Проблема всех споров в том, что под одним и тем же словом люди понимают совершенно разные вещи.Это легко гуглится )
А уж если рассматривать в контексте , то совсем швах...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема всех споров в том, что под одним и тем же словом люди понимают совершенно разные вещи.Это легко гуглится )
Как жалко. Я тоже так оступилась, до сих пор не могу настроится на абсолютную трезвость, хотя не пью сейчас, но в себя не верю.Я обнулилась.
в субботу выпила вина в ресторане. Довольно много. Вчера было не очень, но терпимо. А сегодня стало прям плохо. Слабость, тошнота, сердце колотится, болит голова, ладони потеют и хочется плакать, настроение на нуле. Осталась дома, поработаю на удаленке. Ругать себя не хочу, это не продуктивно. Видимо за год начала забывать, что пить мне нельзя...
Какой у тебя был срок?Как жалко. Я тоже так оступилась, до сих пор не могу настроится на абсолютную трезвость, хотя не пью сейчас, но в себя не верю.
Почти 9 месяцев. Критический момент. Летом мне сложно удержаться. Второй год подряд слетаю летом. Может даже плохо, что я сильно не напивалась, поэтому ужаса не ощутила. Ну да, общий фон стал не таким позитивным, алко это забирает. Ущербные мысли всякие вернулись. Надо начинать все сначало.Какой у тебя был срок?
я в трезвость верю больше, чем в этот ужас, который сейчас испытываю
Давай начнём, ставь счётчик.Почти 9 месяцев. Критический момент. Летом мне сложно удержаться. Второй год подряд слетаю летом. Может даже плохо, что я сильно не напивалась, поэтому ужаса не ощутила. Ну да, общий фон стал не таким позитивным, алко это забирает. Ущербные мысли всякие вернулись. Надо начинать все сначало.
Пока не поставить мне счётчик. Вчера выпила две банки джинтоника в аквапаркре. Сама не поняла зачем? Только зря себяДавай начнём, ставь счётчик.
мне вчера было нормально, и я даже допускала мысль почему бы иногда не выпивать, а сегодня такое началось....
Я тебя не призываю напиваться, но все прелести чистоты можно получить только спустя срок
Я не напивалась, даже не знаю почему. Не лезет много. Но состояние все равно какое-то подавленное, сплю плохо, мысли ущербные и энергии нет. Хотя вроде ничего плохого не происходит. Надо выползать из этого.Давай начнём, ставь счётчик.
мне вчера было нормально, и я даже допускала мысль почему бы иногда не выпивать, а сегодня такое началось....
Я тебя не призываю напиваться, но все прелести чистоты можно получить только спустя срок
Изменения в сознании идут плавно, незаметно.Пока не поставить мне счётчик. Вчера выпила две банки джинтоника в аквапаркре. Сама не поняла зачем? Только зря себя
Я не напивалась, даже не знаю почему. Не лезет много. Но состояние все равно какое-то подавленное, сплю плохо, мысли ущербные и энергии нет. Хотя вроде ничего плохого не происходит. Надо выползать из этого.
С заборчиком!Я обнулилась.