Молчать нельзя говорить

Не надо бухать, синька туман не развеет, сам же знаешь
Знаю. Была у меня надежда на форум, даже тему создал, но все мимо как-то. То ли лыжи не едут, то ли я ипанутый (с)
Вроде и в других темах описываюсь, но все равно чужаком себя чувствую. Группы по интересам, так скажем, тут уже сложились. Чего делать - я хз:mellow:

Знаю. Была у меня надежда на форум, даже тему создал, но все мимо как-то. То ли лыжи не едут, то ли я ипанутый (с)
Вроде и в других темах описываюсь, но все равно чужаком себя чувствую. Группы по интересам, так скажем, тут уже сложились. Чего делать - я хз:mellow:
Завтра приду к тебе в гости)
Пиши свои мысли, чувства, эмоции, если будешь искренним и доброжелательным, люди сами придут)
А даже если нет, пиши для себя, а формате дневника , это тоже весьма полезно

Оу, привет :PREVED: Давно тебя не видела, а на счетчике уже полгода натикало.
Как у тебя дела?
Привет) и тебя с годовщиной 😚
У меня хорошо, только на работе дурдом перед нг)) я в сфере продуктов питания работаю, очень жаркий у нас этот период

Привет) и тебя с годовщиной 😚
У меня хорошо, только на работе дурдом перед нг)) я в сфере продуктов питания работаю, очень жаркий у нас этот период

Он у всех жаркий )))) я тихо зашиваюсь. Одна радость, по деньгам нормально получится.

У меня несколько лет были проблемы с дыханием, периодически как-будто воздух не проходил, не могла вдохнуть полностью, особенно обострялось от волнения. Даже синька не всегда снимала эти симптомы. Сделала МРТ, все анализы сдала, здорова физически. Психиатр поставил диагноз Астено-субдепрессивный синдром и назначил препараты, они помогают
Понятно. Но у меня пока что просто качели. Вчера вот злилась и психовала, а сегодня уже все хорошо, даже эйфория присутствует. Поэтому буду просто терпеть и ждать, серьезные АД мне пока не надо.

Понятно. Но у меня пока что просто качели. Вчера вот злилась и психовала, а сегодня уже все хорошо, даже эйфория присутствует. Поэтому буду просто терпеть и ждать, серьезные АД мне пока не надо.
Главное, чтобы качели к срыву не привели... особенно учитывая, что впереди критический срок 3мес

Главное, чтобы качели к срыву не привели... особенно учитывая, что впереди критический срок 3мес
И не говори. Как раз приходится на новый год этот опасный срок. Живу одним днем

И не говори. У меня вообще внутридневная эйфория и качели жуткие.
Мне на маленьком сроке до месяце легче не пить. Я помню все ужасы. Второй месяц тоже нормально. А вот третий у меня всегда опасный. Срывалась часто. Сейчас ещё эти праздники добавляют масла в огонь. Но на новый год я придумала, как не пить. Но будут ещё и другие выходные.

За рулём буду. Хочу сгонять на салют в центр. Я если на машине, то тяга сразу пропадает. Вообщем то мне в сам новый год пить никогда не нравилось сильно. Я опасаюсь за другие выходные, когда не будет движухи и я буду дома

За рулём буду. Хочу сгонять на салют в центр. Я если на машине, то тяга сразу пропадает. Вообщем то мне в сам новый год пить никогда не нравилось сильно. Я опасаюсь за другие выходные, когда не будет движухи и я буду дома
И я тоже. Именно за состояние-момент расслабленности и спокойствия.

И я тоже. Именно за состояние-момент расслабленности и спокойствия.
Я решила, что буду по максимуму страховать себя машиной, плюс ко всему мне помогает перечитывать свою тему, когда я в очередной раз падала мордой в грязь и вспоминать вспоминать это поганое состояние на следующий день.

Я решила, что буду по максимуму страховать себя машиной, плюс ко всему мне помогает перечитывать свою тему, когда я в очередной раз падала мордой в грязь и вспоминать вспоминать это поганое состояние на следующий день.
Да я тоже буду на машине. И надо сделать выборку к новому году моих срывов, предсрывных состояний и последующих сожалений.

Вчера был корпоратив.
Сегодня ночью приснился сон, что я там выпила. Я так рыдала во сне и кричала из-за того, что сорвалась. Какое счастье, что это только сон!

Назад
Сверху Снизу