ПодСНЕЖНИК
Активный участник
Ясно, а как бы этому научиться - ума не приложу. Как чувствовать саму себя?? Я в этом плане завидую мужу, он обладает порой нереальной интуицией... Случай недельной давности. У меня с машины украли мульку с багажника. Я, привыкшая чтобы все было в порядке, искала эту мульку всюду, оригинальные - очень дорого, посему наконец-то моя подруга достала мне ее, купила на рынке. При этом муж мне говорил постоянно -- зачем тебе это, тебе это не надо, да брось ты... Я достала мульку, положила на столик, на следующее утро у меня угнали машину.. До сих пор помню свои мысли в этот день, когда я стояла с мулькой в руке...))))) Машину нашли, но осадок остался)) Мульку прицеплять боюсь!!Ясно написал(а):Нужно научиться овладевать намерением. Намерение - это такое состояние души, когда ты точно ЗНАЕШЬ, что достигнешь желаемого и поэтому совсем не волнуешься на пути к нему. Просто идешь и наслаждаешься прогулкой. При этом знаешь, что придешь именно туда, куда и намереваешься попасть.
Это лишь один из случаев, но у мужа действительно есть чутье, порой неосознанное, неоформленное, а у меня и такого -то нет. Как научиться - ума не приложу. Желание есть огромное!!