Молчать нельзя говорить

Я когда одна в машине тоже матом ору, хотя это мне не свойственно. Если кто то подрезал, то вообще крою на него. У тебя само прошло? Или успокоительные пила? Долго длилось это?
Волнами как-то накатывало.Пила что-то типа валерьянки в таблетках,был ли эффект не уверена.
Несколько недель примерно длилось.Щам уже не помню точно.Бывало вроде пройдёт, всё ровно,а потом как накроет

:obnim1: привет.
А ты как? Ёлка уже стоит дома?Гирлянды сверкают?Я у себя первого декабря всё нарядила,так праздник жду:dance:
Я буду в воскресенье наряжать, в субботу корпоратив, так хорошо, что не пью, и в воскресенье можно всякими приятностями позаниматься, купила очень смешные ёлочные игрушки, чуть позже выложу, охотка показать 😀😚

Волнами как-то накатывало.Пила что-то типа валерьянки в таблетках,был ли эффект не уверена.
Несколько недель примерно длилось.Щам уже не помню точно.Бывало вроде пройдёт, всё ровно,а потом как накроет
Срок такой у меня ещё, я понимаю, что должно пройти. Но переживать это сложно. Близкие тоже попадают под раздачу. Спасибо за поддержку, поныла тут на форуме и немного отпустило. В реальной жизни никому не скажешь, что качает, потому что не пью почти три месяца. Не поймут :)))

:old:Во!
Ключевые слова!
А мой на ёлку как на наркоша на героин!
Аж глаза горят, дай тока прыгнуть!
:sarcastic:
А вы игрушки небьющиеся купите, и пусть себе валяет на Здоровье 😉

Привет. Я сейчас переживаю не лучший период. Злость какая-то одолевает, хочется бить людей, орать на всех вокруг, именно агрессия какая то прёт. Нервная, все бесит. Чё с этим делать не знаю, уже несколько дней так, стараюсь, конечно, сдерживаться. Наедине с собой открываюсь. На фоне этого хочется выпить, что б снять это напряжение. Терпеть это нет сил, но терплю. Кошмар какой то, уж лучше бухать, чем так, порой думаешь.
А может к врачу сходить? Может пропишет чего на время? Так сказать профилактика срыва. У меня нервная системе на золофте прям норм себя чувствует

Кода это алкоголь начел расслаблять? Такого никогда не было...
Еще расскажи, что он веселит, согревает и еще без ущерба для психики.
Пора просыпаться.....
Этанол это яд вызывает паралич нервной системы, гипоксию мозга.
Это легальный наркотик.
Стас, почему ты сам никак не пользуешься своими советами?)

Стас, почему ты сам никак не пользуешься своими советами?)
тебя это забовлет? с какой целью этот вопрос?
в любом случии отвечу, потому что знание и осознание две разные вещи.
Умом понимаю, а до подсознания еще не дошло.

тебя это забовлет? с какой целью этот вопрос?
в любом случии отвечу, потому что знание и осознание две разные вещи.
Умом понимаю, а до подсознания еще не дошло.
Переживаю за тебя. Ты просто всегда так категоричен в высказываниях, но сам никак

Эх, кто бы отсыпал. Как в тумане все. Мысли проскакивают, что уж лучше бы бухал :-D
Те же мысли у меня. Но ответ я знаю- не лучше. Просто хочется пойти по более лёгкому пути и получить кайф и расслабление, пусть на время и искусственное. Человек же существо ленивое. А надо думать о долгосрочных преспективах.

А ты почему начала его пить? Давно пьешь?
У меня несколько лет были проблемы с дыханием, периодически как-будто воздух не проходил, не могла вдохнуть полностью, особенно обострялось от волнения. Даже синька не всегда снимала эти симптомы. Сделала МРТ, все анализы сдала, здорова физически. Психиатр поставил диагноз Астено-субдепрессивный синдром и назначил препараты, они помогают

Назад
Сверху Снизу