Молчать нельзя говорить

Ребят, спасибо всем😊обняла :girl4:
Сегодня подруга пишет: тип когда уже встретимся, так хочется сухого... и тут мне резко в голову: а я что выходит больше никогда не выпью бокал сухого ??
Как-то в масштабе тяжело думать об этом ...
Поэтому пока (и сколько понадобится) старое доброе - сегодня я не пью

А ещё стало снится что бухаю, что счётчик скидываю.. и перестала так сильно лелеять свою трезвость, может зря? То есть она становится чем-то обыденным, а ни как первое время - когда я с ней прям носилась как с писаной торбой )))

Ой, ну что то сухое - сцаки))
Лучше фанты - враз желудок офигеет)
А вот сейчас я посмотрела на твой счётчик- и как-то про отказ от сухого легче думается )))

Обо всем легче думается, когда представить - как будет потом.
Разница между счётчиками - одна рюмка. И все будут в одной помойке.
Я днями видела свое прошлое, и возможное будущее - пьяная женщина сидела на ступеньках магазина. Купила и разговаривала сама с собой.
Не хочу!

Муж попросил купить бутылку пива и рыбки. Ну я купила - одну бутылку пива, ну и рыбки конечно. Он ее выпил - Одну (одну, карл!) бутылку пива, съел рыбку и пошёл в телефон залипать. Я подхожу, спрашиваю, и что, тебе в самом деле больше не хочется пива? Нет, говорит, и я эту то еде допил ... занавес.
Никогда мне не понять этих странных неалков ....

Муж попросил купить бутылку пива и рыбки. Ну я купила - одну бутылку пива, ну и рыбки конечно. Он ее выпил - Одну (одну, карл!) бутылку пива, съел рыбку и пошёл в телефон залипать. Я подхожу, спрашиваю, и что, тебе в самом деле больше не хочется пива? Нет, говорит, и я эту то еде допил ... занавес.
Никогда мне не понять этих странных неалков ....
И мне:SCRATCH:👋
С забором!👍💐

А что они?) я прост не в теме совсем, знаю, что есть они, а че делают хз))

они тоже болеют. Только их зависимость - другой человек. И часто даже объяснить им, что лечить голову надо себе, а алка оставить в покое, - почти миссия невыполнима:-D погуляй по созразделу. Там такая вывихнутая логика... совсем чуждый образ мышления.

Ооо, сх
они тоже болеют. Только их зависимость - другой человек. И часто даже объяснить им, что лечить голову надо себе, а алка оставить в покое, - почти миссия невыполнима:-D погуляй по созразделу. Там такая вывихнутая логика... совсем чуждый образ мышления.
оооо, как интересно, схожу, изучу вопрос)

Назад
Сверху Снизу