Молчать нельзя говорить

:obnim1:
Боишься, что отношения испортятся или это повлияет на работу? Мне кажется, стоит поговорить и извинится. 99,9% конфликт будет исчерпан. Все могут психануть время от времени. Да и в крайнем случае, будет холодок в отношениях, потом успокоится.
Нет, не боюсь ни того, ни другого. Я даже рада, что отношения с ней испортились, тк она дико токсичный человек и общение хочется свести к минимуму. Обидно за репутацию, несдержанность и лишние эмоции - это недопустимо, надо быть сильнее.
А что с настроением? Качели?

Нет, не боюсь ни того, ни другого. Я даже рада, что отношения с ней испортились, тк она дико токсичный человек и общение хочется свести к минимуму. Обидно за репутацию, несдержанность и лишние эмоции - это недопустимо, надо быть сильнее.
А что с настроением? Качели?

Надо. Но бывают же ошибки. И все мы люди.
Да, качели, депрессняки. У меня вообще в целом с этим беда. Стараюсь выравнивать, настраиваться на позитив, держать ровное настроение без упадка.

Надо. Но бывают же ошибки. И все мы люди.
Да, качели, депрессняки. У меня вообще в целом с этим беда. Стараюсь выравнивать, настраиваться на позитив, держать ровное настроение без упадка.
Горе от ума..)
К психологу не думала?

тяга по касательной меня зацепила, на работе произошёл неприятный случай
Ну и как это может соотноситься с желанием выпить? В жизни есть и будет много всего: хорошая и плохая погода, радости и огорчения, удачи и потери... Это никак не соотносится с тягой. То есть думать, что справившись с неприятной ситуацией справишься с тягой непродуктивно. Так и будешь бороться с эмоциями, а не с алкогольной зависимостью. Возникают связки: "Я не пью жизнь кипит, неприятность - тяга". Да, физическое состояние и настроение зависят от того, пьешь или не пьешь. Но это не единственная причина для изменений, даже не самая главная. Перестань связывать свою жизнь и события в ней с алкоголем. Вот есть проблема зависимости над ней и работай, а как при этом будет идти жизнь для трезвости не так важно. Хорошо тебе будет или не очень, надо просто оставаться трезвой.

Горе от ума..)
К психологу не думала?

Думала :) но поиск хорошего специалиста - то ещё мероприятие. Не готова ни морально, ни материально на подобный квест. Пока терпимо, буду сама колупаться.

На море в баре очень захотелось апероля бахнуть, тут уж спасибо мужу - удержал, наконец то он на нашей стороны - в смысле меня и моей трезвости)
В остальное время, жизнь все такая же стрессовая и насыщенная, дыхательный нервоз никуда не делся, однако же, когда внутренний Алк начинает говорить, типа, выпей, расслабься, ты заслужила, я довольно быстро отвечаю ему - нет, спасибо, я лучше схожу с целью расслабления на массаж, или в спа, да и в заметках целый список непросмотренных фильмов и сериалов, возле дома продаётся шикарная черешня, и я не готова променять вот это все на липкий пьяный вонючий угар и мерзкие отходники после

Если ты чувствуешь,что ты алк-так и есть
Никого не слушай.Я тоже чувствовала это ещё тогда,когда все здесь говорили:да ты успокойся(с)
В результате допилась таки до «тру»
Не пить легко,на самом деле,просто это на всю жизнь решение.И не нужно сомневаться.Засомневаешься-здравствуйте грабли.И так по кругу.
И из Этого состоит вся жизнь алкоголика-круги личного адика.
Год,два пойдёт в трезвости-и думать забудешь о «проблеме выбора» пить или не пить.
Запомни только одно:это решение на всю жизнь.Именно так только и работает.
А по другому:вся жизнь вокруг бутылки.Выпить/не выпить/выпила/не выпила 🤢

Если ты чувствуешь,что ты алк-так и есть
Никого не слушай.Я тоже чувствовала это ещё тогда,когда все здесь говорили:да ты успокойся(с)
В результате допилась таки до «тру»
Не пить легко,на самом деле,просто это на всю жизнь решение.И не нужно сомневаться.Засомневаешься-здравствуйте грабли.И так по кругу.
И из Этого состоит вся жизнь алкоголика-круги личного адика.
Год,два пойдёт в трезвости-и думать забудешь о «проблеме выбора» пить или не пить.
Запомни только одно:это решение на всю жизнь.Именно так только и работает.
А по другому:вся жизнь вокруг бутылки.Выпить/не выпить/выпила/не выпила 🤢
Спасибо Большое! Очень ценно получать такие Советы, особенно от человека с таким периодом трезвости!

Спасибо Большое! Очень ценно получать такие Советы, особенно от человека с таким периодом трезвости!
Когда-то и я смотрела на людей «с таким счётчиком»,как на далекие планеты 😉

Когда-то и я смотрела на людей «с таким счётчиком»,как на далекие планеты 😉
Я почитала твою тему, кусками если честно, начало.. и ком в горле...
Ты сильная, правда, Невероятно, но ты это и сама наверняка знаешь!

Привет! Прочитала всю твою темку. Захотелось спросить, как дела, как живётся в трезвости?)
Привет! Прекрасно живётся, как-будто проснулась) сегодня вот пробежала первый полумарафон. Об алко не думаю, тяги нет, научилась получать кайф от жизни без всего этого.

Привет! Прекрасно живётся, как-будто проснулась) сегодня вот пробежала первый полумарафон. Об алко не думаю, тяги нет, научилась получать кайф от жизни без всего этого.
Молодец! Рада за тебя) Так и будем держать!

Назад
Сверху Снизу