Привет всем, напишу очередной отчет, прошло 15 месяцев как я не пью.
Хотел написать раньше пару постов но новогодняя суета, очень сильно завертела, и вот только сейчас смог немного выделить времени.
В декабре прошел второй мой трезвый день рождения, провел я его как и в прошлый раз в узком кругу семьи в ресторане, честно, мне это очень нравится, может конечно когда то я и вернусь к празднованию в более широком формате с друзьями но пока решил что и так норм, день рождения мой, и провожу его как хочу. Вкусно покушал, выпил пару очень вкусных безалкогольных коктейлей, и просто отдохнул. Подарком себе сделал давно желанный сноуборд с разными прибабахами к нему, оч доволен,но никак не получается обкатать.
На нг к нам приехала компания друзей со стороны жены, раньше я так неплохо накидывался с другим главой семейства, но они в курсе что я не пью и поэтому ко мне не приситавали с выпивкой,а мне больше и не надо было. Пил сок, сколько мог смеялся ну и вообще пытался быть везде и развлекаться, не буду врать что все получилось, но я думал будет во много раз хуже, но нет.
Второго числа мы уехали в гости к родителям, и так примерно катались по другим городам до 7 января, когда я прибыл домой, был абсолютно выжат но доволен собой
Отдельно хотелось отметить что приходили торги, не сказать что прямо им удивился но действовал по плану, плотно покушал,отдохнул,выспался и торги как рукой сняло. Поэтому движемся дальше. Я не очень часто сюда пишу, а иногда хочется зафиксировать какую то мысль или наблюдение но не успеваю или забываю, а когда подкрадывается дата и уже точно надо писать пост-из головы выдувает все начисто, поэтому умных мыслей в этот день больше не ждите, я сам не пью, вам не советую, а кто хочет бросить тех поддерживаю всеми возможными своими лучами добра