А чего нет радости? Где ее можно найти?)Привет. Дела нормально, правда радости нет
Как сама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего нет радости? Где ее можно найти?)Привет. Дела нормально, правда радости нет
Как сама?
Волнами как-то накатывало.Пила что-то типа валерьянки в таблетках,был ли эффект не уверена.Я когда одна в машине тоже матом ору, хотя это мне не свойственно. Если кто то подрезал, то вообще крою на него. У тебя само прошло? Или успокоительные пила? Долго длилось это?
Я буду в воскресенье наряжать, в субботу корпоратив, так хорошо, что не пью, и в воскресенье можно всякими приятностями позаниматься, купила очень смешные ёлочные игрушки, чуть позже выложу, охотка показатьпривет.
А ты как? Ёлка уже стоит дома?Гирлянды сверкают?Я у себя первого декабря всё нарядила,так праздник жду
Срок такой у меня ещё, я понимаю, что должно пройти. Но переживать это сложно. Близкие тоже попадают под раздачу. Спасибо за поддержку, поныла тут на форуме и немного отпустило. В реальной жизни никому не скажешь, что качает, потому что не пью почти три месяца. Не поймут :)))Волнами как-то накатывало.Пила что-то типа валерьянки в таблетках,был ли эффект не уверена.
Несколько недель примерно длилось.Щам уже не помню точно.Бывало вроде пройдёт, всё ровно,а потом как накроет
А вы игрушки небьющиеся купите, и пусть себе валяет на ЗдоровьеВо!
Ключевые слова!
А мой на ёлку как на наркоша на героин!
Аж глаза горят, дай тока прыгнуть!
А может к врачу сходить? Может пропишет чего на время? Так сказать профилактика срыва. У меня нервная системе на золофте прям норм себя чувствуетПривет. Я сейчас переживаю не лучший период. Злость какая-то одолевает, хочется бить людей, орать на всех вокруг, именно агрессия какая то прёт. Нервная, все бесит. Чё с этим делать не знаю, уже несколько дней так, стараюсь, конечно, сдерживаться. Наедине с собой открываюсь. На фоне этого хочется выпить, что б снять это напряжение. Терпеть это нет сил, но терплю. Кошмар какой то, уж лучше бухать, чем так, порой думаешь.
Да можно и без игрушек..А вы игрушки небьющиеся купите, и пусть себе валяет на Здоровье
А какая у вас порода?)Да можно и без игрушек..
Там игрушки вааще роли никакой не играют.
Главное - йолка!
Помоишная! Чёрного цвета!А какая у вас порода?)
А ты почему начала его пить? Давно пьешь?А может к врачу сходить? Может пропишет чего на время? Так сказать профилактика срыва. У меня нервная системе на золофте прям норм себя чувствует
Эх, кто бы отсыпал. Как в тумане все. Мысли проскакивают, что уж лучше бы бухалА чего нет радости? Где ее можно найти?)
Стас, почему ты сам никак не пользуешься своими советами?)
тебя это забовлет? с какой целью этот вопрос?Стас, почему ты сам никак не пользуешься своими советами?)
Переживаю за тебя. Ты просто всегда так категоричен в высказываниях, но сам никактебя это забовлет? с какой целью этот вопрос?
в любом случии отвечу, потому что знание и осознание две разные вещи.
Умом понимаю, а до подсознания еще не дошло.
Злорадство плохое качество.Переживаю за тебя. Ты просто всегда так категоричен в высказываниях, но сам никак
Очень жаль, что ты такое увидел в моих сообщениях. Хотя мы, алкоголики, очень обидчивы, чему я удивляюсь.Злорадство плохое качество.
Те же мысли у меня. Но ответ я знаю- не лучше. Просто хочется пойти по более лёгкому пути и получить кайф и расслабление, пусть на время и искусственное. Человек же существо ленивое. А надо думать о долгосрочных преспективах.Эх, кто бы отсыпал. Как в тумане все. Мысли проскакивают, что уж лучше бы бухал
У меня несколько лет были проблемы с дыханием, периодически как-будто воздух не проходил, не могла вдохнуть полностью, особенно обострялось от волнения. Даже синька не всегда снимала эти симптомы. Сделала МРТ, все анализы сдала, здорова физически. Психиатр поставил диагноз Астено-субдепрессивный синдром и назначил препараты, они помогаютА ты почему начала его пить? Давно пьешь?