Молчать нельзя говорить

Доброго вечера!
Трезвая и даже не представляю что должно случится, чтобы я захотела выпить. Тяги нет от слова совсем. Я рада, что случилось мое персональное дно, что пришла на форум, что сейчас все так. Безумно рада.
Ещё меня мотивирует очень такая штука, как сейчас принято говорить - магия утра - когда просыпаешься чистый и свежий, и запах кофе, и вкусный завтрак, и душ, и все в радость.. и в будние, и в выходные, и в отпуске ... ты ложишься спать и знаешь, что завтра с утра случится магия
ну, как говорят тут местные сторожилы- это эйфория)) У меня она сейчас тоже присутствует. И надо быть бдительным и осторожным с этим.
Но ты молодец. Уже неделя!!!
Поздравляю!!

Я пил по начало много. Да и сейчас желание иногда возникает. Мне нравится. Пил на этой недели ipa безалкогольное. Очень понравилось

Да чего у ж миндальничать - фигачьте настоящее )))

Скорее всего придется плести что-то про болезнь и лекарства.

Мать, ну чё ты как не родная - за столько лет наблатыкалась бы
Можно просто сказать - не хочу ,надоело!
Всем похрен.
Просто себе придумываешь отговорки

И кстати - с Днём рождения! :ax:

Мать, ну чё ты как не родная - за столько лет наблатыкалась бы
Можно просто сказать - не хочу ,надоело!
Это я могу своим сказать. А тут другая ситуация. Нас будет трое. И придет начальница ко мне, как бы сблизиться. Поэтому придется как-то корректненько, необидненько, виноватенько)))
И кстати - с Днём рождения! :ax:
Спасибки!))

Ну мне наверно повезло - нет такого , чтоб ломать голову как отмазаться
На работе - сами удавят если накачу.
Дома - не пьющие вокруг
Ну вот нет таких - не выпьешь , не уважаешь!
На н.г звали знакомые - просто развеяться. Они там полупьющие - пол пары выпивет, пол пары нет))))
Две семьи . И им как бы пофиг - на мои желания
Правда не пошла просто потому что рухнула спать

А, пристала одна дальняя знакомая прошлым или позапрошлым летом - в гости приходили знакомые родителей
Вот по глоточку - я чуть не рухнула от хохота. Что нам тот глоточек?
Сказала ей - нет. Не, лезет - рявкнула тогда "не пью!"
Несколько грубовато, но доходчиво))

На работе - сами удавят если накачу.
У меня никто кроме мужа не подозревает о моей проблеме. Просто не успела допиться, чтоб фестивалить воткрытую. Тихо дома пила с установкой "выпила - телефон в руки не бери"
На работе сказала своей заместительнице, с которой как бы дружим, о том, что я алкаш. Так она такими выпуклыми глазами на меня смотрела! И решила, что меня в какую-то секту затащили))))

Тяги нет.
Эйфория есть.
Тревожность есть, она всегда со мной.
Сегодня начну пить магний.
Голос алкомонстра - звучит. Фоном, но звучит.
Как-то так.
Всем добра и трезвости коллеги алкоголики

Дня доброго)
Сон сегодня был - пить начала я по-тихоньку, но тут не говорила.
И вот наступает тот момент, когда уже не остановиться - ну я то уже это наизусть знаю
И вот я думаю - если бы сразу призналась, то помогли бы . А сейчас уже поздно.
А ощущения - как на яву.
Это я ап чём - путь это долгий и тернистый.
Нет, выпить я не хочу естественно, и не хотела , но - "звонки с того света" бывают

А ты говоришь - тяги нет, на 12-й день.
Это просто организм отдыхает
Удачи и сил!

Дня доброго)
Сон сегодня был - пить начала я по-тихоньку, но тут не говорила.
И вот наступает тот момент, когда уже не остановиться - ну я то уже это наизусть знаю
И вот я думаю - если бы сразу призналась, то помогли бы . А сейчас уже поздно.
А ощущения - как на яву.
Это я ап чём - путь это долгий и тернистый.
Нет, выпить я не хочу естественно, и не хотела , но - "звонки с того света" бывают

А ты говоришь - тяги нет, на 12-й день.
Это просто организм отдыхает
Удачи и сил!
Вечер добрый!
Накосячила стало быть во сне то?неужели сожаления не было там,в иллюзорном,что такой срок похерила?Я почему интересуюсь?Мне вот кажется,что я бы и во сне переживала,что сорвалась.А ещё больше бы переживала,что не призналась.Честная ,блин,и совестливая по-детски)))

Мне тоже, когда снилось, что пью, от ужаса просыпалась, что все пропало, все пропало!))

Нарру horse,я очень рада ,что ты вовремя остановилась.То что переживаю я даже врагу не пожелаешь.Я помню,когда я первый раз пробовала не пить.Продержалась 2 недели,уговорила подруга,а я дура согласилась.Выпили немного,пришла к сестре, а она давай как со мной нет, а с кем-то да.И тут согласилась.И пошло.Научись с этим жить,а твой алк будет уговаривать тебя еще и не так.Держись.

Красиво сказала! Прямо девиз! :THUMBS UP:

Я , впервые за тридцать с гаком лет - прожила полноценные года.
Не хочу больше обратно!

Дело не в том, чтоб продержаться сколько то дней, для начинающих, дело в другом - понять, зачем вам это нужно. И держаться не нужно будет - само пойдет
Мне было тяжело первое время на форуме - вообще не понятно, чего я хочу. И хочу ли

Тревога, постоянная. Скулы сводит, дышать забываю, иногда не могу вдохнуть, как-будто воздух не проходит..
Я не знаю о чем именно тревожусь, и это не похоже на панические атаки. Я ничего конкретного не боюсь, но в целом мне постоянно беспокойно. Я боюсь не успеть сделать все что хочу и все что должна, не успеть или не справиться. Пишу в заметках миллион списков.. дела, списки покупок, планы и тд...тренировка, работа, готовка, уборка, общение с мужем, уход за собой и тд и тп.. я кайфую от всего этого, и все приносит мне радость, и у меня эмоциональный подъем, который выражается постоянным напряжением внутри. В итоге иногда тревога такая сильная, что я цепенею, не чувствую вкус еды, запахи.
Когда я бухала, то в моменте само собой тревога пропадала, а потом на отходняках там не до тревоги и списков, там одна мысль - как бы это поскорее закончилось.
Ну или когда я в унынии, тревоги тоже нет, тк состояние подавленное и эмоция одна, ровная, плохая, негативная.
Вот и выходит, что счастливая я бываю только с тревогой.
Начала изучать вопрос как победить это.
Может кто-то сталкивался с таким и можете что-то посоветовать?

И ещё последние пару дней приходят воспоминания обо всех ужасах, которые ч делала по синьке. Причём очень старые, которые я загоняла на самые дальние задворки своей памяти. Я не знаю откуда и почему они вдруг всплыли. Становится так больно и стыдно, я даже не верю, что все это делала я. Это ужасно мерзко, начиная с 14ти лет и до 32х, много, много, много мерзких пьяных ситуаций. Я не гоняю эти мысли по кругу. Это было. С этим я уже ничего не поделаю. Но у меня есть все шансы оставшиеся лет 30-40 прожить на чистую.
Всякие мелочи дико триггерят, я даже маникюршу сменила, тк последняя моя пьянка была, когда она мне делала на дому маникюр. Ну как пьянка, я вино пила.

Привет! Я как раз стала забывать эти "ужасы", поэтому здесь читаю всё подряд, чтобы не думать, что "выздоровела".

Тревога тоже есть, но не до такой степени, посоветовать не могу ничего. Ты пиши ещё в дневнике, ну и читай здесь тоже.

Назад
Сверху Снизу