравится. Пил на этой недели ipa безалкогольное. Очень понравилось

Я пил по начало много. Да и сейчас желание иногда возникает. Мне нравится. Пил на этой недели ipa безалкогольное. Очень понравилось
ipa - это названое ба пива? Не встречала.

Доброго вечера!
Трезвая и даже не представляю что должно случится, чтобы я захотела выпить. Тяги нет от слова совсем. Я рада, что случилось мое персональное дно, что пришла на форум, что сейчас все так. Безумно рада.
Ещё меня мотивирует очень такая штука, как сейчас принято говорить - магия утра - когда просыпаешься чистый и свежий, и запах кофе, и вкусный завтрак, и душ, и все в радость.. и в будние, и в выходные, и в отпуске ... ты ложишься спать и знаешь, что завтра с утра случится магия

Назад
Сверху Снизу