Молчать нельзя говорить

Ну привет, дорогие)
Зашла цифры глянуть и сказать, что всех люблю и благодарю каждый день вас и форум за свою трезвость!
Завтра в 6 подъем, пробежка, начала бегать и мечтаю теперь об iwatch, кто юзает, надо брать?

Ну привет, дорогие)
Зашла цифры глянуть и сказать, что всех люблю и благодарю каждый день вас и форум за свою трезвость!
Завтра в 6 подъем, пробежка, начала бегать и мечтаю теперь об iwatch, кто юзает, надо брать?
у меня huawei 2. Только из-за простой симки и чтоб было можно мне позвонить когда я бегу.

Я категорически нарушаю главное правило и смертельно устаю. До слез. Сегодня были мысли об алко, уйти в себя, поставить жизнь на паузу и просто побыть наедине с собой. Жалею себя. Остановили мысли о том, что некогда мне на паузе стоять, и внешность

Я категорически нарушаю главное правило и смертельно устаю. До слез. Сегодня были мысли об алко, уйти в себя, поставить жизнь на паузу и просто побыть наедине с собой. Жалею себя. Остановили мысли о том, что некогда мне на паузе стоять, и внешность
Опасно не отдыхать. А что с внешностью?

Не, прыщи не пошли, норм все, просто ч активно пытаюсь вернуть прежнюю форму с сухостью и рельефом, а я вообще не из тех, кто может совмещать спорт с алкашкой
Господи, проснулась и так счастлива от того, что вчера не выпила

меня сегодня триггернуло.
полезли темы, по которым я косячила в прошлом, далеком и не очень. причиняла боль своему любимому человеку.
в основном это было связано с употребом, но частично и нет..хотя если все проанализировать - пожалуй все это звенья одной алкогольно-психозной цепи. Меня трясет и хочется рыдать. В голове не умещается как я могла делать все это. Кажется, что я не достойна жить и не достойна быть рядом с человеком, которому сделала столько говна, и который почему-то простил меня.
Еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться. Не могу взять себя в руки, просто какая-то истерика подступает.
Сейчас кстати по ночам ору, подрываюсь.
Что это? У кого-то так было?
Такое ощущение, что я трезвею и начинаю вспоминать все, что натворила. Трезвею не в плане нажралась, поспала, отрезвела, а в каком-то глобальном, масштабном смысле.
И как мне теперь жить с этим?
Меня и раньше терзало чувство вины, а сейчас накатило с троекратной силой.
Помогите, что делать с этим.

Смиряться.
С виной нет, не было. А вот с осознанием, куда я свалилась, было. Многие писали, что чем дальше, тем менее значительными казалось все, сделанное по пьяни. У меня как-то наоборот. Чем дальше, тем более диким мне все нравится кажется. И я не понимаю, как не замечала, что качусь на дно.
Постарайся принять, что это твое прошлое. Все. Не нужны лишние эмоции. Это прошло. Это было. Да, накосячила. Но не ты одна. Не преувеличивай. Тут много людей, у которых еще больше всего было. Ты человек, делала ошибки, теперь сделала выводы. Не превращайте анализ прошлого в мыслежуйку. Не циклись. Думай о том, как будешь поступать в будущем. А не о том, как надо было вести себя в прошлом.
И посмотри, не слишком ли ты преувеличиваешь свою вину. Если будешь загоняться, наоборот, доведешь себя до срыва.

Смиряться.
С виной нет, не было. А вот с осознанием, куда я свалилась, было. Многие писали, что чем дальше, тем менее значительными казалось все, сделанное по пьяни. У меня как-то наоборот. Чем дальше, тем более диким мне все нравится кажется. И я не понимаю, как не замечала, что качусь на дно.
Постарайся принять, что это твое прошлое. Все. Не нужны лишние эмоции. Это прошло. Это было. Да, накосячила. Но не ты одна. Не преувеличивай. Тут много людей, у которых еще больше всего было. Ты человек, делала ошибки, теперь сделала выводы. Не превращайте анализ прошлого в мыслежуйку. Не циклись. Думай о том, как будешь поступать в будущем. А не о том, как надо было вести себя в прошлом.
И посмотри, не слишком ли ты преувеличиваешь свою вину. Если будешь загоняться, наоборот, доведешь себя до срыва.
привет, землячка) крд, же, правильно я поняла?)
спасибо, милая, ты все правильно говоришь, я и сама все это понимаю. про то, что надо жить в настоящем, здесь и сейчас и прикладывать максимум усилий для того, чтобы будущее было радужным.
просто я же еще и перфекционист, и истеричка, и психика до фига подвижная, + случились триггеры = срыв (благо, не алкогольный!).
надеюсь приду в равновесие, только все начало налаживаться.

привет, землячка) крд, же, правильно я поняла?)
спасибо, милая, ты все правильно говоришь, я и сама все это понимаю. про то, что надо жить в настоящем, здесь и сейчас и прикладывать максимум усилий для того, чтобы будущее было радужным.
просто я же еще и перфекционист, и истеричка, и психика до фига подвижная, + случились триггеры = срыв (благо, не алкогольный!).
надеюсь приду в равновесие, только все начало налаживаться.

Ага :) что то много нас тут южных :)
Ох, знакомая история с нестабильным настроением, перфекционизмом и загонами... Быстро от такого не избавиться. Но постепенно можно сильно сгладить.
Ищи свое равновесие, что именно для тебя работает. Я тоже очень нестабильная в плане настроения и самоощущения. Но когда ищешь и что-то делаешь, находишь, как уменьшить качели.
Мне помогает уменьшение стрессовых ситуаций. Вот как только чувствую, что все, началось, убираю все, что возможно, любые факторы, которые увеличивают давление, любые ситуации, требующие решения, выбора и действия. Это все надо просто пережить и переждать. Я стараюсь осознавать, что это происходит настроение. Как простуда. Сейчас плохо, завтра будет совсем по другому

Ага :) что то много нас тут южных :)
Ох, знакомая история с нестабильным настроением, перфекционизмом и загонами... Быстро от такого не избавиться. Но постепенно можно сильно сгладить.
Ищи свое равновесие, что именно для тебя работает. Я тоже очень нестабильная в плане настроения и самоощущения. Но когда ищешь и что-то делаешь, находишь, как уменьшить качели.
Мне помогает уменьшение стрессовых ситуаций. Вот как только чувствую, что все, началось, убираю все, что возможно, любые факторы, которые увеличивают давление, любые ситуации, требующие решения, выбора и действия. Это все надо просто пережить и переждать. Я стараюсь осознавать, что это происходит настроение. Как простуда. Сейчас плохо, завтра будет совсем по другому
погодка чудо, согласитесь коллега?)

С виной было, и до сих пор бывает. В такие моменты напоминаю себе, что в чувстве вины толку никакого, один вред - она забирает энергию и не дает двигаться вперед. Как говорит, моя ПТ - подумай, какие выгоды ты получаешь от этой вины? Может привести к интересным открытиям.
И вообще, лучшее извинение - так больше не делать, лучше энергию потратить не на самобичевание, а на конкретные действия, которые помогут избежать повторения этой ситуации.

Кстати еще про пользу вины - я лично нашла в ней для себя такой бонус - я сильно виновачусь, занимаюсь самобичеванием, и становится так невыносимо больно, что либо это повод сорваться (у тебя нет такого сейчас?), либо дохожу до точки кипения и начинается злость, типа "Да какого же хера, в конце концов?! " Эта злость дает силы на перемены, или на эмоции которые до этого не разрешала себе...
Короче, поразмышляй на досуге - какие бонусы у тебя от такой сильной вины.

и становится так невыносимо больно, что либо это повод сорваться (у тебя нет такого сейчас?),
нет, ну то есть есть - конечно появляется мысль - выпить и отпустить мысли, но я слишком отчетливо понимаю - что это путь в никуда.

Короче, поразмышляй на досуге - какие бонусы у тебя от такой сильной вины.
мне кажется в моем случае нет бонусов, просто ужас какой-то накрывает, как я могла все это делать. и стыдно очень, невероятно стыдно. перед ним стыдно, и перед собой. и хочется в такие моменты всю жизнь на чистовик переписать, да не выйдет.
что ж, будем значит писать следующую главу (главы) без помарок...

Назад
Сверху Снизу