Я тоже во сне побухиваю :)))Вчера был корпоратив.
Сегодня ночью приснился сон, что я там выпила. Я так рыдала во сне и кричала из-за того, что сорвалась. Какое счастье, что это только сон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже во сне побухиваю :)))Вчера был корпоратив.
Сегодня ночью приснился сон, что я там выпила. Я так рыдала во сне и кричала из-за того, что сорвалась. Какое счастье, что это только сон!
Это наверное потому, что мы алкаши)))Я тоже во сне побухиваю :)))
Ничо-ничо, после пяти лет пройдет)Я тоже во сне побухиваю :)))
Поздравляю с Новым годом! Я трезвая. Ура! Сейчас сходила на праздничную тренировку, два часа такого интенсива! Настроение супер!Доброе утро, дорогие!
Доброе трезвое...
У нас очень уютный Новый год вышел вечера, посто дома втроём с мужем и котом, с елкой, свечами, огоньками, вкусным ужином и фильмами. Муж выпил один бокал шампанского, второй и влила в него наполовину, тк жаба душила выливать в унитаз, купила ему ведь дорогое!((
Сама выпила бутылку безалко шампанского. Не скажу, что я святая и не было мысли бухнуть, признаюсь остановило ещё и то, что я довольно слабо себя чувствую физически, видимо усталость от работы и спорта...голова болит, сил нет, алкашка бы меня просто убила в таком состоянии, плюс на АД реально страшно бухать. Но тяга была несильная, так, фоном и недолго.
А вы как? Все трезвые?
И тебя с Новым годом!Поздравляю с Новым годом! Я трезвая. Ура! Сейчас сходила на праздничную тренировку, два часа такого интенсива! Настроение супер!
Поздравляю!Оооо, только увидела, у меня сегодня топор
У нас из всех клубов работает один и там проходит специальная программа в честь 1 января. Всем вход бесплатный и ещё и подарки дают, всякие протеиновые творожки и коктейли. Я всегда хотела сходить, но алкоголь мешал. Сегодня получилось.И тебя с Новым годом!
Ого, у тебя клуб сегодня работает??
У нас с 3го
Поздравляю!)Оооо, только увидела, у меня сегодня топор
Поздравляю!)
Спасибо ребятПоздравляю!
Спасибо большоеПоздравляю. Уже 8
Приятно слышать. Какие изменения чувствуешь на таком сроке? Я вот только сейчас немного стала ощущать себя спокойней, до трёх месяцев просто вулкан была.Спасибо большое ☺
И с каждым днём трезвость моя мне все милее
Наверное основное изменение - это эмоции, куда более яркие, чем в употребите, именно положительные эмоции от каких-то незначительных вещей. Более яркие краски жизни. Не могу сказать, что трезвость это прям сплошной мёд, в жизни по-прежнему куча дерьма, оно никуда не делось, но справляться с ним трезвой легче. Чувствую себя гораздо сильнее.Приятно слышать. Какие изменения чувствуешь на таком сроке? Я вот только сейчас немного стала ощущать себя спокойней, до трёх месяцев просто вулкан была.
Поздравляю! Молодец! Как ощущаешь себя на таком сроке?Поздравляю себя с 9 месяцами трезвости
Привет, дорога!)Поздравляю! Молодец! Как ощущаешь себя на таком сроке?