Размышления на тему алкоголя

• Автор темы Автор темы BFS324
  • Дата начала Дата начала
но быстрее всего подсаживаются животные.
очень интересный факт между прочим, косвенно указывает на то что важен изначальный уровень развития человека, скотина быстрее оскотиниться так сказать, а человек изначально не имеющий изъянов останется человеком.

Есть алкоголики непьющий,а есть неалкоголики ,но пьющие.То есть хотят пьют,а хотят не пьют,нет тяги.Я кстати таких встречала,счастливые люди.

Я и траву курил и спайс и всякие другие по Вене запускал и нюхал и бухал, чтобы сняться и бухал от нечего делать, в горле и радости.
Лет на 20 меня хватило, а если бы умеренно пил как отец, думаю дотянул лет до 70 без запоев и прочих потрясений.
А сейчас пытаюсь из запоев вылезти.
Что гадать, одни ускоряются и поутру похмеляются. Другие только по пятницам пьют. Схем у каждого алкаша с десяток наберётся.

очень интересный факт между прочим, косвенно указывает на то что важен изначальный уровень развития человека, скотина быстрее оскотиниться так сказать, а человек изначально не имеющий изъянов останется человеком.
То есть великие гении алкоголики, не буду перечислять, были ближе к скотине?

о есть великие гении алкоголики, не буду перечислять, были ближе к скотине?
нет наоборот, т.к они и остались гениями, вы в точности до наобороот мой ответ поняли. Скотина быстро деградирует , а гений он и алкоголик останется гением, вы как раз про гениев алкоголиков вспомнили и так и есть, это подтверждает мое мнение.

Ты это считаешь нормальной жизнью?
вопрос изначально стоял не в том как я считаю а как реально было. Я считаю (теперь уже и знаю) что это и был алкоголизм, но он не мешал жизни и был не осознан человеком, т.е не представлял для него проблемы вообще в принципе.

Пьют же некоторые до самой старости,и все норм,здоровья хоть отбавляй,закалка что ли какая или генетика

нет наоборот, т.к они и остались гениями, вы в точности до наобороот мой ответ поняли. Скотина быстро деградирует , а гений он и алкоголик останется гением, вы как раз про гениев алкоголиков вспомнили и так и есть, это подтверждает мое мнение.
Брррр. То есть, если гений алкоголик в месячном запоем, обоссаный и обоссаный, жаждущий 100гр, это он не деградирует :/

Скотина быстро деградирует , а гений он и алкоголик останется гением
скотина изначально скотина, а гений превращается в алкоскотину...с этим разобрались.
вот ещё вопрос-намёк по существу твоего вопроса.
почему вкус алкогольсодержащих продуктов брожения так нравится детям, девушкам и животным?

Назад
Сверху Снизу