Ну страданий по этанолу становится меньше. Может у тебя по другому. Ты часто пишешь, что чем дольше трезвый, тем сложнее. А так то да, жизнь идёт дальше и она не может быть без проблем.ой-ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну страданий по этанолу становится меньше. Может у тебя по другому. Ты часто пишешь, что чем дольше трезвый, тем сложнее. А так то да, жизнь идёт дальше и она не может быть без проблем.ой-ли
Надеяться не стоит... как будто это не от тебя зависит, а от кого-то там ещё. Нет, это твои руки алкоголь купят и зальют в рот, если ты сама этого не сделашь, само оно никак не произойдёт. Всё просто - можешь выпить, а можешь остаться трезвой. Ты решаешь. И по-моему проще решить один раз в самом начале и не трогать уже эту тему... не решать больше никогда, пить или нет, алкоголик ты или нет. Тогда можно спокойно уже разбираться с тем, а почему тебе в трезвости хорошо не живётся и можно ли это как-то изменить, или не разбираться и мучиться, это уж как больше нравится, пить в любом случае совершенно не обязательно.Надеюсь, что не выпью.
Поздравляю!Впереди долгий путь, и я вхожу во вкус.
happy horse привет и поздравляю с годом Трезвости! С обретение здравомыслия, которое слышно в твоих словах.Итак, год.
Раньше это казалось мне огромным сроком трезвости, теперь я понимаю, что вот вот начинаю трезветь.
Чувствую, как меняется что-то внутри, может быть уровень гормонов радости) начинаю испытывать ее - радость от малых вещей.
Стало проще общаться с людьми. Меньше обижаюсь, броня крепчает.
Слезаю с АД на четвертинке. ПА можно сказать прекратились совсем.
Тяга теперь возникает только на фоне конкретных триггером. В целом же, трезвость стала чем-то привычным. В пятницу, например, не возникает мысли бухнуть...
Впереди долгий путь, и я вхожу во вкус.
Наблюдаю эти внутренние трансформации внутри себя и становится любопытно что же будет дальше.
При всех этих здравых рассуждениях,отдаю отчёт в том, что вполне могу сорваться, поэтому гордиться особо не хочу своим сроком ....
Спасибо! Уверена, что не пожалею, не уверена, что не сорвусь(( но буду работать над этимПоздравляю!
Ты на правильном пути, не пожалеешь 100%. Умничка!)
Спасибо тебе большое, ты скоро там же будешьПоздравляю с годом! Хорошо идёшь!
Спасибоhappy horse привет и поздравляю с годом Трезвости! С обретение здравомыслия, которое слышно в твоих словах.
Спасибо, и тебе счастливого пути в трезвость!Круто! Поздравляю с годом!
Все сомнения прочь!). Я вижу, стержень ест, поэтому не сомневайся, всё получиться. Добро пожаловать в высшую лигу трезвости!).не уверена, что не сорвусь((
Вот с этим согласен.Теперь же понимаю, что это чих, а не срок, вот можно сказать только только трезвость началась
Во-во. А у тебя как ощущения?Вот с этим согласен.
Да и началась ли трезвость, или пока только размышления о ней.
Ощущения, что алкоголь то выветрился,а вот тараканы из головы нет)Во-во. А у тебя как ощущения?
Что ты в это вкладывать - браться за свою жизнь?Ощущения, что алкоголь то выветрился,а вот тараканы из головы нет)
И нужно уже всерьез браться за свою жизнь, просто не пить мало.
Ощущения, что алкоголь то выветрился,а вот тараканы из головы нет)
На 8м году бывает тяга?))А они всегда - при нас))