Группы АА.

А ради чего жертвовать? Что в трезвости перевесит для тебя кайф от разудалого пьяного секса? Созерцание рассвета с чашечкой кофе? Неплохо да. Но от секса ощущения более мощные. Нужно что то новое. Замена. На что заменить? Вот это самое сложное. Духовный рост? Это тож подарок судьбы. Как и смирение, здравомыслие и тд.
Мда смотрю тебе промыли мозг 🧠 и не Хило так даже страшно 😧

Здравствуйте.
На сколько % помогает бросить пить данные группы?
Есть ли толк.
А то что-то читаю про них многие ржут про них мол как секта какая-то 🤔

Просто ищу варианты. И на сколько часто надо ходить? Часто не получится, работа.

Заранее спасибо.
Теоретик. Пока выяснять будешь и проценты считать - сдохнешь от синьки.
Сделай лучше что-нибудь, на группы регулярно ходить начни.

Теоретик. Пока выяснять будешь и проценты считать - сдохнешь от синьки.
Сделай лучше что-нибудь, на группы регулярно ходить начни.
Да я пойду но боюсь я там в голосину заржу когда про Бога начнут говорить и за руки браться придётся 🤣🤦🏻‍♂️

Так теперь вопрос это вот та заветная большая книга?!😧
Причём тут какой-то Билл да ещё пендосы 🤣🤦🏻‍♂️
Орнул.Посмотреть вложение 719448
По закону подлости почему-то мне кажется, что только АА и эта заветная книга с пендосом Билли тебе поможет:LOL::JOKINGLY: Она и мне помогла остаться трезвым, зря ты так говоришь

По закону подлости почему-то мне кажется, что только АА и эта заветная книга с пендосом Билли тебе поможет:LOL::JOKINGLY: Она и мне помогла остаться трезвым, зря ты так говоришь
Возможно а возможно и нет.
В Бога не верю по мне это сверх бред.
Мне это будет сложно принять а может вообще не смогу принять.
Без божественной хрени нельзя пройти эти 12 шагов?

Возможно а возможно и нет.
В Бога не верю по мне это сверх бред.
Мне это будет сложно принять а может вообще не смогу принять.
Без божественной хрени нельзя пройти эти 12 шагов?
Высшая Сила это неотделимая часть программы. Меня в первые разы п**дец это смущало, ещё и в круг надо вставать молиться:-D Подкупает что на АА не навязывают Веру, или какого определенного Бога, а религии там вообще нет. Меня подкупило что мне ни разу не сказали, что вот в Бога обязательно верить, не спросили даже а верующий ли я. Подкупило, что можно создать свое собственное представление о Высшей Силе, Вселенной, Природе, без разницы. Главное признать что есть Сила, более могущественная чем я, меня это зацепило. А вот верить в Иисуса, Будду или макаронного Бога нафиг надо, в церковь ходить нафиг надо. Тем более постится, свечки ставить или Библию читать, фигня

Шиза?..
Радость только с синькой, бомбический секс только под бухлом , вера в алкоголь - это шиза.
А причём тут вера 🤣🤦🏻‍♂️
Я бухаю не из-за веры….так на минуточку я не верю не во что даже самому себе не то чтоб во что-то и кому-то.

Я выше спросил без это религиозной дури можно как-то обойтись допустим я пришёл на группу ну не хочу я кого-то брать за руки рил для меня это в падлу.

Высшая Сила это неотделимая часть программы. Меня в первые разы п**дец это смущало, ещё и в круг надо вставать молиться:-D Подкупает что на АА не навязывают Веру, или какого определенного Бога, а религии там вообще нет. Меня подкупило что мне ни разу не сказали, что вот в Бога обязательно верить, не спросили даже а верующий ли я. Подкупило, что можно создать свое собственное представление о Высшей Силе, Вселенной, Природе, без разницы. Главное признать что есть Сила, более могущественная чем я, меня это зацепило. А вот верить в Иисуса, Будду или макаронного Бога нафиг надо, в церковь ходить нафиг надо. Тем более постится, свечки ставить или Библию читать, фигня
Мда для меня это треш будет очень сложно 😥

А причём тут вера 🤣🤦🏻‍♂️
Я бухаю не из-за веры….так на минуточку я не верю не во что даже самому себе не то чтоб во что-то и кому-то.

Я выше спросил без это религиозной дури можно как-то обойтись допустим я пришёл на группу ну не хочу я кого-то брать за руки рил для меня это в падлу.
Общая молитва - по желанию.

Ты с мая 2021 рассуждаешь о том, как для тебя стрёмно идти в АА. Год скоро.
Не ходи. Я не прикалываюсь над тобой. Я серьёзно. Не ходи.
Есть другие методы. Не только АА. Ищи свой. Пробуй.
Захочешь бросить пить - начнёшь барахтаться, действовать. Не захочешь - так и будешь выискивать причины ничего не делать.

А причём тут вера 🤣🤦🏻‍♂️

Когда объявят о молитве скажи что не хочешь молиться, и всё. Тебе никто ничего не скажет

Н
Ты с мая 2021 рассуждаешь о том, как для тебя стрёмно идти в АА. Год скоро.
Не ходи. Я не прикалываюсь над тобой. Я серьёзно. Не ходи.
Есть другие методы. Не только АА. Ищи свой. Пробуй.
Захочешь бросить пить - начнёшь барахтаться, действовать. Не захочешь - так и будешь выискивать причины ничего не делать.
Тут уже принцип лично для себя.
Хочу в реале увидеть что такое АА если с 1 раза не зайдёт значит даже не стоит пробовать.

Н

Тут уже принцип лично для себя.
Хочу в реале увидеть что такое АА если с 1 раза не зайдёт значит даже не стоит пробовать.
Ещё раз.
Ты почти уже год "хочешь увидеть в реале, что такое АА".Так и не сходил на группу.

Когда объявят о молитве скажи что не хочешь молиться, и всё. Тебе никто ничего не скажет
Говорить не надо.
Просто не вставать в круг.
А лучше - уйти перед этим.
Я, когда не хочу вставать на общую Молитву, ухожу с собрания чуть раньше на несколько минут.

Назад
Сверху Снизу