что такое пет-нат?Когда был попробован пет-нат, я решил: с бухлом пора кончать! Потому, что всё приелось и дегустация затянулась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что такое пет-нат?Когда был попробован пет-нат, я решил: с бухлом пора кончать! Потому, что всё приелось и дегустация затянулась.
Разновидность бухла. Игристое. Предок шампанского.что такое пет-нат?
И про салфетки тоже прочитал или потёрли?Дреки почитал - вроде норм (в разделе "Важно", ветки рекомендованные к прочтению)
На какую тему бы знать, подскажи, всё же написано тысячу раз, у каждого свой путь.Спасибо!! Буду опять что-то придумывать. Думаю что-то почитать. Прошлый раз Карр очень помог. Повторенье - мать ученья))) Наверное вернусь к книгам. Может что-то еще посоветуешь? Ютуб канал какой-то женщины мб? Меня женщины вдохновляют все же больше)
Я знаю наших двух, срок 9 лет.Здесь появилась девочка, которая тоже не пила 5 лет, но опираясь на веру/религию. Потом разочаровалась в религии и забухала А потом за 14 месяцев скатилась до пнд, сейчас закодировалась и трезвеет.
Зачем что-то придумывать? Вот действенные советы для новичков, литература, истории. Просто иди по ним. И делай.Спасибо!! Буду опять что-то придумывать. Думаю что-то почитать. Прошлый раз Карр очень помог. Повторенье - мать ученья))) Наверное вернусь к книгам. Может что-то еще посоветуешь? Ютуб канал какой-то женщины мб? Меня женщины вдохновляют все же больше)
На литературу и способы трезвления уже здесь есть ссылки.Нажимай на автора или способ трезвости и сразу попадёшь на книгу или в нужный раздел. Карр хорош, как говорят только один раз. Удачи🖐Зачем что-то придумывать? Вот действенные советы для новичков, литература, истории. Просто иди по ним. И делай.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Советы отличные, все.На литературу и способы трезвления уже здесь есть ссылки.Нажимай на автора или способ трезвости и сразу попадёшь на книгу или в нужный раздел. Карр хорош, как говорят только один раз. Удачи🖐
Приветик только сейчас набрела на твою тему.Вот, только сегодня, и то немного.
Самообман, следствие психического расстройства F10.2 по МКБ 10Приветик только сейчас набрела на твою тему.
А почему кажется в момент первого бокала после многих лет трезвости, что нужно только сейчас и немного, если раньше когда пила надо было много и часто?
Когда там уже 11 примут. Уже как то неловко на 10 ссылаться)Самообман, следствие психического расстройства F10.2 по МКБ 10
С ужасом ожидаю. Там всё так кручено-перекручено.Когда там уже 11 примут. Уже как то неловко на 10 ссылаться)
Ну так наука так алеко шагнула с издания 10, что она уже не рентабельна давно.С ужасом ожидаю. Там всё так кручено-перекручено.
Ладно код запомню, осилю. 6С40.2 Название радиолампы напоминает.Ну так наука так алеко шагнула с издания 10, что она уже не рентабельна давно.
Первый раз - разнообразие. Я много плакала, я была одна. И я захотела хоть что-то изменить. У меня моментально улучшилось настроение и я была весёлая. А остальные разы… были похожие, однако сейчас уже так не выходит.На какую тему бы знать, подскажи, всё же написано тысячу раз, у каждого свой путь.
Ответы надо искать с самого простого.
Что хотела получить?, почему именно таким способом?, значит не закрепилось в голове что бокал не начало, а конец.
Надо короче разбираться.
Не валерьянка, потому что я практически нутрициолог. У меня шкаф разными бадами забит)) это для меня не новое. Я как раз курс ашваганды прошла, витаминов группы В, Е, С и тп. Щас вот коллаген пью хороший, рыбный и уксус. Оздоровляюсь короче. Все не дойду опять к омега 3 и витамину Д)) может я на сильных уже дефицитахСоветы отличные, все.
А вы в курсе что у ТС срыв произошёл на сроке 5 лет и 5 месяцев?
ТС действительно нужны новые мотивации и знания, разбор и анализ.
И самый главный это -
Почему в постстрессовой ситуации возник именно этот путь отключить мозг.
Я всё же думаю это от птср.
Ценность алкоголя не изменилась?
Почему не валерьянка например?
Поможите?
Вы о чем вообще? Что за коды, цифры…Когда там уже 11 примут. Уже как то неловко на 10 ссылаться)
Потому что все забывается. И в тот момент кажется, что от этого хуже не будет. А возможно будет лучше. Поэтому и попробовала. Я оказалась в длительном затруднительном положении.Приветик только сейчас набрела на твою тему.
А почему кажется в момент первого бокала после многих лет трезвости, что нужно только сейчас и немного, если раньше когда пила надо было много и часто?