Молчать нельзя говорить

В пятницу шла с работы с мыслью выпить. На работе повышение, куча новых обязанностей и стресса, назначили руководителем отдела. Столько всего накопилось и мысли - да ну, какой же я алкаш, глупость какая-то. Спасло два момента: во время вспомнила, что принимаю препараты - психиатр назначил золофт и грандаксин от тревожных состояний, и подруга, которая поставила мозги на место, объяснив, что ничего хорошего вообще из этой затеи не выйдет. Как же хорошо, когда рядом есть такие люди. Муж кстати вообще перестал пить, от слова совсем, хоть он и не алкаш. И если раньше его это парило, что он с любимой женой не сможет расслабиться и выпить бокал вина За ужином, то сейчас этих мыслей у него нет.

В пятницу шла с работы с мыслью выпить. На работе повышение, куча новых обязанностей и стресса, назначили руководителем отдела. Столько всего накопилось и мысли - да ну, какой же я алкаш, глупость какая-то. Спасло два момента: во время вспомнила, что принимаю препараты - психиатр назначил золофт и грандаксин от тревожных состояний, и подруга, которая поставила мозги на место, объяснив, что ничего хорошего вообще из этой затеи не выйдет. Как же хорошо, когда рядом есть такие люди. Муж кстати вообще перестал пить, от слова совсем, хоть он и не алкаш. И если раньше его это парило, что он с любимой женой не сможет расслабиться и выпить бокал вина За ужином, то сейчас этих мыслей у него нет.
Поздравляю с повышением! Отметить можно и без алкоголя. У меня муж тоже не пьет сейчас. Конечно, так легче трезветь

В субботу иду за рецептом к психиатру и хочу спросить про алко, если вдруг решу выпить на Новый год, Как быть с препаратами. Но зачем мне это Знать? Потому что я думаю о том, чтобы выпить на праздниках. Нашла альтернативу - за деньги, которые потратила бы на выпивку - куплю наконец комплект дорогого постельного белья, о котором давно мечтаю, схожу в спа и устрою себе полный Релакс

Отлично) но мысли о том, чтобы выпить никуда не деваются ...
Думаешь выпьешь?
Может есть смысл здесь быть много и прописывать все свои мысли и желания?
Будет наверное очень обидно потом,если обнулить счётчик.

Думаешь выпьешь?
Может есть смысл здесь быть много и прописывать все свои мысли и желания?
Будет наверное очень обидно потом,если обнулить счётчик.
Мое почтение твоему счетчику 🙌🏻
думаю ближайшие пол года точно не выпью, врач выписал золофт ещё на 6 месяцев и рассказал о том, что может быть если на фоне приёма выпью алко...
А так форум меня спасает, чем больше времени здесь провожу, тем меньше становится тяга

Плохо мне, ненавижу это состояние, когда ничего не хочется, как-будто внутри и снаружи вакуум. Скорее всего из-за работы, в которую я погружена с головой. Я ничего не умею в меру, все на максималках, и бухать, и работать.
жалко Себя, постоянное чувство вины перед всеми, устала.
пить по любому нельзя, да и не надо оно мне
Врач советует в психотерапевту пойти, но я не хочу идти к кому попало.
посоветовал бы кто ...

:obnim1: привет.
А ты как? Ёлка уже стоит дома?Гирлянды сверкают?Я у себя первого декабря всё нарядила,так праздник жду:dance:
То у тебя наверно кошка с нормальной психикой!
А мы ёлку только 31 ставим! И круглосуточный караул у неё выставляем!
:-D

То у тебя наверно кошка с нормальной психикой!
А мы ёлку только 31 ставим! И круглосуточный караул у неё выставляем!
:-D
:LOL: да прям.Кошек у меня четыре,вернее кошка и три кота.
Но какие-то они порядочные по отношению к ёлке.Правда один раз она всё-таки полетала(ёлка),но коты были реабилитированы, бабушка через чур резво защищала ёлку от котов и сама её свалила

Всем привет! Давайте пообщаемся!)
Как у вас дела?)
Привет. Я сейчас переживаю не лучший период. Злость какая-то одолевает, хочется бить людей, орать на всех вокруг, именно агрессия какая то прёт. Нервная, все бесит. Чё с этим делать не знаю, уже несколько дней так, стараюсь, конечно, сдерживаться. Наедине с собой открываюсь. На фоне этого хочется выпить, что б снять это напряжение. Терпеть это нет сил, но терплю. Кошмар какой то, уж лучше бухать, чем так, порой думаешь.

Терпеть это нет сил, но терплю. Кошмар какой то, уж лучше бухать, чем так, порой думаешь.
Привет.
У меня было так,ч даже боялась,что у меня с психикой чёт совсем ку-ку.Реально хотелось драться,крыть матом,орать как ненормальная.Ужасть одним словом.
Проходит это.Алкоголь точно не поможет,терпи

Привет.
У меня было так,ч даже боялась,что у меня с психикой чёт совсем ку-ку.Реально хотелось драться,крыть матом,орать как ненормальная.Ужасть одним словом.
Проходит это.Алкоголь точно не поможет,терпи
Я когда одна в машине тоже матом ору, хотя это мне не свойственно. Если кто то подрезал, то вообще крою на него. У тебя само прошло? Или успокоительные пила? Долго длилось это?

Назад
Сверху Снизу