Мои желания осуществляются правильно)

Есть же опыт не пить, нужно начать сначала..
Возможно сложнее будет.
Попробуй метод какой подключить.
Ты давно на форуме, сама все знаешь.
Удачи :obnim1:
Вроде знаю...сижу слушаю на ютубе психиатра Василия Шурова. Сейчас, когда я в уязвивом моральном состоянии прям хорошо идет. Спасибо
Удивление перешло в будничность.
возможно, я очень устала уже. от алкоголя

Удивление перешло в будничность.
меня испугало что в магазине даже стадии торга не было, я просто решила, что тяжелый периол в отношения и терапия - дает мне право пить вино. Бесит, что не окружена ни одним человеком, который хочет бросить или не пьет. Я понимаю откуда ноги, но все же

меня испугало что в магазине даже стадии торга не было, я просто решила, что тяжелый периол в отношения и терапия - дает мне право пить вино.
На то он и испуг. Чтоб пугаться и меняться.

На то он и испуг. Чтоб пугаться и меняться.
И вот я снова здесь. Забылось все. Кажется, что есть контроль, все так делают. Я расслабляюсь. Только сегодня и прочие оправдания. Увы и ах.

а что страдаешь?
получай удовольствие
если надоест бухать, решение придёт

пока ты хочешь пить
ни окружение, ни кто другой - только ты
А это моя фишка)) после алко (след день) страдания. И вина за выпитое

Трезва и уже даже настроение есть нормальное. Видео на ютуб дали вспомнить, то, что я забыла. Алко - зло.

Так, дорогой дневник трезвеющей - я тут. Первая часть дня была продуктивна. Я собой довольна. Главное достижение - игры с сыном в мокром снегу и разговоры по душам с сестрой. Мы сейчас обе в терапии и не говорили так никогда. Я трезва.

На вечер пришла тяга. Сижу ем сладкое. Сегодня в терапии поднимаются глубокие и скрытие установки. Вытягивать больно и мозг пытается найти расслабление. И глупые лазейки. Короче, как будто под ложечкой сосет. Знаю через пару часов забуду.

не окружена ни одним человеком, который хочет бросить или не пьет. Я понимаю откуда ноги, но все же
Привет! Думаешь это они виноваты, что ты выпила?

Иди в АА

там тебя будут окружать люди, которые не пьют и умеют сохранять трезвость.

@Ева Ноя, конечно, уместно
А то прикольно в 1 день считать себя трезвой
Мы, прямо не форуме алков, а на балу расшаркиваемся

Назад
Сверху Снизу