что ты имеешь ввиду?Получается, что целая бутылка вина превратилась просто в бутылку вина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ты имеешь ввиду?Получается, что целая бутылка вина превратилась просто в бутылку вина.
Удивление перешло в будничность.что ты имеешь ввиду?
Вроде знаю...сижу слушаю на ютубе психиатра Василия Шурова. Сейчас, когда я в уязвивом моральном состоянии прям хорошо идет. СпасибоЕсть же опыт не пить, нужно начать сначала..
Возможно сложнее будет.
Попробуй метод какой подключить.
Ты давно на форуме, сама все знаешь.
Удачи
возможно, я очень устала уже. от алкоголяУдивление перешло в будничность.
меня испугало что в магазине даже стадии торга не было, я просто решила, что тяжелый периол в отношения и терапия - дает мне право пить вино. Бесит, что не окружена ни одним человеком, который хочет бросить или не пьет. Я понимаю откуда ноги, но все жеУдивление перешло в будничность.
На то он и испуг. Чтоб пугаться и меняться.меня испугало что в магазине даже стадии торга не было, я просто решила, что тяжелый периол в отношения и терапия - дает мне право пить вино.
а что страдаешь?Я снова пью.
И вот я снова здесь. Забылось все. Кажется, что есть контроль, все так делают. Я расслабляюсь. Только сегодня и прочие оправдания. Увы и ах.На то он и испуг. Чтоб пугаться и меняться.
А это моя фишка)) после алко (след день) страдания. И вина за выпитоеа что страдаешь?
получай удовольствие
если надоест бухать, решение придёт
пока ты хочешь пить
ни окружение, ни кто другой - только ты
Мы не все. Мы чукчи.Кажется, что есть контроль, все так делают.
Трезва - значит, от 3-х летТрезва и уже даже настроение есть нормальное. Видео на ютуб дали вспомнить, то, что я забыла. Алко - зло.
Здравствуйте)) что-то я не совсем понимаю)Трезва - значит, от 3-х лет
Ну, ты не трезва, а суха.Здравствуйте)) что-то я не совсем понимаю)
Благодарю за уточнение. Думаю это уместно.Ну, ты не трезва, а суха.
Трезвость начинается от 3-х лет
Белка можно добавить. Переключает. А сладкое - на десерт.На вечер пришла тяга. Сижу ем сладкое.
Привет! Думаешь это они виноваты, что ты выпила?не окружена ни одним человеком, который хочет бросить или не пьет. Я понимаю откуда ноги, но все же
Почему я должна добавлять слово «белка»?Белка можно добавить. Переключает. А сладкое - на десерт.