Группы АА.

Ну и на х....(зачем) ты отнимал время форумчан, которые тебе отвечали?
Поприкалывался? Легче стало?
"ну, пиво без водки - деньги на ветер"(с)
Ужрёшься - опять рыдать на НД ?
н-да...жаль тебя.
Да пусть идёт, его выбор, пока ещё весело)

Вот ни разу не встретила в АА фанатиков, один раз только попала давно ещё на группу с очень сильным религиозным уклоном, просто люди такие собрались

Вот ни разу не встретила в АА фанатиков, один раз только попала давно ещё на группу с очень сильным религиозным уклоном, просто люди такие собрались.
Я о том, что заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет на радостях. Будет нести тебе истину даже если ты будешь от него убегать). Встречала тут на форуме нескольких

Автора действительно жалко, это ведь всё пишется из-за глубоко закопанного недовольства кем-то и печали. ТС-у придется огромные усилия приложить, чтобы пойти против своего эго, зато если получится это будет великий опыт, величайший. Удачи тебе, Стас. Если что - ты знаешь куда нужно идти, тебе там будут всегда рады, там рады любому человеку кем бы он не был (АА).

Автора действительно жалко, это ведь всё пишется из-за глубоко закопанного недовольства кем-то и печали. ТС-у придется огромные усилия приложить, чтобы пойти против своего эго, зато если получится это будет великий опыт, величайший. Удачи тебе, Стас. Если что - ты знаешь куда нужно идти, тебе там будут всегда рады, там рады любому человеку кем бы он не был (АА).
По высказываниям я понял одно лучше бухать быстрее сдохну не буду мешать.

Портер под красную не катит. Только под чёрную.
Я ем только горбушу даже кета не тянет.
Чёрная рил на любителя.По мне зашквар в цене 😕
Купить все можно но зачем оно нужно.

Естественно портер пью.
Тёмное холодное.
Под красную икорку.
Красиво жить не запретишь, шикуй, банкуй, покуролесить не забудь:O_v:только понять не могу сопли синие пускать зачем? Спасите, помогите, поговорите!!! Будь уже мужиком, или спивайся молча, или выгребай! Люди советы дают, время тратят, а он пивко посасывает!

И вообще, заканчивать бухать онлайн.
Во-первых, это запрещено Правилами НД.
Во-вторых, ты этим можешь нанести ущерб неокрепшим новичкам (если вдруг они случайно забредут в твою тему), которые сами в торгах и с тягой.
Пробухаешься, приходи.

И вообще, заканчивать бухать онлайн.
Во-первых, это запрещено Правилами НД.
Во-вторых, ты этим можешь нанести ущерб неокрепшим новичкам (если вдруг они случайно забредут в твою тему), которые сами в торгах и с тягой.
Пробухаешься, приходи.
Как-нибудь зайду.
Пошёл гулять.

Привет👋по
Вопрос помогут ли... Пойти пойду.
Но читая многие опыты людей пишут что не помогает. И напрягает какая-то там вера чуть ли не в бога 🤦‍♂️ для меня это дико.
Помогает тому кто в это верит и хочет остатся в трезвости :YES: а у меня было порядком 8 кодировок,не одна не вывела меня к трезвой жизни.

Назад
Сверху Снизу