Ваще-то и среди тех, кто со счетчиками, созависимых немало. Мне так кажетсяУ них стойка, как у охотничей собаки ,на гостей со счётчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще-то и среди тех, кто со счетчиками, созависимых немало. Мне так кажетсяУ них стойка, как у охотничей собаки ,на гостей со счётчиком
у меня huawei 2. Только из-за простой симки и чтоб было можно мне позвонить когда я бегу.Ну привет, дорогие)
Зашла цифры глянуть и сказать, что всех люблю и благодарю каждый день вас и форум за свою трезвость!
Завтра в 6 подъем, пробежка, начала бегать и мечтаю теперь об iwatch, кто юзает, надо брать?
Скок бегаешь км?)у меня huawei 2. Только из-за простой симки и чтоб было можно мне позвонить когда я бегу.
Скок бегаешь км?)
похудела?Скок бегаешь км?)
Только не уставай. Где усталость, там бухло.Завтра в 6 подъем, пробежка, начала бегать
Есть трошкипохудела?
Опасно не отдыхать. А что с внешностью?Я категорически нарушаю главное правило и смертельно устаю. До слез. Сегодня были мысли об алко, уйти в себя, поставить жизнь на паузу и просто побыть наедине с собой. Жалею себя. Остановили мысли о том, что некогда мне на паузе стоять, и внешность
привет, землячка) крд, же, правильно я поняла?)Смиряться.
С виной нет, не было. А вот с осознанием, куда я свалилась, было. Многие писали, что чем дальше, тем менее значительными казалось все, сделанное по пьяни. У меня как-то наоборот. Чем дальше, тем более диким мне все нравится кажется. И я не понимаю, как не замечала, что качусь на дно.
Постарайся принять, что это твое прошлое. Все. Не нужны лишние эмоции. Это прошло. Это было. Да, накосячила. Но не ты одна. Не преувеличивай. Тут много людей, у которых еще больше всего было. Ты человек, делала ошибки, теперь сделала выводы. Не превращайте анализ прошлого в мыслежуйку. Не циклись. Думай о том, как будешь поступать в будущем. А не о том, как надо было вести себя в прошлом.
И посмотри, не слишком ли ты преувеличиваешь свою вину. Если будешь загоняться, наоборот, доведешь себя до срыва.
привет, землячка) крд, же, правильно я поняла?)
спасибо, милая, ты все правильно говоришь, я и сама все это понимаю. про то, что надо жить в настоящем, здесь и сейчас и прикладывать максимум усилий для того, чтобы будущее было радужным.
просто я же еще и перфекционист, и истеричка, и психика до фига подвижная, + случились триггеры = срыв (благо, не алкогольный!).
надеюсь приду в равновесие, только все начало налаживаться.
погодка чудо, согласитесь коллега?)Ага :) что то много нас тут южных :)
Ох, знакомая история с нестабильным настроением, перфекционизмом и загонами... Быстро от такого не избавиться. Но постепенно можно сильно сгладить.
Ищи свое равновесие, что именно для тебя работает. Я тоже очень нестабильная в плане настроения и самоощущения. Но когда ищешь и что-то делаешь, находишь, как уменьшить качели.
Мне помогает уменьшение стрессовых ситуаций. Вот как только чувствую, что все, началось, убираю все, что возможно, любые факторы, которые увеличивают давление, любые ситуации, требующие решения, выбора и действия. Это все надо просто пережить и переждать. Я стараюсь осознавать, что это происходит настроение. Как простуда. Сейчас плохо, завтра будет совсем по другому
погодка чудо, согласитесь коллега?)
нет, ну то есть есть - конечно появляется мысль - выпить и отпустить мысли, но я слишком отчетливо понимаю - что это путь в никуда.и становится так невыносимо больно, что либо это повод сорваться (у тебя нет такого сейчас?),
мне кажется в моем случае нет бонусов, просто ужас какой-то накрывает, как я могла все это делать. и стыдно очень, невероятно стыдно. перед ним стыдно, и перед собой. и хочется в такие моменты всю жизнь на чистовик переписать, да не выйдет.Короче, поразмышляй на досуге - какие бонусы у тебя от такой сильной вины.