Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот сейчас я посмотрела на твой счётчик- и как-то про отказ от сухого легче думается )))Ой, ну что то сухое - сцаки))
Лучше фанты - враз желудок офигеет)
И мнеМуж попросил купить бутылку пива и рыбки. Ну я купила - одну бутылку пива, ну и рыбки конечно. Он ее выпил - Одну (одну, карл!) бутылку пива, съел рыбку и пошёл в телефон залипать. Я подхожу, спрашиваю, и что, тебе в самом деле больше не хочется пива? Нет, говорит, и я эту то еде допил ... занавес.
Никогда мне не понять этих странных неалков ....
А что они?) я прост не в теме совсем, знаю, что есть они, а че делают хз))Ты ещё соз не знаешь...
.., а че делают хз))
А что они?) я прост не в теме совсем, знаю, что есть они, а че делают хз))
оооо, как интересно, схожу, изучу вопрос)они тоже болеют. Только их зависимость - другой человек. И часто даже объяснить им, что лечить голову надо себе, а алка оставить в покое, - почти миссия невыполнима погуляй по созразделу. Там такая вывихнутая логика... совсем чуждый образ мышления.
Ну все, ты меня теперь капец заинтересовала, это как не думать о белом медведе )))))Не - не ходи!
Нервы береги
Я тоже все собиралась, собиралась, так и не собралась.оооо, как интересно, схожу, изучу вопрос)