Мой путь

Спасибо за поддержку)) я тоже не согласен) я больше просто размышляю, чем думаю о том чтобы выпить, вообще нет желания
На самом деле беспричинная тревожность это один из предвестников срыва. У Горски это хорошо расписано. Я вроде тебе приносила .

Найдёшь или могу принести?

На самом деле беспричинная тревожность это один из предвестников срыва. У Горски это хорошо расписано. Я вроде тебе приносила .

Найдёшь или могу принести?
Не помню такое, принеси) лишним не будет, скачаю) специальную штуку для книг установил

А я пока сходила на марафон и принесла тебе профильное, в котором марафонцы ответили, что для них предсрывное состояние, как они боятся с ним. Чужой опыт тоже полезен.

И в описании 7го профильного задания есть ссылки на книги, в том числе Горски.

Это начало.
Я пробежалсяя по твоей теме.
Ты слишком рано караулы распустил.
Враг уже в боеготовности.

Первый месяц самый легкий.
Сейчас 2 месяца начнет адски шатать.

Усиль бдительность.
"Сегодня не пью"
Пиши тут.
Если адово накатит, говори себе, что завтра выпьешь, сегодня не будешь.
Планы месяца на 2 эти все отложи.

Пррсто проживи их трезвым.

Разберёмся, согласно законам логики:

Всё очень просто. Если я решил жить трезво, но не умею этого делать, смогу ли я жить трезво, не обучившись этому?

Если у меня нет прав и я никогда не учился водить машину, смогу ли я сесть за руль в час пик, и работать водителем?

Ответ : нет.

Чтобы изменить своё поведение нужно обучить себя. И самому крайне тяжело этого достичь. Опыт других форум, может помочь, но если ты пьяница, и какие то неприятности в жизни могут остановить пить.

Без серьёзного подхода, ничего не поменяется.

Я допускаю, что ты можешь продержаться до 3 мес, как ты и писал. Но думаю разводняк уже пошёл на выпить.

Либо ты начинаешь учиться жить трезво через какую-нибудь программу, выполнив её - и есть шанс, что останешься трезвым.
Либо - всё по старому.

Даже тут выбор тебе не принадлежит, ты в плену Эго.
5700f394a90e5cadae6d778e386f1953.png

Я так то еще даже на квас не сорвался, на нулевку и сосасолу😃😃😃
Не надо этого ждать, если прямо это срыв на б.а. то употребление алкоголя будет уже прямо близко.

Учись отдыхать по трезвости и снимать напряжение от работы по трезвости. Вариантов много, но подобрать надо, то что тебе близко. Чтобы на душе было тепло и спокойно.

В эти выходные я погулял по ТЦ, купил обувь на осень и 2 джинс)) в эти выходные планирую поесть в каком нибудь кафе, фобо например) ну и просто погулять, побродить, пусть даже один. Заканчивается спорт пит, надо снова заказать. До уборки дома руки не доходят. Только готовить могу в 8 утра. Еще не получается просто полежать до обеда, нужна какая то деятельность, куда то идти, что то делать. Начинаю уставать по ходу. За месяц дней 26 было это ежедневные занятия спортом, ранний подьем, готовка через день. Нужен отдых. Жду когда на работе скажут, нифига ты накачался😀😀😀

В эти выходные я погулял по ТЦ, купил обувь на осень и 2 джинс)) в эти выходные планирую поесть в каком нибудь кафе, фобо например) ну и просто погулять, побродить, пусть даже один. Заканчивается спорт пит, надо снова заказать. До уборки дома руки не доходят. Только готовить могу в 8 утра. Еще не получается просто полежать до обеда, нужна какая то деятельность, куда то идти, что то делать. Начинаю уставать по ходу. За месяц дней 26 было это ежедневные занятия спортом, ранний подьем, готовка через день. Нужен отдых. Жду когда на работе скажут, нифига ты накачался😀😀😀
То есть на весну😃😃😃

Ну это ты делами себя грузишь... Машина есть? Съезди в термы, в бассейне залягешь , отмокнешь. Это нирвана- расслабишься как следует.

Людей нет в понедельник и в пятницу.

Ну это ты делами себя грузишь... Машина есть? Съезди в термы, в бассейне залягешь , отмокнешь. Это нирвана- расслабишься как следует.

Людей нет в понедельник и в пятницу.
Не, я пешеход. У меня ежедневная процедура перед сном, это горячая ванна, чуть ли не кипяток))

Есть у меня брат, младше меня на 10 лет, еще живет с родителями. Никогда не пил, не курил вообще. Армия, высшее образование, хорошая работа. Отцы у нас разные. Мой родной так он прям алкаш алкаш был. И маму бил. И работу терял. И у меня из копилки на опохмел брал. Жесть вообщем. Хотя отчим с мамой тоже всегда выпивают, работают на заводах, дома делают ремонт, дача, огород. Иногда могут слетать в какой нибудь город россии. Ну такие обычные заводчани. Но вот на брата их выпивание 29 лет никак не повлияло. Всю жизнь трезвый.

Назад
Сверху Снизу