Размышления на тему алкоголя

• Автор темы Автор темы BFS324
  • Дата начала Дата начала
ты сам то как хочешь, как дед, или под забором?
я никак не хочу, просто хочу понять суть.
почему вкус алкогольсодержащих продуктов брожения так нравится детям, девушкам и животным?
неслышал о таком, детям наоборот не нравится, да и девушкам нормальным тоже. У меня жена, ни пьет вообще, да и не пила, раз попробовала вино в 16 лет, ей не понравилось ни вкус ни само ощущение опьянения, с тех пор не пробует больше, говорит нет смысла, лучше мороженое съем. Щас уже ей 31 и она не понимает что такое вообще пить алкоголь
но видел, как другим малышам давали пригубить
оторвать руки таким отцам. Да и не отец это.
То есть, если гений алкоголик в месячном запоем, обоссаный и обоссаный, жаждущий 100гр, это он не деградирует :/
ты совершенно не понял темы вопроса.

неслышал о таком, детям наоборот не нравится,
послушай тады
я такое наблюдал неоднократно и именно у самых мелких детишек. им определённо нра запах

я такое наблюдал неоднократно и именно у самых мелких детишек. им определённо нра запах
ну тут что сказать...все разные. у меня сыну 8 лет, пивную банку нюхнул и сморщился и уж если водочную рюмку тем более. Генетика что сказать, и если угодно предназначение в жизни, как мир сложен и не понят человеком я давно это понял.

Вот меня чо оо совсем не занимает вопрос, "формируется ли у боксера алогическое мышление после травмы головы"

Если ТС тебя этот вопрос интересует, значит на то есть причины. Но ты нам эти причины не сообщаешь.
Это из разряда, я приперлась в бизнес клуб закрытый, не представилась. Плюхнулась на кожанный диван, закурила сигару и говорю, а давайте порассуждаем о индексе доу джонса и тенденциях по росту и снижению криптовплют.
Как считаешь, найдется из этого клуба кто то менее толерантный и пошлет меня на .. тут я хитро написал плохое слово?

Не видела еще ни одного ребёнка, которому бы понравился вкус пива, например.
И наливка бабушкина
И пиво ещё советское, Жигулевское. А не современное говно
Очень вкусно было

а вообще смотря на это видео создается реально ощущение что алкоголь серьезно был создан сатаной во истребление рода человеческого, раз на один запах так реагирует неокрепший разум маленького человека...все это не просто так.

Это из разряда, я приперлась в бизнес клуб закрытый, не представилась. Плюхнулась на кожанный диван, закурила сигару и говорю, а давайте порассуждаем о индексе доу джонса и тенденциях по росту и снижению криптовплют.
Как считаешь, найдется из этого клуба кто то менее толерантный и пошлет меня на .. тут я хитро написано плохое слово?
ты не замечаешь ключевую разницу, а именно- я пришел на АНОНИМНЫЙ ФОРУМ и задал вопрос. И просил поделится всех желающих мнением об этом вопросе, я и не думаю тут свои проблемы( если они есть по вашему) озвучивать, т.к это не касается никого кроме меня. Это форум а не клуб по интересам. Разница ощутима. И скажу более, у кого реальные проблемы с алко, те сразу пишут свою историю и просят помочь, что в корне отличается от моего поста. Я никого ни в чем не прошу, я лишь просто рассуждаю и решал спросить на данном форуме потому что в поиске нашел именно его, и рассудив, что тут люди " в теме" создал тему) И только то

а вообще смотря на это видео создается реально ощущение что алкоголь серьезно был создан сатаной во истребление рода человеческого, раз на один запах так реагирует неокрепший разум маленького человека...все это не просто так.
ты разочаровал немного меня, бро.
прошли времена, когда люди объясняли молнию зевсом.
какаянахренсатана?

Но тогда там было более натуральное пиво
ага помню,в начале 90, когда мне было еще лет 7, дед на машине после поездки по магазинам, заруливал к киоску пивному и на розлив всегда брал 3-х литровую банку пива и по приезду домой пил его как минералку, я тогда его и впервые понюхал, и даже на язык попробовал- горечь! вот и все эмоции, лучше уж лимонад пить чем эту ерунду, это мои личные воспоминания

За этим маленьким человеком надо понаблюдать, сопьётся или нет... Но, извините врядли успею узнать результаты ((

прошли времена, когда люди объясняли молнию зевсом.
какаянахренсатана?
ну и так же прошли те времена когда люди были более здравомысленны если на то уж пошло. Только полный дибил будет уничтожать свою же родную планету, как это делает человек, кто бы отрицал это, о каком здравомыслении речь? С другой стороны. Не стоит считать наш мир, то что мы видим, единственно возможным миром. Это по меньшей мере глупо, как и отрицать космос и вселенную и само мироздание.

Назад
Сверху Снизу