Группы АА.

Говорить не надо.
Просто не вставать в круг.
А лучше - уйти перед этим.
Я, когда не хочу вставать на общую Молитву, ухожу с собрания чуть раньше на несколько минут.
Эмм а смысл тогда приходить?!
Если общая молитва эта в самом начале 😅
Я вот сколько в ютубе слушал да и про группы мне через цап чел рассказал что сначала молитва 🤔

Эмм а смысл тогда приходить?!
Если общая молитва эта в самом начале 😅
Я вот сколько в ютубе слушал да и про группы мне через цап чел рассказал что сначала молитва 🤔
Не знаю.
Ходила на разные группы. Ни на одной не было Молитвы в начале.
Есть группы в Зум, в Скайп.

Когда ты пьешь первую рюмку - ты веришь в силу алкоголя. В то, что алкоголь сделает тебя сексуальнее, сильнее, свободнее, радостнее.
Веришь в алкоголь, как в ВС.

Ходила на разные группы. Ни на одной не было Молитвы в начале.
У меня на группах вначале и в конце, два раза. Где то только в конце. Чуть чуть опоздать, и чуть пораньше уйти. Вот и решение

И ведь у тебя есть сила, более могущественная, чем ты. Уже есть. Алкоголь. Ты не в состоянии удержаться от первой рюмки. Ты не в состоянии контролировать употребление. Ты не в состоянии не ужраться в хлам.

Н

Тут уже принцип лично для себя.
Хочу в реале увидеть что такое АА если с 1 раза не зайдёт значит даже не стоит пробовать.
Кодировку ты 19 раз пробовал, хотя оная ни разу "не зашла", но АА только один раз собираешься. Будь последователен! Сходи к анонимным столько же и хорошо бы на разные группы.

Кодировку ты 19 раз пробовал, хотя оная ни разу "не зашла", но АА только один раз собираешься. Будь последователен! Сходи к анонимным столько же и хорошо бы на разные группы.
К сожалению с последовательностью и здавомыслием у автора сейчас большие проблемы. Я общалась с ним несколько лет назад, кмк он тогда получше выглядел. Но был на длительной просушке. Что тоже немаловажно. Не в обиду Стасу, все мы здесь больны одной болезнью.
Сейчас ТС незамысловат, кмк это плюс. Наверняка на группе найдется "штатный психолог" способный его выкупить и заинтересовать. И желающих спасти заблудшую душу тоже найдется не мало. Мож ошибаюсь канеш. Не была на живых группах пока что

К сожалению с последовательностью и здавомыслием у автора сейчас большие проблемы. Я общалась с ним несколько лет назад, кмк он тогда получше выглядел. Но был на длительной просушке. Что тоже немаловажно. Не в обиду Стасу, все мы здесь больны одной болезнью.
Сейчас ТС незамысловат, кмк это плюс. Наверняка на группе найдется "штатный психолог" способный его выкупить и заинтересовать. И желающих спасти заблудшую душу тоже найдется не мало. Мож ошибаюсь канеш. Не была на живых группах пока что
На группах нет "штатных психологов". А вот желающих помочь найдется однозначно, если попросить о помощи конечно. Там всегда рады помочь, в особенности новичкам. При этом безвозмездно и ничего не требуя

На группах нет "штатных психологов". А вот желающих помочь найдется однозначно, если попросить о помощи конечно. Там всегда рады помочь, в особенности новичкам. При этом безвозмездно и ничего не требуя
Про штатного психолога я не в прямом смысле. Группа разношерстная. Интеллект разный, подход, слог и тд. Как на церковном приходе. Есть бабушки, которые молясь лоб расшибут бездумно, а есть человек который глубоко разбирается в теологии. При этом они все крест носят и прихожане одной церкви

Здравствуй, Стас! Может хватит уже «воздух гонять», пора действовать. Одни бессмысленные рассуждения, ты ни одного шагу в сторону решения проблемы не сделал. При чем тут Вера? Хороводы за руки? Ты знаешь, что на группах достаточно и атеистов, и агностиков, просто у людей есть желание, огромное желание вылезти из этой ямы. Они не сидят и не мусолят одно и то же который год, а действуют, ищут каждый свой метод спасения. Так что поднимай свой зад и дуй! Не попробовав, ты не можешь делать выводы!

Да я пойду но боюсь я там в голосину заржу когда про Бога начнут говорить и за руки браться придётся 🤣🤦🏻‍♂️
А ты вот в таком состоянии иди, ну или сразу утром на отходняках:YES:
Ребята плизззз нужно пообщаться...........я в говно на 8 сорвался

Ребята ну хоть кто-то погоаритт

Ребята очень плох на 8 марта бухнул всё кабза 😭😭😭😭😭😭

Здравствуй, Стас! Может хватит уже «воздух гонять», пора действовать. Одни бессмысленные рассуждения, ты ни одного шагу в сторону решения проблемы не сделал. При чем тут Вера? Хороводы за руки? Ты знаешь, что на группах достаточно и атеистов, и агностиков, просто у людей есть желание, огромное желание вылезти из этой ямы. Они не сидят и не мусолят одно и то же который год, а действуют, ищут каждый свой метод спасения. Так что поднимай свой зад и дуй! Не попробовав, ты не можешь делать выводы!
Лады сгоняю в понедельник или в среду.
Расскажу потом.

Пассажир либо толстый тролль, либо идиот. но его знают тут, самая огромная беда в том, что он похоже троллем не является.

Пассажир либо толстый тролль, либо идиот. но его знают тут, самая огромная беда в том, что он похоже троллем не является.
Именно поэтому я даже и не говорю про метод Шичко.

Ооо понеслась идиотом уже стал🤣
Я же и на тут я хитро написал плохое слово послать могу🤣

На группах не психологи, а такие же больные алкоголизмом люди.
У автора темы сильное отрицание. И я заметила, что чем сильнее поражен алкоголем мозг, тем это отрицание сильнее. Начинают подменяться понятия сомнение и отрицание. Сомнение, когда не ищешь способы найти все предлоги, чтоб отвергнуть. В сомнении человек исследует, а не манипулирует, как в отрицании.

Лады сгоняю в понедельник или в среду.
Расскажу потом.
Кому нужны твои одолжения? Мое мнение АА тебе не поможет. У отрицания есть формы, это у здоровых людей действует формула принятия неизбежного, больные алкоголизмом не все справляются с отрицанием - характерным симптомом болезни.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу