Молчать нельзя говорить

Вчера был корпоратив.
Сегодня ночью приснился сон, что я там выпила. Я так рыдала во сне и кричала из-за того, что сорвалась. Какое счастье, что это только сон!
Я тоже во сне побухиваю :)))

Доброе утро, дорогие!
Доброе трезвое...
У нас очень уютный Новый год вышел вечера, посто дома втроём с мужем и котом, с елкой, свечами, огоньками, вкусным ужином и фильмами. Муж выпил один бокал шампанского, второй и влила в него наполовину, тк жаба душила выливать в унитаз, купила ему ведь дорогое!((
Сама выпила бутылку безалко шампанского. Не скажу, что я святая и не было мысли бухнуть, признаюсь остановило ещё и то, что я довольно слабо себя чувствую физически, видимо усталость от работы и спорта...голова болит, сил нет, алкашка бы меня просто убила в таком состоянии, плюс на АД реально страшно бухать. Но тяга была несильная, так, фоном и недолго.
А вы как? Все трезвые?

Доброе утро, дорогие!
Доброе трезвое...
У нас очень уютный Новый год вышел вечера, посто дома втроём с мужем и котом, с елкой, свечами, огоньками, вкусным ужином и фильмами. Муж выпил один бокал шампанского, второй и влила в него наполовину, тк жаба душила выливать в унитаз, купила ему ведь дорогое!((
Сама выпила бутылку безалко шампанского. Не скажу, что я святая и не было мысли бухнуть, признаюсь остановило ещё и то, что я довольно слабо себя чувствую физически, видимо усталость от работы и спорта...голова болит, сил нет, алкашка бы меня просто убила в таком состоянии, плюс на АД реально страшно бухать. Но тяга была несильная, так, фоном и недолго.
А вы как? Все трезвые?
Поздравляю с Новым годом! Я трезвая. Ура! Сейчас сходила на праздничную тренировку, два часа такого интенсива! Настроение супер!

Поздравляю с Новым годом! Я трезвая. Ура! Сейчас сходила на праздничную тренировку, два часа такого интенсива! Настроение супер!
И тебя с Новым годом!
Ого, у тебя клуб сегодня работает??
У нас с 3го

И тебя с Новым годом!
Ого, у тебя клуб сегодня работает??
У нас с 3го
У нас из всех клубов работает один и там проходит специальная программа в честь 1 января. Всем вход бесплатный и ещё и подарки дают, всякие протеиновые творожки и коктейли. Я всегда хотела сходить, но алкоголь мешал. Сегодня получилось.

Записалась к психотерапевту. Снова начала задыхаться с той лишь разницей, что в этот раз воздух все же проходит...
Кажется я перестаю любить свою работу

Спасибо большое ☺
И с каждым днём трезвость моя мне все милее 🤗
Приятно слышать. Какие изменения чувствуешь на таком сроке? Я вот только сейчас немного стала ощущать себя спокойней, до трёх месяцев просто вулкан была.

Приятно слышать. Какие изменения чувствуешь на таком сроке? Я вот только сейчас немного стала ощущать себя спокойней, до трёх месяцев просто вулкан была.
Наверное основное изменение - это эмоции, куда более яркие, чем в употребите, именно положительные эмоции от каких-то незначительных вещей. Более яркие краски жизни. Не могу сказать, что трезвость это прям сплошной мёд, в жизни по-прежнему куча дерьма, оно никуда не делось, но справляться с ним трезвой легче. Чувствую себя гораздо сильнее.

Читала про сухое похмелье, но так до конца и не поняла что это. На себе же часто по понедельникам испытываю такое состояние, как будто на выходных пила, вот прям один в один состояние отходняка. Это оно, или просто такая особенность организма?

Поздравляю! :ax: Молодец! Как ощущаешь себя на таком сроке?
Привет, дорога!)
Только ты мне тут и пишешь, да я и захожу редко и никому не взаимопомогаю, что уж греха таить, скачу себе лошадкой по трезвости тихонько, вот уже скоро 10й месяц как
На этом сроке не пить мне очень легко, тяги нет, понимаю, что абсолютно в любой ситуации не пить лучше, чем пить
Как ты?

Назад
Сверху Снизу