Молчать нельзя говорить

У меня с одной стороны сидел муж, с другой Папа, и она в один голов

да, поэтому и я тут)
Не, не хочу убеждаться, я уж в курсе, пью, потому что алкаш, других причин нет.
Котик, я вот думала, как было бы здорово мне поехать в Сочи и мы бы с тобой там встретились за чашечкой кофе, я тоже немного (иногда много) социофоб, но так без напряга

А почему в Сочи? :SCRATCH:
Вино вылила? :cleanglasses:

Пишу для будущих поколений и для себя будущей: 3 мес реально трудный срок!
У меня случился нервный срыв, все покатилось в тартарары, слезы, истерика. Последние два дня у меня было очень рассеянное внимание, состояние, у меня как-будто удалили часть мозга.
Я не думала об алкоголе сознательно, но все мое подсознание вело к этому.
Это обман, опять меня нае****ли, мой внутренний Алк умный и проворливый, на этот раз он меня победил. Но он выиграл бой, а не войну ....

Пишу для будущих поколений и для себя будущей: 3 мес реально трудный срок!
У меня случился нервный срыв, все покатилось в тартарары, слезы, истерика. Последние два дня у меня было очень рассеянное внимание, состояние, у меня как-будто удалили часть мозга.
Я не думала об алкоголе сознательно, но все мое подсознание вело к этому.
Это обман, опять меня нае****ли, мой внутренний Алк умный и проворливый, на этот раз он меня победил. Но он выиграл бой, а не войну ....

Меня сильно тряхнуло на 3-х с копейками. Прям пока был самый сложный и сильный кризис. Потом на 5+ было, в начале мая, но уже слабее.
И ты хороший путь прошла, три месяца - это не мало. Я при первых попытках бросить две недели максимум выдерживала.
PS. Я живу в Красе, а в Сочи были командировки.. частенько туда судьба заносит.

Я при первых попытках бросить две недели максимум выдерживала.
PS. Я живу в Красе, а в Сочи были командировки.. частенько туда судьба заносит.
У меня это далеко не первая попытка) но по Степени сознательности - первая.

Я тоже в красе, в Черемушках, а ты?

У меня это далеко не первая попытка) но по Степени сознательности - первая.

Я тоже в красе, в Черемушках, а ты?

Фестик ))
Ну у меня тоже типа осознанные. В августе прошлого года до меня дошло, что все, финиш. И начался путь торгов и попыток до декабря. Вот с декабря как-то более ровненько и результативно. И то не зарекаюсь.

Обнулилась ....
Встали, дальше пошли...
Грустно, ведь можно было потерпеть.
К следующим 3 мес трезвости буду идти уже подготовленной к таким вот подставам

Обнулилась ....
Встали, дальше пошли...
Грустно, ведь можно было потерпеть.
К следующим 3 мес трезвости буду идти уже подготовленной к таким вот подставам

Ну ничего. Счетчик - дело наживное. Возможно, тебе нужен был этот срыв для какого-то окончательного принятия решения, внутреннего. И, может, тебе стоит чуть чаще на форум заходить? По чуть-чуть отписываться, общаться.

Интересное наблюдение - после срыва снова начинается стадия эйфории )))
Отходняк после срыва физически был не тяжёлый, ментально - липкий и тягостный.
Никакого удовольствия от употреба не получила. Вырубилась очень быстро. Фу, какая же это мерзость.
Буэ, люди, не бухайте

Никакого удовольствия от употреба не получила. Вырубилась очень быстро. Фу, какая же это мерзость.
Буэ, люди, не бухайте

:-D не увлекайся эйфорией. Дальше откат будет. Ох уж эти качельки.

Буэ, люди, не бухайте
Хм. Я тоже замечала такое. Эйфория, а потом депрессия и потом употреб. Может в этом и есть магия запойного цикла?

Хм. Я тоже замечала такое. Эйфория, а потом депрессия и потом употреб. Может в этом и есть магия запойного цикла?
У меня была эйфория, потом не депрессия, а какой-то прям психоз со слезами и истериками, потом употреб
Ну его нах, на след три месяца, ну или когда там снова заклинит, хочу уехать одна в изоляцию на пару тройку дней.
Ну такой же бред!!! Пить вообще не в кайф, ни в процессе, ни тем более после!
Что за магия алкоголизма??)))

У меня была эйфория, потом не депрессия, а какой-то прям психоз со слезами и истериками, потом употреб
Ну его нах, на след три месяца, ну или когда там снова заклинит, хочу уехать одна в изоляцию на пару тройку дней.
Ну такой же бред!!! Пить вообще не в кайф, ни в процессе, ни тем более после!
Что за магия алкоголизма??)))
Видимо тебе и надо было выпить, что б почувствовать, что пить не в кайф. И это хорошо, что тебе не понравилось. Я тоже так в феврале выпила, а потом 2 недели ходила смурная. Теперь как тяга появляется, так и вспоминаю этот употреб последний и отпускает.

Вот и месяц скоро, второй осознанной попытки. До сих пор сожалению о том срыве на 3х месячном сроке...

Привет)) в плане пития отлично, не пью))
В остальное тоже норм, но дико заипалась на работе
Ты как?)

Нууууууууу может это и не плохо? Жизнь кипит.
Я хорошо :) воюю с настроением, не пью. В целом, наверное, грех жаловаться.

Нууууууууу может это и не плохо? Жизнь кипит.
Я хорошо :) воюю с настроением, не пью. В целом, наверное, грех жаловаться.
Кипит не то слово, и это да, прекрасно!)
Но сегодня залезла на форум, тк тяга по касательной меня зацепила, на работе произошёл неприятный случай - психанула, наорала на коллегу матом, при всех. Стыдно теперь, сижу, ловлю тревогу, не могу успокоиться

Кипит не то слово, и это да, прекрасно!)
Но сегодня залезла на форум, тк тяга по касательной меня зацепила, на работе произошёл неприятный случай - психанула, наорала на коллегу матом, при всех. Стыдно теперь, сижу, ловлю тревогу, не могу успокоиться

:obnim1:
Боишься, что отношения испортятся или это повлияет на работу? Мне кажется, стоит поговорить и извинится. 99,9% конфликт будет исчерпан. Все могут психануть время от времени. Да и в крайнем случае, будет холодок в отношениях, потом успокоится.

Назад
Сверху Снизу