Молчать нельзя говорить

Что вреднее пиво без алкоголя или кола без сахара?

С коленями ты осторожнее а то будут в старости болеть.

Похудела?
Колу без сахара я пью, грешна... много причём

Нет, ни фига я не похудела, но стараюсь не впадать в отчаяние. По питанию косячу, но все, праздники прошлись, беру себя в руки. Через два месяца на море, уже забронировали

Вчера ютуб мне подкинул: интересное видео на тему, что происходит с организмом, если мы ложимся спать под градусом

Всем рекомендую

Хочу рассказать вот о чем.
Не пить у меня получается, и я этому несказанно рада. Тяга проходит по касательной. Например, сейчас я стала ездить на игры по спортивной мафии, и там некоторые немного выпивают, я сильно пока там нервничаю, тк мало что понимаю и проскакивает мысль выпить., но быстро проходит.
Так вот, не пить - получается, а вот принимать адекватно выпивающих близких - нет. Например, мой муж и близкая подруга. Когда мы ездили в отпуск, они выпивали, и меня это прям вот бесило, я чувствовала себя брошенной и одинокой. Сейчас мы снова планируем совместный отдых, и я даже не хочу ехать, тк понимаю, что они будут пить. Плюс мне абсолютно скучно в компании пьющих, например, корпоративы, встречи с друзьями.
В общем, я чувствую себя теперь очень одинокой в своей трезвости. Я увлеклась бегом, сегодня впервые пробежала 10км, увлеклась мафией, но меня никто не понимает и не поддерживает из близких. Я реально стала одинокой, с мужем пошёл какой-то разлад.
Не знаю, мне прям очень грустно, и поверьте, это не торг, и не алкомонстр, я абсолютно не хочу возвращаешься в употреб, но вот по остальным сферам пошёл какой-то сбой
У кого так было? Как решали?

Скоро уже три месяца.
Недавно была мысль сходить с мужем в паб, как в старые добрые времена...один в центре так сильно меня привлекает.. проскальзывают мысли, что я не алкаш.
Однако же, по утрам, клянусь, практически каждое утро я счастлива, что не пила вчера.
Одно печалит, вес никак не идёт вниз. Хотя в зеркале вижу, что худею.
Мне надо 10кг как-то скинуть. Но сроков ставить не хочу, пусть даже и пол года на это потребуется.

Спасибо, держусь))
Как тебе в 3 х месячной трезвости? Мыслей поганых не возникает?
Возникают конечно, но больше не про алко, а так.. депрессняк накрывает. Бывалые убеждают, что отпустит, надо подождать.
Читаю умные темы/книжки. Не хочу в синюю яму обратно:sad:

Возникают конечно, но больше не про алко, а так.. депрессняк накрывает. Бывалые убеждают, что отпустит, надо подождать.
Читаю умные темы/книжки. Не хочу в синюю яму обратно:sad:
Надо чем-то постоянно быть занятой, чтоб времени не оставалось на депрес мысли)

В общем, я чувствую себя теперь очень одинокой в своей трезвости. Я увлеклась бегом, сегодня впервые пробежала 10км, увлеклась мафией, но меня никто не понимает и не поддерживает из близких. Я реально стала одинокой, с мужем пошёл какой-то разлад.
Не знаю, мне прям очень грустно, и поверьте, это не торг, и не алкомонстр, я абсолютно не хочу возвращаешься в употреб, но вот по остальным сферам пошёл какой-то сбой
У кого так было? Как решали?
У меня было, скандалила на ровном месте, высказывала давнишние обиды, что нельзя делать никогда. Но вот так. Сейчас прошло.
Было месяц назад.

Ну знаешь, визуально уменьшаюсь, а по весам неть ...
Ну и плевать на весы. Ты же выглядеть хорошо хочешь, а не циферку определенную ? Может, мышечная масса добавилась. Бывает, что за счёт мышц вес прибавляется, а объемы уменьшаются

Назад
Сверху Снизу