Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,крымская пленница***Создаю вторую тему,чтоб записывать,важные,для меня события,трудности своего выбора. Так сказать,для своей истории.
Напомню о себе. Мне 38 лет,алкоголь меня взял в плен,уже давно. А мне хочется,жить свободной.
Слава*KISSED*Привет,крымская пленница***
Да ладно,все методы...К кузнецу еще можноСлава*KISSED*
Напомню,все методы испробованы,и пришла к тому,что за меня никто не бросит.
Живу по принципу сейчас -легко не пить,тяжело не начать.
У меня как раз период,ну вот ищу любой повод,что б отметить(не я,а та другая)
Привет Лилу!!!Вспоминаю тебя,как ты ушла не попрощавшись,хлопнув дверью.Норел, привет! Помню тебе с весны.
Тут можно открывать вторую тему?
Привет Дания!!!Ксюша,привет
С новой темой...
Ну ты добрый,это ж больно наверно...К кузнецу еще можно
Не буду кривить душой. Приятно, когда помнят.Привет Лилу!!!Вспоминаю тебя,как ты ушла не попрощавшись,хлопнув дверью.
Можно,но иногда соединяют темы,от чего зависит не знаю точно.
Только почерк не изменишь, не поменяешь, как листы.Спасибо,может с чистого листа и мысли чистые будут.
Открывай. А почему к себе не хочешь?Хочется новой темы своей, не хочу к себе туда.
Связи никакой нет, между чистым листом и чистыми мыслями. Чем тебя не устраивает старая тема, и каков твой новый выбор?,может с чистого листа и мысли чистые будут.
Иква,ну вот я могу писать и с наклоном,и прямоТолько почерк не изменишь, не поменяешь, как листы.
тема виновата.Старая тема конечно тоже подходит,но что то там не так.
Выбор-быть свободной от алкоголя,забыть о нём., и каков твой новый выбор?
Все методы хороши,которые помогают.тема виновата.
Тогда конечно, новая поможет.
Выбор-быть свободной от алкоголя,забыть о нём.
Ты хоть решилась открыть новую тему, а я четт боюсь . Не могу понять -нужно или не нужно. От того, что открылась в своей теме теперь себя ругаю постоянно. Сама виновата.Все методы хороши,которые помогают.
И новая тема-один из методов.
Может это моё открытие будет