Ну из желания вытекает выбор, а Хоттабыч,конечно не помешал бы.это не выбор, а желание. Хоттабыча тебе нужно. Ну или волшебную палку потолще.
Про палку,силой не поможет,наоборот усугубит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну из желания вытекает выбор, а Хоттабыч,конечно не помешал бы.это не выбор, а желание. Хоттабыча тебе нужно. Ну или волшебную палку потолще.
Ой,не ты одна.От того, что открылась в своей теме теперь себя ругаю постоянно. Сама виновата.
Иква,ну я ж шучу,что новая тема поможет тормознуть. У меня есть причины,может и надуманные,оставить старую тему.Норел конечно дело твоё, но я не знаю ни одного ТС, который бросил пить открыв новую тему.
Из желания вытекают мечты и фантазии. С выбором ничего о общего не имеющими. Погуглим:Ну из желания вытекает выбор, а Хоттабыч,конечно не помешал бы.
Про палку,силой не поможет,наоборот усугубит.
Да гуляют мысли,будь они не ладны. Голову ж мне никто не поменялКсюша, с новой темой!*
Опять тяга накрывает?
А я всегда считала, что альтернатива - только одна, от латинского alter - другой из двух. В случае алкоголиков альтернатива "пить" - не пить.Из желания вытекают мечты и фантазии. С выбором ничего о общего не имеющими. Погуглим:
Выбор — разрешение неопределенности в деятельности человека в условиях множественности альтернатив. В процессе решения практической задачи всегда продуктивной. Рекомендуемые к исполнению решения должны быть: обоснованными, своевременными, директивными (обязательными к исполнению),
А у меня свой гугл,попроще. Если я чего то хочу,я уже должна что то сделать или не сделать.Из желания вытекают мечты и фантазии. С выбором ничего о общего не имеющими. Погуглим:
Привет Ашед!!!Привет в новой теме!
Так может на хер те помидоры? Вот тоже предмет первой необходимости.Написала,предупредила себя,я еду сажать именно помидоры.
Мои мысли-мои скакуны..Театр начинается с вешалки, саморазвод с мыслей..Сегодня 18 лет как я в браке,вот жеж время летит.
Ну это такое,уже два года не отмечаем,да и нечего уже.
Я тут два дня расскручивала проблемы в голове,то финансовые,то межличностные отношения мужа и его сына.
Вроде уже тормознула,беспокоится за то чего нет.Так тут вылезла другая фишка. Вскочила шишка,у меня,я уже успела подумать о смерти Тяжёлая эта неделя,каждая негативная мысль,которая лезла в голову,вызывала желание выпить.
Да и сегодня тоже мелькнула с утра,когда увидела шишку.
Еще собралась поехать помидоры пересадить,вот и думаю,а не надумаю я чего себе по дороге на дачу.
Написала,предупредила себя,я еду сажать именно помидоры.
Мне надо что то делать,а то слишком переключилась на себя,собирается снежный ком негатива.Так может на хер те помидоры? Вот тоже предмет первой необходимости.
Дания привет! Ты думаешь я не знаю Вот и бдю,это не я,это онМои мысли-мои скакуны..Театр начинается с вешалки, саморазвод с мыслей..
Ксюх, дача-твое слабое звено... Есть правило - мы тренируем ноги а не мысли... Бери ноги в руки, а в руки помидоры, и просто ехай сажать
Займись несерьезными, вот проблема)Мне надо что то делать,а то слишком переключилась на себя,собирается снежный ком негатива.
Помидоры,могут конечно подождать,а чем заняться
Вчера все окна перемыла,и каких то домашних дел серьёзных нет.
Ксюх, но ты же запойница? Ну так цикл,мать его... Пришло время *Ц* и мысли колобродят..Дания привет! Ты думаешь я не знаю Вот и бдю,это не я,это он
Только как то затянулся этот саморазвод,уже жду,жду когда спокойно выдохну и поглажу себя по голове,что не повелась.
Ну да,сама заметила. Раньше ждала когда её облагородим,я переберусь туда и буду жить трезво и счастливо Вся проблема в муже и тыпы...,а оказалось,я туда сбегаю пить,чтоб дочь не видела,да и муж. Вроде и не пью. Буду менять установки,у меня на нее хорошие планы на будущее,без выпивки.Займись несерьезными, вот проблема)
, там эта дача прямо красной нитью проходит, стоит ли судьбу искушать.