Охоспади )))))а почему в кожвене?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охоспади )))))а почему в кожвене?)
Первая эстетичнее, вторая живее. Не понял еще.Так какая хуже? Где бомжи? Млять, у меня они все при храмах. Собираюцца понаехать человек 300 в эти выходные.... спикерские, брифинги, а в оконцовке "традиционный балмаскарад " 😲
Горот затих и ждет
Вот это как раз интересненько.Спикерские, брифинги, а в оконцовке "традиционный балмаскарад " 😲
Я наименее комфортно чувствую себя там, где пургу несут 😎выберу именно ту, на которой буду чувствовать себя наименее комфортно. Ибо мне нужен результат по профилю, а не общалки, пироженки пр.
Я наименее комфортно чувствую себя там, где пургу несут 😎
Нам изложишь? Интересно очень 😄изложил 3 методики избегания манипуляций. и 4 - самих манипуляций. норм.
Нам изложишь? Интересно очень 😄
А наставница объясняла, почему отказалась?
это неприемлимо для АА (про он-лайн не знаю, но на живых так вообще вопросы задавать нельзя)я делаю то что не принято. я задаю прямые вопросы.
и вчера же наставница от меня отказалась. причем сама пришла когда-то, я не напрашивался. я ее понимаю. рубите дерево по себе. то есть подопытного по размеру клетки в лаборатории.
это неприемлимо для АА (про он-лайн не знаю, но на живых так вообще вопросы задавать нельзя)
идея в том, что слушая остальных, ты сам находишь ответы на некоторые вопросы...
для этого приходится слушать кучу неинтересного...и учиться слушать
какое наставничество, если человек только начал ходить?? что за ерунда...у неё с головой все в порядке?
многие годами ходят, не занимаясь с наставником..потому что им не надо...или потому что не могут найти подходящего человека, с кем хочется и можется быть откровенным...
но в любом случае надо время присмотреться к человеку...
ЗЫ
наставник обычно для мужчины - мужчина..рекомендация такая..
а если женщина предлагает помощь мужчине -...молчу...
потом я позадавал вопросы. самые простые, какие например тут часто пишут нубы. кароч она устала ©
а её программа научила честности...это важно.. )